Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Нету, да. А всё почему? Да потому что глупый пИнгвин ропко прячет тело жырное в утёсах! Бояцо, бояцо люди шо их заклюют, закидают помидораме! От и тарятся по личкам!
_SoN_ Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Надо как в лучших традициях социализьма - оставь пять высокоинтеллектуальных сообщений в профразделе - получаешь право на 1 в подвале :shuffle:
Мирра Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 не вылезают из флудильни и жалобной книги, а кто будет писать в другие, не менее важные, а? Надо как в лучших традициях социализьма - оставь пять высокоинтеллектуальных сообщений в профразделе - получаешь право на 1 в подвале только предупредить не забудьте, чтоб время на сборы своих файлов осталось тем, кто в профразделе интеллектом не пострадал ))
Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Приняла участие в двух профтемах. Капец утомляет. И плохо сказывается на моей работе - приходится рыться в НПА разных. А это время же. Другое дело подвал - тут себе быро понемешкиворочал и айда опять работать.
Мирра Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 даже не отрываясь. главное не запульнуть сюда то, что пишешь соседнему департаменту
Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 даже не отрываясь. главное не запульнуть сюда то, что пишешь соседнему департаменту да канеш. тута служебку пишешь, тута по телефону материшься, тута кофе пьешь, тута подвал чтишь, тута на вопросы коллег гривой машешь, тута почтой ляктронной в дочку откорректированные доки отправляешь. конвеер.
Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Ваще если чесна я скучаю по Адвоматери, Фессу, Эдуарду.
DjeSoP Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалуюсь на Ahmetova запутала с ТООшками. Голова не соображает. Пошел в подвал.
Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) Вооот. А я сразу предупреждала, что в профразделе от меня больше вреда, чем проку. К тому же я люблю орать "учи матчасть". Ай да я сама ничо не помню толком. Вощим там как? Случаи бывают разные. 1. У ТОО много участников. Без разницы кто они. Проводится ОСУ. Меняется устав. Изменения может подписать лицо, уполномоченное ОСУ. В том числе дир этой самой ТООшки 2. У ТОО единственный участник. Пофигу кто он - физик, лирик, юрик, йорик. он может сам изменения подписать или дира ТОО-шки уполномочить. Хотя не пофигу. С юриками третий случай же. 3. У ТОО единственный участник юрик. Изменения подпишет дир мамы. Щяс Кэп меня забанит за флуд. Скажет, Ахметова, напоминаю, тут Вам не профраздел, а ПОДВАЛ! Ведите себя прилично - пейте, курите, ругайтесь матом, и чтобы ни слова о работе! Изменено 10 Декабря 2012 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Щяс Кэп меня забанит за флуд. Скажет, Ахметова, напоминаю, тут Вам не профраздел, а ПОДВАЛ! Ведите себя прилично - пейте, курите, ругайтесь матом, и чтобы ни слова о работе! угу, канай отседова со своими профвопросами!
Анюта_N Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Беда не приходит одна...жалуюсь.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалуюсь, что справочник судебных дел не открывается. Жалуюсь, что некоторые люди хотят спросить и думают им должны бесплатно отвечать. Жалуюсь и все тут.
Мирра Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Беда не приходит одна...жалуюсь. Скажите себе: "Я справлюсь", у вас все наладится :hi:
Анюта_N Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) Скажите себе: "Я справлюсь", у вас все наладится Внутренне "я" так и говорит)) Спасибо, Мирра! Изменено 10 Декабря 2012 пользователем Анюта_N
Сакура Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Назначают на определенное время, и в лучшем случае попадаешь в зал на полтора часа позже. Я понимаю, что судьи завалены не одной сотней дел, вместо положенных 16, 6 дел в месяц, однако... одна и та же судья несколько раз подряд, или у нее стиль работы такой, раздражает не на шутку.
Анатолий Утбанов Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Задолбали пробки и морозы. Хочу туда где жарко и нет пробок. Ессно не в пустыню там или в ад. На курорт хочу, пальмы, море, мисс бикини. Хочу но не могу, а когда могу то не хочу. В общем как-то так. Жалуюсь в обсчем.
Lepes-toks Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Задолбали пробки и морозы. Ну насчет холода я понимаю, но насчет проообок... По сравнению с Атой Астана просто трасса для гонок. Видели бы Вы что в Ате на прошлой неделе творилось. Ууу..нежелаю повторения этого ужаса на дорогах.
Мирра Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Моррррозище. Больше 20 минут невозможно находиться на улице. Умудрилась купить кило хурмы и потерять все по дороге, даже не заметила. Домой пришла с одной штучкой. Вот Ахметова утром удивится, что кто=то хурму по двору раскидал. заодно сможет отследить мои передвижения. Холодно.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалуюсь, постоянно хочу кушать. Хотя ем плотно и калорийную еду.
Мирра Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Так зима. Запасы хотите накопить, чтобы не мерзнуть, а отсюда и повышенный аппетит.
Captain Ares Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Больше 20 минут невозможно находиться на улице. ноль явно лишний. 20 минут возможны только в скафандре
_SoN_ Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Хорошо, что не 50. Седня пока до офиса дошел так прям лицо пощипало от души, что аж тонус повышенный.
*DOCTOR* Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 К субботе обещают 40 больше пугает графа "ощущается" или "комфорт" там всегда в разы больше или меньше. Вот так и в субботу -49. ужс.
Рекомендуемые сообщения