Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Вчера рассталась со своим бойфрендом. Сама. Без соплей и слез. А на душе почему-то гадко и паршиво....Хочу сегодня закрыться дома, свернуться калачиком и никого не видеть, а вынуждена сидеть на работе и общаться с людьми сквозь зубы.... :leb: Общие знакомые-друзья в шоке, не верят в случившееся. Воспринимаю как операцию, после которой должно быть легче....но не сейчас

Вчера рассталась со своим бойфрендом. Сама. Без соплей и слез. А на душе почему-то гадко и паршиво....Хочу сегодня закрыться дома, свернуться калачиком и никого не видеть, а вынуждена сидеть на работе и общаться с людьми сквозь зубы.... :leb: Общие знакомые-друзья в шоке, не верят в случившееся. Воспринимаю как операцию, после которой должно быть легче....но не сейчас

Ну есть и позитив - начинается НОВАЯ ЖИЗНЬ!!! :leb:

Ну есть и позитив - начинается НОВАЯ ЖИЗНЬ!!! :leb:

Конечно есть позитив....Свободная деушка с двумя высшими образованиями, сложившейся карьерой, квартирой-машиной и т.д. и т.п., но раньше такие моменты переживались легче т.к. было на что отвлечься (вечная учеба - бешенный ритм работы, друзья-гулянки и проблемы-проблемы-проблемы), а сейчас проблем как-таковых нет и отвлечься не на что... Может стареем а? :leb:

... а сейчас проблем как-таковых нет и отвлечься не на что... Может стареем а? :leb:

Хех!

Заведите двух, а то и трех мачо - проблемы будут! :leb:

Конечно есть позитив....Свободная деушка с двумя высшими образованиями, сложившейся карьерой, квартирой-машиной и т.д. и т.п., но раньше такие моменты переживались легче т.к. было на что отвлечься (вечная учеба - бешенный ритм работы, друзья-гулянки и проблемы-проблемы-проблемы), а сейчас проблем как-таковых нет и отвлечься не на что... Может стареем а? :leb:

Зоя Best, часто видя Ваши комменты на форуме, могу сказать лишь одно: Вы замечательная, умная девушка, в чем-т даже перфекционист. Это хорошо. Найдите для себя совершенно новое увлечение, к-ое помогло бы раскрыть новые грани Вашей личности, произойдет сублемация и станет много легче.

P/S/ Такой импозантный аватар!

Свободная деушка с двумя высшими образованиями, сложившейся карьерой, квартирой-машиной

а можно с вами познакомица? :leb: Я Яффа - неоконченноле высшее, хаты нет, машины считай тож нет, карьера не сложилась даже на этом сайте....но, в целом - очень, очень положительный Я. Давайте дружить? Когда к вам мона переехать жить? :leb:

:leb:

Зоя, не грустите. Я считаю, что права народная мудрость, что все ни делается- все к лучшему! Я, к сожалению, не знаю Вас лично, но у меня сложилось о Вас только хорошее мнение, читая Ваши посты здесь на форуме. Если уж решили порвать отношения со своим парнем, то, наверное, было за что. В любом случае я от всего сердца желаю Вам всего наилучшего в Вашей личной жизни.

Вот тут одну книжку прикладываю, она небольшая. Почитайте, очень позитивная вещь. Надеюсь книжка эта Вам в чем-то будет полезной.

ПС я в последнее время "с упоением" в машине слушаю песню Jennifer Lopez "Brave". Классная такая песня, тоже очень позитивная!!!!

притча.pdf

а можно с вами познакомица? :leb: Я Яффа - неоконченноле высшее, хаты нет, машины считай тож нет, карьера не сложилась даже на этом сайте....но, в целом - очень, очень положительный Я. Давайте дружить? Когда к вам мона переехать жить? :leb:

:leb:

Я Яффа, пасиб конечно за предложение, но не хочу я сейчас никаких жильцов более, чем моя кошка, похожая на ту, что спит на груди на моего аватара.

уберите кошака.

Нееее, а кто тогда со мною жить-то будет? Я боюсь спать одна....

Это разве проблемы! Вот я вчера машинку помыла, а ночью - дождь! Вот это проблема.

Это разве проблема! Вот у меня вообще машины нету, вот это проблема;(((

сперли карандаш со стола :leb: ...............ни один канцелярский принадлежность нельзя у нас в кабинете на секундочку без присомтру оставить, обязательно кто - нить прихватит...............

ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

достали, б@@и!!!

лишь бы на лоера всё спихнуть!!!!

так это не Вы карандаш спёрли? :leb:

Это разве проблема! Вот у меня вообще машины нету, вот это проблема;(((

будет машина, поверте будут ещё большие проблемы. :angryfire:

цитата из фильма "берегись автомобиля". "Каждый кто не имет машины, мечтает её купить. А кто имеет, мечтает её продать. Но продав её, снова становиться без машинным и снова мечтает купить" (с) :cheer:

Изменено пользователем Мансур

сперли карандаш со стола :angryfire: ...............ни один канцелярский принадлежность нельзя у нас в кабинете на секундочку без присомтру оставить, обязательно кто - нить прихватит...............

:cheer: ну что сказать на это.

Товарищи срочно верните карандаш, ВАЛЕНТУЛЕ. :cheer: Не хорошо огорчать такую красивую девушку.

так это не Вы карандаш спёрли? :cheer:

Он не Он, какая разница? :cheer: Хотя осадок все равно остался........ :angryfire:

А у нас буря мглою небо кроет! Аж конец света в прямом смысле этого слова - свет вырубило нафиг! Одно радует, что машина моя стоит в пое, если бы в городе работала - обязательно бы какое-нить дерево прилетело! Гром и молнии!

Одно радует, что машина моя стоит в пое, если бы в городе работала - обязательно бы какое-нить дерево прилетело! Гром и молнии!

неа, у нас в Багдаде всё спокойно пока :druzja:

я хотел удалить свою регистрацию с сайта,

этот Яффа мне порядком уже надоел,

но у меня не получается удалить свои данные....

на то и жалуюсь....

подскажите пожалуйста, как это сделать, а именно, удалить свою регистрацию на сайте?

спасибо! :druzja:

неа, у нас в Багдаде всё спокойно пока :krutoy:

Хи-хи-хи, ждите-ждите, скоро и к вам прикатит - у нас уже дождище лупит вовсю, краул! :druzja:

я хотел удалить свою регистрацию с сайта,

этот Яффа мне порядком уже надоел,

но у меня не получается удалить свои данные....

на то и жалуюсь....

подскажите пожалуйста, как это сделать, а именно, удалить свою регистрацию на сайте?

спасибо! :druzja:

А зачем Вам это надо?

:lol:

Устали чтоли?А? Или тем интересных больше нет, последюю про брачную ночь прикрыли......

Я,я,я, Zoya_best - запчасть от часов Заря! :krutoy:

Хи-хи-хи, ждите-ждите, скоро и к вам прикатит - у нас уже дождище лупит вовсю, краул! :krutoy:

скорее бы уж. :lol:

и чтобы с грозой обязательно :druzja:

а то скукота какая :druzja:

в карты всё так же не прёт, хотя может и к лучшему, в любви значит повезёт на выходные

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования