Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Тьфу, вот заладили))) сами же сказали, что не будет его. Да и звезду наверху посовещавшись решили, что к маме можно поехать на след.год. Из чего следует вывод, что КС небудет! Идея к фильму. Типа -"Lepestok-Конец света отменяется" Это что про меня?что то я не помню, что бы у меня кто то просил. при чем тут Вы? Это просто жизненные наблюдения!!!))) Был хорошим, стал плохим)))
Анастасия Ю. Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 при чем тут Вы? Это просто жизненные наблюдения!!!))) Был хорошим, стал плохим))) не бывает такого, либо сразу плохой, либо никакой.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 не бывает такого, либо сразу плохой, либо никакой. Бывает. Сначала ты ее просишь о сексе, а она тебе нет, мне нужны серьезные отношения, типа я не такая я жду трамвая)))) потом ты забываешь об этом и через некоторое время она тебя просит о встрече, а ты гриш ей. что не хочешь и тут ты становишься плохим гадом. Хотя она хотела сначала больше чем секс.
Felicita Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 не бывает такого, либо сразу плохой, либо никакой. бывает и сценарии разные бывают
Мирра Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 кто плохой. скажите мне открытым текстом.
Просто Пэт Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) кто плохой. скажите мне открытым текстом. сначала сказали, что все, кроме Ахметовой. а потом и меня вычеркнули из списка плохих. в итоге остался вроде Ной. а теперь еще и СоН явку принес. Изменено 11 Декабря 2012 пользователем Патриотка
*DOCTOR* Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 бывает и сценарии разные бывают это потому что все мы люди или все таки причина объективна?
Анастасия Ю. Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) Бывает. Сначала ты ее просишь о сексе, а она тебе нет, мне нужны серьезные отношения, типа я не такая я жду трамвая)))) потом ты забываешь об этом и через некоторое время она тебя просит о встрече, а ты гриш ей. что не хочешь и тут ты становишься плохим гадом. Хотя она хотела сначала больше чем секс. сказки все это. кто плохой. скажите мне открытым текстом. очень плохой доход скрывает, от воспитания ребенка уклоняется. да и вообще все мы хорошие, пока не задевают, только я никого не трогаю., а все равно плохая Изменено 11 Декабря 2012 пользователем Звезда полей
Felicita Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 это потому что все мы люди или все таки причина объективна? я бы сказала субъективна))
Lepes-toks Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Капец, ну и холода нам сулят синоптики в ближайшие дни.
Felicita Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 сбегала на улицу. вот же морозище брррррррр
*DOCTOR* Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 я бы сказала субъективна)) Так и думал, что все происходящее есть ничто иное как сплошное стечение субъективных обстоятельств)))
Гость. Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Я - плохая, ты - хороший. Рот от гнева перекошен. Не кричи - я не глухая. Ты хороший - я плохая. Ты моим терпеньем сломлен? Я терплю - а ты назло мне Стекла бьешь - я поднимаю. Ты хороший - я плохая. Вверх рука - и замер.… Ну же! Я - нормально. Стеклам хуже. Не посмеешь. Я-то знаю. Ты хороший - я плохая. Я тебя не понимала, Я давила, все прощала, Ты особый - я простая. Ты хороший - я плохая. Лгать - привычка. Мстишь от скуки. Что? Протягиваешь руки? В пол колени - надломилось. Что ж ты плачешь? Что случилось? Мысли обо мне заели? Как? Когда? Вчера? Неделя…? Почему ты мною брошен? Я плохая - ты хороший. Все исправишь? Все сначала.… Почему я замолчала? Время ниточку развяжет Дверь за мной закрой… сквозняк же…
Катя К Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 не могу больше. осталось переделать кучу дел, зато завтра с обеда отпуск. боже помоги мне.
Lepes-toks Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 1. Зафлудили такую прекрасную тему "Форум не торт". 2. Депутата не пускают на фотки поглядеть. 3. Заполонили форум своим Уставом обращениями СТОПхамовцы. 4. В Алматы со скоростью света летят холода. 5. Тони Брэкстон не едет к нам. 5. Ной теперь изгой общества. Оптом жалуюсь на всё и всех.
Просто Пэт Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 1. Зафлудили такую прекрасную тему "Форум не торт". 2. Депутата не пускают на фотки поглядеть. 3. Заполонили форум своим Уставом обращениями СТОПхамовцы. 4. В Алматы со скоростью света летят холода. 5. Тони Брэкстон не едет к нам. 5. Ной теперь изгой общества. Оптом жалуюсь на всё и всех. ну и 6-7 тогда. Стопхам меня игнорит. Хотела в кои-то веки начать приносить обществу пользу.
Lepes-toks Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) Хотела в кои-то веки начать приносить обществу пользу. Настучать на Ситникову это еще не польза. Нам может и тебя начать восхвалять? :spartak: Изменено 11 Декабря 2012 пользователем Lepestok
Просто Пэт Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Настучать на Ситникову это еще не польза. Нам может и тебя начать восхвалять? ты чо, я там такую важную тему хотела поднять. вот тебя бесит, когда иск без движения оставляют? знаю, что бесит. многих бесит и все с этим сталкиваются. чем не тема для борьбы?
Ahmetova Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Я согласна повосхвалять Пэт. Мне нетрудно. Хотя я в не в курсе ху из Ситникова. Пэт,спасибо Вам! Вы встряхнули форум! Давно пора! Ура! Мы ломим! Гнутся шведы! Целую руки! Ноги! Длани!
Lepes-toks Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) ты чо, я там такую важную тему хотела поднять. вот тебя бесит, когда иск без движения оставляют? знаю, что бесит. многих бесит и все с этим сталкиваются. чем не тема для борьбы? Не боись, с такими сподвижниками.... и до этого дойдут. Ну я тоже готова, это делать...ну это....восхвалять. Патамушто знаю, что Пэт в курсе насчет поговорки "Делай добро - бросай его в воду". Изменено 11 Декабря 2012 пользователем Lepestok
Просто Пэт Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Я согласна повосхвалять Пэт. Мне нетрудно. Хотя я в не в курсе ху из Ситникова. Пэт,спасибо Вам! Вы встряхнули форум! Давно пора! Ура! Мы ломим! Гнутся шведы! Целую руки! Ноги! Длани! :lol: Спасибо! Не боись, с такими сподвижниками.... и до этого дойдут. Ну я тоже готова, это делать...ну это....восхвалять. Патамушто знаю, что Пэт в курсе насчет поговорки "Делай добро - бросай его в воду". ну чо там доходить, я же уже предложиал, панимаш. а они тока могут охать, что форум не тот. ой, и тебе спасибо!
Lepes-toks Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 "...руки, ноги, длани". Руки представила, ноги тоже, а потом подумала, где это длань расположена? После рук, или перед ногами. А оказыца это ладони. Тьху, патологоанатом из меня никакой.
Ahmetova Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Руки-руки что ли вышло? Я ващета хотела сказать ланиты же!Не смешите меня, а? А то я ржу-ржу, а мне отзыв на иск писать надо
Lepes-toks Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Ненуачо, сами же сказали, что готовы целовать у Пэт все, что к туловищу пришито. А длани - это ладони, и что тут важно, пришиты они к рукам, а не к ногам. А что еще важней, хорошо, что с нас треба тока восхвалять, тихо, молча, скрипя зубами, ибо целовать длани (где бы они не были пришиты) мы не согласны. Я тоже тока пытаюсь письменно расстрелять ГУ, тока начинаю умное лицо перед шефом делать, а Вы тут с дланями.
Рекомендуемые сообщения