Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нету, да. А всё почему? Да потому что глупый пИнгвин ропко прячет тело жырное в утёсах! Бояцо, бояцо люди шо их заклюют, закидают помидораме! От и тарятся по личкам!

Опубликовано

Надо как в лучших традициях социализьма - оставь пять высокоинтеллектуальных сообщений в профразделе - получаешь право на 1 в подвале :shuffle:

Опубликовано

не вылезают из флудильни и жалобной книги, а кто будет писать в другие, не менее важные, а?

Надо как в лучших традициях социализьма - оставь пять высокоинтеллектуальных сообщений в профразделе - получаешь право на 1 в подвале :shuffle:

только предупредить не забудьте, чтоб время на сборы своих файлов осталось тем, кто в профразделе интеллектом не пострадал ))

Опубликовано

Приняла участие в двух профтемах. Капец утомляет. И плохо сказывается на моей работе - приходится рыться в НПА разных. А это время же. Другое дело подвал - тут себе быро понемешкиворочал и айда опять работать.

Опубликовано

даже не отрываясь. главное не запульнуть сюда то, что пишешь соседнему департаменту

да канеш. тута служебку пишешь, тута по телефону материшься, тута кофе пьешь, тута подвал чтишь, тута на вопросы коллег гривой машешь, тута почтой ляктронной в дочку откорректированные доки отправляешь. конвеер.

Опубликовано (изменено)

Вооот. А я сразу предупреждала, что в профразделе от меня больше вреда, чем проку. К тому же я люблю орать "учи матчасть".

Ай да я сама ничо не помню толком.

Вощим там как? Случаи бывают разные.

1. У ТОО много участников. Без разницы кто они. Проводится ОСУ. Меняется устав. Изменения может подписать лицо, уполномоченное ОСУ. В том числе дир этой самой ТООшки

2. У ТОО единственный участник. Пофигу кто он - физик, лирик, юрик, йорик. он может сам изменения подписать или дира ТОО-шки уполномочить. Хотя не пофигу. С юриками третий случай же.

3. У ТОО единственный участник юрик. Изменения подпишет дир мамы.

Щяс Кэп меня забанит за флуд. Скажет, Ахметова, напоминаю, тут Вам не профраздел, а ПОДВАЛ! Ведите себя прилично - пейте, курите, ругайтесь матом, и чтобы ни слова о работе!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Щяс Кэп меня забанит за флуд. Скажет, Ахметова, напоминаю, тут Вам не профраздел, а ПОДВАЛ! Ведите себя прилично - пейте, курите, ругайтесь матом, и чтобы ни слова о работе!

угу, канай отседова со своими профвопросами!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Жалуюсь, что справочник судебных дел не открывается. Жалуюсь, что некоторые люди хотят спросить и думают им должны бесплатно отвечать. Жалуюсь и все тут.

Опубликовано (изменено)

Скажите себе: "Я справлюсь", у вас все наладится :hi:

Внутренне "я" так и говорит)) Спасибо, Мирра!

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Назначают на определенное время, и в лучшем случае попадаешь в зал на полтора часа позже. Я понимаю, что судьи завалены не одной сотней дел, вместо положенных 16, 6 дел в месяц, однако... одна и та же судья несколько раз подряд, или у нее стиль работы такой, раздражает не на шутку.

Опубликовано

Задолбали пробки и морозы. Хочу туда где жарко и нет пробок. Ессно не в пустыню там или в ад.

На курорт хочу, пальмы, море, мисс бикини. Хочу но не могу, а когда могу то не хочу. В общем как-то так.

Жалуюсь в обсчем.

Опубликовано

Задолбали пробки и морозы.

Ну насчет холода я понимаю, но насчет проообок...

По сравнению с Атой Астана просто трасса для гонок.

Видели бы Вы что в Ате на прошлой неделе творилось.

Ууу..нежелаю повторения этого ужаса на дорогах.

Опубликовано

Моррррозище. Больше 20 минут невозможно находиться на улице. Умудрилась купить кило хурмы и потерять все по дороге, даже не заметила. Домой пришла с одной штучкой. Вот Ахметова утром удивится, что кто=то хурму по двору раскидал. заодно сможет отследить мои передвижения.

Холодно.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Жалуюсь, постоянно хочу кушать. Хотя ем плотно и калорийную еду.

Опубликовано

К субботе обещают 40

больше пугает графа "ощущается" или "комфорт" там всегда в разы больше или меньше. Вот так и в субботу -49. ужс.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования