Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой фитнесс канул в колодец похоже, никогда не ходил, дома дешевле - упал на диван, и занимаешься, бесплатно и курсировать никуда не нада... и да, кушать можно чо хочешь, журналы сам выбираешь...

Опубликовано

Мне надо сначала всех страждущих накормить, успокоить, кое-кого отмыть, потом можно идти куда угодно. Только потом уже не сильно охота.

Поэтому сейчас загрузила себе приложение на фейсбуке, дома он-лайн занимаюсь. Страждущих тоже вовлекла, чтобы не мешались.

Но это не дело, думаю придется ходить в тот, что без бассейна.

немного подрастут и тогда оторветесь по полной программе. клян даю.

Опубликовано (изменено)

Моя страждущая подросла. И это прям хорошо. Но иногда охота мелкова страждущева. Но как вспомнишь скока с ними движняков, сразу уже и неохота.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Лайффитнес хорошо. Но опять таки дороже вордкласса

О лайффитнесе тож хорошее слышал.

у них ща скидки на "семейные" абонементы - лимон, по 250 тыщ на каждого. Входит туда все, в смысле все занятия и т.п. Я туда ходила, мне понравилось, сервис неплохой, за такие-то деньжищи. Ток бассейн маловат у них, и один. И далековато канеш

Но иногда охота мелкова страждущева.

мне иногда тоже уже охота мелкова)))))))) ток сначала мужа заиметь надобно...

Изменено пользователем Notaryус
Опубликовано

у них ща скидки на "семейные" абонементы - лимон, по 250 тыщ на каждого.

Лям? По 250 тыс на чела? Где ж я им четвертого возьму? Хотя там наверна пофигу. Никто степень родства не проверяет.

Я туда в основном в Посольство красоты хожу. Оно мне нра.

Опубликовано

Не ходите в вордкласс, у меня был годовой абонемент и он сгорел (патамушта я умуидрился там ни разу не появиться), и мне его не продлили... Жалуюсь, плохой вордкласс...

Опубликовано

Нащет команды. Когда я тут работал в одном банке - не скажу каком, у них был договор как раз в ворклассом - корпоративная программа. Условия очень хорошие - 50 % скидка, 160 вместо 320. Но надо, чтоб 20 человек было. В самом банке столько не набралось. Те кто ходил, предложили членов семьи включить. Так управление, в просторечьи именуемое ХээРы, уперлось чего-то - нет, нужно только работников.. Самому вордклассу вобще было фиолетово. Кароче кончилось тем, что вордкласс договор расторг в связи с невыполнением условий...

Лим на четырех - нормально.

Тут на одного мелкого страждущего лим в год на садик (Мирас) просят (плюс вступительный взнос). Мне нравится, но капец далеко, на встрече.

Опубликовано

ага. прийти и сказать шо это семья. швецкая.

щас опять разврат узреют.

Буря мглою небо кроет вихри враждебные веют над нами

Блиин. как сейчас все сложно устроено. У нас в совецких садиках вроде все бесплатно было. И бассейн тебе и песок

Опубликовано

Не ходите в вордкласс, у меня был годовой абонемент и он сгорел (патамушта я умуидрился там ни разу не появиться), и мне его не продлили... Жалуюсь, плохой вордкласс...

Нада ж было его приостановить! На 3 месяца приостанавливают. Просто звонишь и всё. Ну или мне отдать что ли.

Опубликовано (изменено)

щас опять разврат узреют.

Буря мглою небо кроет вихри враждебные веют над нами

Блиин. как сейчас все сложно устроено. У нас в совецких садиках вроде все бесплатно было. И бассейн тебе и песок

Да, чо уж. Позна пить боржоми. Эт я про репутацию.

Да, дете нынче дОроги. Эт я про садики.

не даст.

что? не отдаст просроченную клубную карту? ну и не надо.

ващета он мне три желания должен. исполнить.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Приостанавливают. Например, когда не можешь. Но это в интересах клиента, чтоб деньги не пропали и потом продлить. А если сам не ходишь, то клуб это как-то мало должно волновать. Я им что - обязан ходить? Это что - школа, институт, дом родной?!!

Опубликовано

Приостанавливают. Например, когда не можешь. Но это в интересах клиента, чтоб деньги не пропали и потом продлить. А если сам не ходишь, то клуб это как-то мало должно волновать. Я им что - обязан ходить? Это что - школа, институт, дом родной?!!

:lol: :lol:

Действительно. Купи карту, да еще и ходи, панимаш! Это уж ваще перебор - када тебя за твои же деньги заставляют спортом заниматься. А я, может, устала! Я, может, не хочу!!!

Я прихожу обычно. Иду качать железо. Чонить уроню. Выматерюсь. Или инструктор невоспитанный придет и ржот, и говорит, что я ваще непральна этот тренажор поняла. Ну я психую и ухожу в сауну. Потом сплю на лежаке. А потом ем.

не знаю про чичикова, но мне кажется больше, чем он. Когда наконец у человека совесть проснется.

Я за последние два дня стока страшных вещей про Ноя узнала

Опубликовано

:lol: :lol:

Я за последние два дня стока страшных вещей про Ноя узнала

ага, чет мне уже самому страшновастенько к зеркалу подходить

Опубликовано

Я когда в Астану в последний раз переехал навсегда (всего я навсегда переезжал три раза) - мой любимый тогда еще фитнейшн находился в Каспии Так там на втором этаже было то ли кафе, то ли ресторан. Там даже банкеты проводили. Заходят люди, раздеваются в гардеробе, потом одни идут железо качать, а другие - живот набивать.

Я туда не ходил, а жена с сыном, мало того, что в клубе до закрытия, до 11 были, потом еще в этой едальне сидели. Типа силы восстанавливали и после бассейна обсыхали))

Потом там внизу какой-то японский кажись ресторан открыли (не помню название), а еще ниже - дискотека была ночная.

Помянем Каспий - мир праху его!

Опубликовано

я еще больше знаю. только не скажу. я ж не в категории сплетниц. я честная развратница

и что там такое? я хоть сам знаю??

Опубликовано

Не знаю тож. Чота строить будут походу. А может он разведке добыче глаза мозолил)))

Да в принципе он и был какой-то непутевый. Я когда туда в первый раз пришел - в зале среди новеньких тренажеров стояли тазики - дождь в Астане начался, видитили))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования