Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ежик, не надо обзываться. На прожиточный минимум я тяну )))

я не обзываюсь!!! мне искренни жаль вот это:

у меня даже зубы мерзнут и сережки привариваются к ушам

Опубликовано

снегснегснег.

наши колхозники еще лежащие у обочины ледяные глыбы не успели убрать. ёклмн, ну где вся снегоуборочная техника? неужели тас с собой в астану забрал?

Опубликовано

А, вечная отмазка - ничо не помню, пьяный был и не помню значит не было.

А вот так безобразничать, семью позорить, это мы умеем, да.

Сисайка говорите? Так это Ной что ли нажрался прастити, пришол ночью в чят, матерился, сплетничал, выдавал страшные тайны? Это из-за него подвал закрывают? Капец. Терь понятно. Все-таки все претензии были мне адресованы. Он же мной виртуально усыновлен. Плохая из меня мать. Я на него видимо плохо влияю.

Был приличный человек и вот здравствуйте

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ехать в ДИСА по такому дубаку неохота. и в суд не хочу идти. Жалуюсь.

Опубликовано

Здрасьте, я мож чета пропустил, но пачиму я изгой общества-то??

поздно пить боржоми, если почки отказали. пишите уже признательное и в угол к СоНу

Опубликовано

Здрасьте, я мож чета пропустил, но пачиму я изгой общества-то??

потому ч то возмездие неотравимо, не переживайте, мы с вами в одной группе пьяниц, дебоширов и развратников. Про это насплетничали Патриотка с Ахметовой, Спирит не при чем, он по углам тарится, а Ежика бьем всем коллективом.

Не знаю про ваши жалобы ничего и мне они кажутся несущественными. Я вот жалуюсь. Скажите, если руководство конкретного исполнителя не определяет, то разве бывает такое, что кто-то добровольно берет на себя исполнение чего-то такого туманного, сказанного в воздух? Ну почему я, оказывается, являюсь дежурантом по части невымолнимой миссии? Невыполнимой в смысле той, которую никто не хочет выполнять и в той части, где надо придумать то, не знай чо. Ой не могу как меня это бесит. Говорит всем, а делать типа должна я. Я хочу внятно получать распоряжения, а не как дурочка сломя голову делать чего-нибудь, чтоб потом сказали а какого ваще фигу вы здесь разводите отсебятину. Чего это, а?

Вощим, меня отсылают в бухгалтерию, видимо на мне пахать надо :tounge: .

Опубликовано

являюсь дежурантом по части невымолнимой миссии? Невыполнимой

Вощим, меня отсылают в бухгалтерию, видимо на мне пахать надо :tounge: .

Вас назначили Томом Крузом

Опубликовано (изменено)

Прям слышу музыку вот эту, из фильма ту-ру-ру, ту-ру-ру, ту-ру-ру, тынц-тынц и опять но на тон выше туру-ру, ту-ру-ру, ту-ру-ру и многа тынцов. И Мирра такая сосредоточенна решает какой проводок резать - красный или синий. А все сидят затаив дыхание.

Изменено пользователем Ahmetova
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

потому ч то возмездие неотравимо, не переживайте, мы с вами в одной группе пьяниц, дебоширов и развратников. Про это насплетничали Патриотка с Ахметовой, Спирит не при чем, он по углам тарится, а Ежика бьем всем коллективом.

Кто кого бьет? Меня же поймать нельзя, я же неуловимый Джо. Так что коллективное избиение ежика отменяется.

Опубликовано (изменено)

Канеш. Вот тута прорубим окно. Тута стол поставим. Тута телек. Главное никово сюда с проффорума не пускать.

Все грят что надо желание загадывать в 12 часов 12 минут. Это скоро. Чо загадать???????

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Поставьте еще джакузи, массажный стол, установите бассейн, сплит систему, ТВ-театр, беспроводной интернет, хайенд мягкий уголок - и я переезжаю в подвал :shuffle:

Опубликовано

загадывать надо удачу, она, сцуко, всегда нужна... особенно мне и щас...

Вононочо загадывать не буду. Это как-то туманно.

А ваще надо меньше пить. Это я Вам говорю, молодой человек!

дык я давно уже не пью, хочу тока, но никак не получаеца...

Опубликовано

Щяс чту свое сообщение. Думаю чат тут при чем. На форум же Ной пришел. Вломиться ночью пьяным в чят эт ваще уже. Верх неприличия.

дык я давно уже не пью, хочу тока, но никак не получаеца...

Вам пить нельзя. Вы пьяный безобразничаете. Полин Вас еле угомонила.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования