zoya_best Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2008 Вчера рассталась со своим бойфрендом. Сама. Без соплей и слез. А на душе почему-то гадко и паршиво....Хочу сегодня закрыться дома, свернуться калачиком и никого не видеть, а вынуждена сидеть на работе и общаться с людьми сквозь зубы.... Общие знакомые-друзья в шоке, не верят в случившееся. Воспринимаю как операцию, после которой должно быть легче....но не сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2008 Вчера рассталась со своим бойфрендом. Сама. Без соплей и слез. А на душе почему-то гадко и паршиво....Хочу сегодня закрыться дома, свернуться калачиком и никого не видеть, а вынуждена сидеть на работе и общаться с людьми сквозь зубы.... Общие знакомые-друзья в шоке, не верят в случившееся. Воспринимаю как операцию, после которой должно быть легче....но не сейчас Ну есть и позитив - начинается НОВАЯ ЖИЗНЬ!!! :leb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2008 Ну есть и позитив - начинается НОВАЯ ЖИЗНЬ!!! Конечно есть позитив....Свободная деушка с двумя высшими образованиями, сложившейся карьерой, квартирой-машиной и т.д. и т.п., но раньше такие моменты переживались легче т.к. было на что отвлечься (вечная учеба - бешенный ритм работы, друзья-гулянки и проблемы-проблемы-проблемы), а сейчас проблем как-таковых нет и отвлечься не на что... Может стареем а? :leb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2008 ... а сейчас проблем как-таковых нет и отвлечься не на что... Может стареем а? Хех! Заведите двух, а то и трех мачо - проблемы будут! :leb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Saltanat Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2008 Конечно есть позитив....Свободная деушка с двумя высшими образованиями, сложившейся карьерой, квартирой-машиной и т.д. и т.п., но раньше такие моменты переживались легче т.к. было на что отвлечься (вечная учеба - бешенный ритм работы, друзья-гулянки и проблемы-проблемы-проблемы), а сейчас проблем как-таковых нет и отвлечься не на что... Может стареем а? Зоя Best, часто видя Ваши комменты на форуме, могу сказать лишь одно: Вы замечательная, умная девушка, в чем-т даже перфекционист. Это хорошо. Найдите для себя совершенно новое увлечение, к-ое помогло бы раскрыть новые грани Вашей личности, произойдет сублемация и станет много легче. P/S/ Такой импозантный аватар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2008 Свободная деушка с двумя высшими образованиями, сложившейся карьерой, квартирой-машиной а можно с вами познакомица? Я Яффа - неоконченноле высшее, хаты нет, машины считай тож нет, карьера не сложилась даже на этом сайте....но, в целом - очень, очень положительный Я. Давайте дружить? Когда к вам мона переехать жить? :leb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2008 Зоя Best, P/S/ Такой импозантный аватар! да да, за такой аватор отдельное спасибо всем! уберите кошака. :leb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2008 Вчера рассталась со своим бойфрендом. Сама. Без соплей и слез. А на душе почему-то гадко и паршиво....Хочу сегодня закрыться дома, свернуться калачиком и никого не видеть, а вынуждена сидеть на работе и общаться с людьми сквозь зубы.... Общие знакомые-друзья в шоке, не верят в случившееся. Воспринимаю как операцию, после которой должно быть легче....но не сейчас Зоя, не грустите. Я считаю, что права народная мудрость, что все ни делается- все к лучшему! Я, к сожалению, не знаю Вас лично, но у меня сложилось о Вас только хорошее мнение, читая Ваши посты здесь на форуме. Если уж решили порвать отношения со своим парнем, то, наверное, было за что. В любом случае я от всего сердца желаю Вам всего наилучшего в Вашей личной жизни. Вот тут одну книжку прикладываю, она небольшая. Почитайте, очень позитивная вещь. Надеюсь книжка эта Вам в чем-то будет полезной. ПС я в последнее время "с упоением" в машине слушаю песню Jennifer Lopez "Brave". Классная такая песня, тоже очень позитивная!!!!притча.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2008 а можно с вами познакомица? Я Яффа - неоконченноле высшее, хаты нет, машины считай тож нет, карьера не сложилась даже на этом сайте....