Агата Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 тоже морозы не могу переносить, минус 33 сейчас, страшно выходить на улицу.
Noe Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Ну насчет холода я понимаю, но насчет проообок... По сравнению с Атой Астана просто трасса для гонок. Видели бы Вы что в Ате на прошлой неделе творилось. Ууу..нежелаю повторения этого ужаса на дорогах. по сравнению с Москвой Ата просто трасса для гонок.. )
Felicita Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 кушать хочу, а только 11-21 (((
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Так зима. Запасы хотите накопить, чтобы не мерзнуть, а отсюда и повышенный аппетит. так ясен перец,у меня только кожа да кости и еще волосы))) припасыыыыы* нужны капец как, я недолечился и опять кашляю и все из-за того, что автобус холодный был, а тут мне еще по телефону грят один умер 39 лет привезли, второй 25 привезли. Вот зачем такое говорить и так страшно. Сны снились веселые, на работу не пошел. думаю нужно лечится. Хотя в 15.30 нужно быть в посольстве Саудовской Аравии. забрать документы братишки. В их королевстве тепло. а мы тут мерзни. кушать хочу, а только 11-21 ((( тоже запасы пополняете.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 я болею. мои дядька всегда грит девушкам которые болеют-"Чай с малиной, ночь с мужчиной" и вылечитесь)))
Анастасия Ю. Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 мои дядька всегда грит девушкам которые болеют-"Чай с малиной, ночь с мужчиной" и вылечитесь))) добрый ты Ёж.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 добрый ты Ёж. ну да, я такой)))а дядька у меня умный, стоит прислушаться)))
Анастасия Ю. Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) ну да, я такой))) а дядька у меня умный, стоит прислушаться))) вот если у тебя гены такие умные, скажи пожалуйста, где мне сейчас в -33 малину взять?) Изменено 11 Декабря 2012 пользователем Звезда полей
DjeSoP Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 скажи пожалуйста, где мне сейчас в -33 малину взять?) На счет мужчины вопрос не стоит?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 вот если у тебя гены такие умные, скажи пожалуйста, где мне сейчас в -33 малину взять?) Проще пареной репы. звонишь любому парню которому нравишься (и не говори мне, что таких нет) и гриш, хочешь сейчас со мной секса, он грит что так, а ты если хочешь приезжай. но только с малиной, без малины можешь не приезжать. Жду час и звоню другому. и будет тебе счастье)))
Анастасия Ю. Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 На счет мужчины вопрос не стоит? так еще ж вроде и не ночь, решать проблемы нужно по мере их поступления. Проще пареной репы. звонишь любому парню которому нравишься (и не говори мне, что таких нет) и гриш, хочешь сейчас со мной секса, он грит что так, а ты если хочешь приезжай. но только с малиной, без малины можешь не приезжать. Жду час и звоню другому. и будет тебе счастье))) мда, и часто тебе так звонят?
DjeSoP Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 так еще ж вроде и не ночь, решать проблемы нужно по мере их поступления. А че днем ни ни. Нельзя? Или светло?) К тому же болезнь не будет ждать ночи.))P.S. Могу подсобить малиновым вареньем.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 мда, и часто тебе так звонят? Бывает,но не часто к сожалению. Женщины не так часто хотят как мы))) жестокий мир.
Анастасия Ю. Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 А че днем ни ни. Нельзя? Или светло?) К тому же болезнь не будет ждать ночи.)) P.S. Могу подсобить малиновым вареньем. ну тут же по инструкции ночью надо, а вдруг эффект от этого лучше? Бывает,но не часто к сожалению. Женщины не так часто хотят как мы))) жестокий мир. от малинового варенья поправляются.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 ну тут же по инструкции ночью надо, а вдруг эффект от этого лучше? так у тебя еще и по инструкции, фиии, такого не надо. типа:-"так теперь положи ногу сюда, он- мне не удобно, она-* положи ногу сюда, так по инструкции надо"))))
Felicita Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 от малинового варенья поправляются. пральна. чайку попил с малиной и порядок. еще тратить силы и энергию на секс....которых и так нет от болезни мужчину еще поди и встретить надо, и накормить, а потом только....наверное лучше дефчонок "свистнуть". они не только малину принесут, еще и дома тебе приберутся, и кушать че-нить вкусненькое приготовят.
Анастасия Ю. Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 так у тебя еще и по инструкции, фиии, такого не надо. типа:-"так теперь положи ногу сюда, он- мне не удобно, она-* положи ногу сюда, так по инструкции надо")))) фу, пашляк, я про лечение говорила вообщето. п.наверное лучше дефчонок "свистнуть". они не только малину принесут, еще и дома тебе приберутся, и кушать че-нить вкусненькое приготовят. где бы таких девчонок взять?
DjeSoP Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 лучше дефчонок "свистнуть". они не только малину принесут, еще и дома тебе приберутся, и кушать че-нить вкусненькое приготовят. Тогда судя совету дядьки Ежика эффект будет тока на половину.)
Felicita Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 где бы таких девчонок взять? а где подружки-то? я б прибежала, но далеко бежать, елки ))) Тогда судя совету дядьки Ежика эффект будет тока на половину.) да это рекламу кое-кому делали)))
Анастасия Ю. Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 а где подружки-то? по ежикам разбежались))))))))))))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 фу, пашляк, я про лечение говорила вообщето. а про себя наверное думает, а вед Ежик прав))) пральна. чайку попил с малиной и порядок. еще тратить силы и энергию на секс....которых и так нет от болезни мужчину еще поди и встретить надо, и накормить, а потом только....наверное лучше дефчонок "свистнуть". они не только малину принесут, еще и дома тебе приберутся, и кушать че-нить вкусненькое приготовят. 1) это как понять "наверное"? 2) ну в принципе девушка с девушкой это нормально, даже прикольно. Тогда судя совету дядьки Ежика эффект будет тока на половину.) вот именно, не долечатся и будут кашлять. а да я болею тоже Felicita, друг ты наш добрейший приезжай. Приготовишь еду, убираться не надо, секса тоже не надо.
Felicita Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 по ежикам разбежались)))))))))))) ааа, видать стОящие ежики, если аж сами побежали)))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 по ежикам разбежались)))))))))))) все таки ежики куда важнее подружек))))
_SoN_ Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Ежик, дядько упомянутый наверное часто болел :wow:
Рекомендуемые сообщения