Felicita Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Как интересно вода из краев не выливается? главное, чоб люди не вываливались
Ahmetova Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Мирра, там есть всё! То, что в Астане не найдешь даже в Телли. И цены! Цены! АдвоМать смерти моей хочет! Страшной и мучительной смерти. Я как ребенок в детском мире. Хочу всё! Ни у кого нету новопасситику?
Lepes-toks Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 главное, чоб люди не вываливались Эт точно! :lol:
Мирра Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Мирра, там есть всё! То, что в Астане не найдешь даже в Телли. И цены! Цены! АдвоМать смерти моей хочет! Страшной и мучительной смерти. Я как ребенок в детском мире. Хочу всё! Ни у кого нету новопасситику? можно ссылку. меня ваще опасно по таким местам пускать. недавно нажмала на одну в почте без конца приходила. потом они посылку наложенным платежом прислали за неделю до зарплаты. а мне новопассит не помогает. донормил пью иногда.
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Страховая предварительно сообщила мне, что они отказывают в выплате. Я плакаль. Придется в суд идтить.
Джинджер Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Превратилась в лодыря. Волшебного пенделя не дождешься, разве что от себя самой. Но, и это лень. Ужс короче
Мирра Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 наслаждайтесь, пока представляется такая возможность
Жанна Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Холодно однако, что в столице, что и в южной столице
Анюта_N Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Минус сорок за бортом, это ни в какие ворота не лезет.
Ahmetova Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) Обещали 37. Занятия отменили всем до 11 класса и колледжам. Когда работу отменят???? Изменено 14 Декабря 2012 пользователем Ahmetova
Гость. Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Обещали 37. Занятия отменили всем до 11 класса и колледжам. Когда работу отменят???? У меня показывает 39. Почему так - единственный день в году, когда мне надо на работу к 9 и даже раньше, приходится на самый холодный день в году((((((((((((((А Актируют вроде только работы на открытом воздухе. Хотя с другой стороны - им именно в это время и надо больше работать - снег чистить и т.д.)
*DOCTOR* Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Обещали 37. Занятия отменили всем до 11 класса и колледжам. Когда работу отменят???? А были случаи, чтобы в Астане работу отменяли?
_SoN_ Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Якобы 35 пока, посмотрим...А были случаи, чтобы в Астане работу отменяли?Не, было помнится и чуть ли не 43 с ветром в зиму когда ОБСЕ проводили...вроде работали
Ahmetova Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) лучик: оспаде, в германии минус 20, самолеты не летают, дороги завалены, машыны езить не могут. у нас минус 40, эйр сцуко астана как нефик делать запускает самолеты, правда с опозданияме. люди ПРУЦА ЗА ГОРОД ОТДОХНУТЬ Галина: ыыыыыы чо русскому. тоись казаху хорошо, то немцу писец Изменено 14 Декабря 2012 пользователем Ahmetova
Гость. Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 На днях по телеку видел в Польше много народу замерзло. А у них вряд ли как у нас холода.
Ahmetova Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Я вот тоже не вкурю как они умудряются замерзать при минус 20, сорри.
Felicita Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 а нас на работе отпускают: те, кто далеко живет - после трех уезжают, те, кто поближе - на часок раньше обычного)))
Ahmetova Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 надо же какой добрый работодатель я таких еще не встречала
Irina_STKZ Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 холодно-о-о-о!!!!!! а дома хорошо. кто придумал на работу ходить?
Вовун Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Убейте меня ктонить! Я на амазоне нашла парфюм. У меня истерика. Не расстраивайтесь, Ахметова. Именно раздел парфюм на амазоне почему то недоступен казахстанцам, не принимают оттуда заказы. холодно-о-о-о!!!!!! а дома хорошо. кто придумал на работу ходить? А к нам весна пришла, всего - 30 утром (семечки после вчерашних - 40).
Гость. Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 холодно-о-о-о!!!!!! а дома хорошо. кто придумал на работу ходить? А вот выходишь из дома (+27) на улицу (-38) - хорошо-о-о! Не расстраивайтесь, Ахметова. Именно раздел парфюм на амазоне почему то недоступен казахстанцам, не принимают оттуда заказы. . Так походу из-за этого и истерика)))
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 А вот выходишь из дома (+27) на улицу (-38) - хорошо-о-о! Дома +18, на улице было -18 утром, не такой сильный контраст, да?
Ahmetova Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) Не расстраивайтесь, Ахметова. Именно раздел парфюм на амазоне почему то недоступен казахстанцам, не принимают оттуда заказы. Да? Думаете я этого не знаю? Я знаю же! Но веть АдвоМать сказал, что поможет мне решить эту проблему. Понимаете? Я терь брожу по амазону, сметая всё с полок, а ведь зарплата не резиновая, даж несмаря на их нереально низкие цены. Утешает только то, что я все-таки экономлю при этом. Капец у нас в Телли накруточка на парфюм селективный. Изменено 14 Декабря 2012 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения