Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 А мы с Кэпом нажремся текилы, нарубимся в игрушки, и выйдем в ночной эфир нарушать устои ответственных членов профтемсоюзной организации форума А чойта! А мы из СПА знаешь как можем эфир забить! Как выйдем все ночью без макияжу, с масками огуречными на все тело. И выпивать не надо, нам своей дури хватает.
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 елки, опоздала. Ну я ж не знала. Почему вы раньше мне не сказали про желания? Из-за вас теперь следующего сколько придется ждать. следующий что? 13 часов 13 минут 13.13.2013 года? А чойта! А мы из СПА знаешь как можем эфир забить! Как выйдем все ночью без макияжу, с масками огуречными на все тело. И выпивать не надо, нам своей дури хватает. :lol:
Noe Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Так.. удача, я тебя загадываю для себя и для Ноя тож, приди и оставайся навсегда. рахмет!! Вашими устами, да мед пить! :) Ной мне терь желание должен. Запросто, три желания, всегда в децтве хотел быть джинном.. ) :lol: Ной как напьется - вылитый Яффа. или так: для Лепестка мы все Яффы после сисайки...)))
Lepes-toks Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 или так: для Лепестка мы все Яффы после сисайки...))) Ща кто-то пяткой в челюсть получит :nunu:
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 ну. а то с лопатами все умные такие
Amangali Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Или сегодня "Отчисление с вуза". Почему "с вуза"? Должно быть "Отчисление вуза" или "Отчисление вузом". Прочитал, а оказыца, что это не про деньги, а про студента. Но название все равно неправильное)) По теперешней науке как хотите, так и пишете. На ретроградов жалуюсь.
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Я была... так, где я была? А, на пляже же. В этом скайбиче. Там лежит журнал. Наш, местный. Открыла от неча делать. Он большой такой, увесистый. Так вот, там каждое, каждое предложение ужасное. Там всякие статьи, эссе, интервью. Никогда не открывайте и не читайте его. Это как будто тебя окунули в колодец глупости и безграмотности.
Гость. Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Я была... так, где я была? А, на пляже же. В этом скайбиче. Там лежит журнал. Наш, местный. Открыла от неча делать. Он большой такой, увесистый. Так вот, там каждое, каждое предложение ужасное. Там всякие статьи, эссе, интервью. Никогда не открывайте и не читайте его. Это как будто тебя окунули в колодец глупости и безграмотности. Да если бы этот колодец был только в ханшатыре - можно было б его стороной обходить. Но он же везде. ВЕЗДЕ! В каждой передаче, в каждой газете. Да в каждом человеке практически щас. Бывает подойдет ктонить, рот откроет шоб спросить, а уже видно, что там у него колодец - страшная, затягивающая воронка, портал в какое-то другое, искривленное измерение. ((( Про скайбич Люкс отвечал уже. Это небесная ктототам) (пляж с бассейном в Хатшатыре на 6 этаже).
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 про скайбич понятно. мне там понравилось. тока сервис как всегда, тоись никого нигде никогда нет. Гость_, я как-то писала, что сейчас время сумасшедших. А что делать?
Гость. Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 про скайбич понятно. мне там понравилось. тока сервис как всегда, тоись никого нигде никогда нет. Гость_, я как-то писала, что сейчас время сумасшедших. А что делать? А когда Вы уже успели?? А насчет сервиса - точным-точным. Мои ЧСИР в позапрошлые выходные ходили по какой-то скидочной программе. Людей валом, полотенец нет. Ну благо у нас все свое с собой. Уже когда уходили, им полотенца и предложили. Напрощанье, так сказать. Шоб не поминали лихом)
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Полотенца лана. Жрать не дают! Я вот и вордкласс-то хожу чисто перекусить, а тут пришла на пляж и нате.
Гость. Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Полотенца лана. Жрать не дают! Я вот и вордкласс-то хожу чисто перекусить, а тут пришла на пляж и нате. Простите что в сей важной теме о личном - но как щас в вордклассе? Я все в раздумьях, куда с семьей податься. Но в первую очередь о себе беспокоюсь)) Мне до вордкласса 100 м от работы, до фитнейшына - 300. В последнем мы уж несколько лет были. Но ищем. То что перекусить дают - хорошо)))
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 А когда Вы уже успели?? А насчет сервиса - точным-точным. Мои ЧСИР в позапрошлые выходные ходили по какой-то скидочной программе. Людей валом, полотенец нет. Ну благо у нас все свое с собой. Уже когда уходили, им полотенца и предложили. Напрощанье, так сказать. Шоб не поминали лихом) А мы еще года 2 назад как-то приехали в гости. Тогда, кажется, Хан-Шатыр только открылся и аквапарк не носил такого гламурного названия. В общем, полотенца там были "у шкапчике", а персонала небыло. Сами себе достали и полотенца и ключики от раздевалок. Кушать там же не решились, пришлось выйти в народ.
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 У Вас скидка в фитнейшене есть? Такая прям, приличная? Тока в этом случае мне каца имеет смысл. Они, ИМХО, опухли. Условий никаких, а цены выше, чем в вордклассе.
Гость. Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 У Вас скидка в фитнейшене есть? Такая прям, приличная? Тока в этом случае мне каца имеет смысл. Они, ИМХО, опухли. Условий никаких, а цены выше, чем в вордклассе. В том-то и дело, что щас нет. Мы, как всегда, когда лето и скидки о чем угодно думаем, но не о том о чем надо((( Уйду я от них - злые они. Да и не очень сейчас зимними вечерами по парку таскаться. Лучше в соседний дом в вордкласс. Спасибо.
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) Не, мож я канеш не права. Я ж в фитнейшене не была. Ну то есть была. Посмарела что и как. В этом новом. Вот это беготня по лестнице меня напрягла. Туда поднимись, сюда спустись. Да что я, бегун что ли? Нашли Ольгу Шишигину. Ну и цена. Мне просто дешевле в вордклассе. Там скидка как члену клуба. Еще Лайффитнес и Фитнеспалас щяс открывается. Лайффитнес хорошо. Но опять таки дороже вордкласса и далеко мне. А фитнеспалас не была, не знаю. Если щяс в ворд пойдете там вроде три месяца в подарок дарят к году Изменено 12 Декабря 2012 пользователем Ahmetova
Гость. Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Не, мож я канеш не права. Я ж в фитнейшене не была. Ну то есть была. Посмарела что и как. В этом новом. Вот это беготня по лестнице меня напрягла. Туда поднимись, сюда спустись. Да что я, бегун что ли? Нашли Ольгу Шишигину. Ну и цена. Мне просто дешевле в вордклассе. Там скидка как члену клуба. Еще Лайффитнес и Фитнеспалас щяс открывается. Лайффитнес хорошо. Но опять таки дороже вордкласса и далеко мне. А фитнеспалас не была, не знаю. Если щяс в ворд пойдете там вроде три месяца в подарок дарят к году Правы. Для меня главное не соотношение цена - качество, а соотношение "качество - расстояние". Поскольку я хожу пешком, то место работы, отдыха и т.п. выбираю по принципу "шаговой доступности". ))) Желательно, чтоб еще с набережной никуда сворачивать не надо было)) О лайффитнесе тож хорошее слышал.
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Щас я пожалуюсь. У меня фитнес, который в шаговой доступности - без бассейна, ток с сауной. А который с бассейном ужасно далеко. Чтобы туда ходить, надо домой не ходить. С работы на фитнес, с фитнеса на работу. Тогда успею.
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Так удобней же. Я, если домой зашла, всё - больше никуда не пойду ни за что.
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Так удобней же. Я, если домой зашла, всё - больше никуда не пойду ни за что. Мне надо сначала всех страждущих накормить, успокоить, кое-кого отмыть, потом можно идти куда угодно. Только потом уже не сильно охота. Поэтому сейчас загрузила себе приложение на фейсбуке, дома он-лайн занимаюсь. Страждущих тоже вовлекла, чтобы не мешались. Но это не дело, думаю придется ходить в тот, что без бассейна.
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Опяяяять снеееег пошеееел
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 По теперешней науке как хотите, так и пишете. На ретроградов жалуюсь. если по русски, то не как хотите, а по правилам. Отчисляют не с вуза, а из вуза. Это примерно как на магазин сходить.
Рекомендуемые сообщения