но, в целом - очень, очень положительный Я. Давайте дружить? Когда к вам мона переехать жить? Я Яффа, пасиб конечно за предложение, но не хочу я сейчас никаких жильцов более, чем моя кошка, похожая на ту, что спит на груди на моего аватара. уберите кошака. Нееее, а кто тогда со мною жить-то будет? Я боюсь спать одна.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2008 :leb: Обидно, что мои темы про налоги просто зверски игнорируют. За что такое? :leb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAM Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2008 Это разве проблемы! Вот я вчера машинку помыла, а ночью - дождь! Вот это проблема. Это разве проблема! Вот у меня вообще машины нету, вот это проблема;((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2008 сперли карандаш со стола ...............ни один канцелярский принадлежность нельзя у нас в кабинете на секундочку без присомтру оставить, обязательно кто - нить прихватит............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr Vасёк Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2008 ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! достали, б@@и!!! лишь бы на лоера всё спихнуть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2008 ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! достали, б@@и!!! лишь бы на лоера всё спихнуть!!!! так это не Вы карандаш спёрли? :leb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 (изменено) Это разве проблема! Вот у меня вообще машины нету, вот это проблема;((( будет машина, поверте будут ещё большие проблемы. цитата из фильма "берегись автомобиля". "Каждый кто не имет машины, мечтает её купить. А кто имеет, мечтает её продать. Но продав её, снова становиться без машинным и снова мечтает купить" (с) :cheer: Изменено 2 Июля 2008 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 сперли карандаш со стола ...............ни один канцелярский принадлежность нельзя у нас в кабинете на секундочку без присомтру оставить, обязательно кто - нить прихватит............... ну что сказать на это. Товарищи срочно верните карандаш, ВАЛЕНТУЛЕ. Не хорошо огорчать такую красивую девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 так это не Вы карандаш спёрли? Он не Он, какая разница? Хотя осадок все равно остался........ :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 Как хочется нормальной з/п, что бы было ради чего работать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 Катастрофически карта сегодня не прёт, уже три раз в пух и прах проигрался :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 А у нас буря мглою небо кроет! Аж конец света в прямом смысле этого слова - свет вырубило нафиг! Одно радует, что машина моя стоит в пое, если бы в городе работала - обязательно бы какое-нить дерево прилетело! Гром и молнии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 Одно радует, что машина моя стоит в пое, если бы в городе работала - обязательно бы какое-нить дерево прилетело! Гром и молнии! неа, у нас в Багдаде всё спокойно пока :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 я хотел удалить свою регистрацию с сайта, этот Яффа мне порядком уже надоел, но у меня не получается удалить свои данные.... на то и жалуюсь.... подскажите пожалуйста, как это сделать, а именно, удалить свою регистрацию на сайте? спасибо! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 неа, у нас в Багдаде всё спокойно пока Хи-хи-хи, ждите-ждите, скоро и к вам прикатит - у нас уже дождище лупит вовсю, краул! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 я хотел удалить свою регистрацию с сайта, этот Яффа мне порядком уже надоел, но у меня не получается удалить свои данные.... на то и жалуюсь.... подскажите пожалуйста, как это сделать, а именно, удалить свою регистрацию на сайте? спасибо! А зачем Вам это надо? Устали чтоли?А? Или тем интересных больше нет, последюю про брачную ночь прикрыли...... Я,я,я, Zoya_best - запчасть от часов Заря! :krutoy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 Хи-хи-хи, ждите-ждите, скоро и к вам прикатит - у нас уже дождище лупит вовсю, краул! скорее бы уж. и чтобы с грозой обязательно а то скукота какая в карты всё так же не прёт, хотя может и к лучшему, в любви значит повезёт на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения