Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да? Думаете я этого не знаю? Я знаю же! Но веть АдвоМать сказал, что поможет мне решить эту проблему. Понимаете? Я терь брожу по амазону, сметая всё с полок, а ведь зарплата не резиновая, даж несмаря на их нереально низкие цены.

Утешает только то, что я все-таки экономлю при этом. Капец у нас в Телли накруточка на парфюм селективный.

Может понадобиться. Покупал здесь, идет с Гонконга кажись. Сейчас даже на каз. сайт создали.

http://kz.strawberrynet.com/gifts-specials/special-purchase/?trackid=8003400091

Опубликовано

Да? Думаете я этого не знаю? Я знаю же! Но веть АдвоМать сказал, что поможет мне решить эту проблему.

Так он за контрабанду мзду возьмет такую, что мама не горюй))

Нам сразу сказала наш посредник - с амазона заказывайте у меня все, кроме парфюма. Я почему то подумал, что после 11 сентября у них там баночки и бутылочки с жидкостями только внутри страны можно пересылать, а уж никак не в страны с окончаниями на "стан"))

В качестве альтернативы нам вот этот ресурс предложили:

http://www.fragrancex.com/

Опубликовано

А к нам весна пришла, всего - 30 утром (семечки после вчерашних - 40).

У нас зима, - 39.

на улице было -18 утром, не такой сильный контраст, да?

Да у вас вообще смотрю пляжный сезон.

Опубликовано

благо на работе есть паркинг... на выходные машинку оставлю в тепле...

А если за четыре дня куда поехать? За стройматериалами например?

С новой абая не левый берег придется.

Опубликовано

А если за четыре дня куда поехать? За стройматериалами например?

С новой абая не левый берег придется.

=) какие стройматериалы. пить горячий чай и смотреть телек буду.

а домой на развозке поеду

Опубликовано

Капец у нас в Телли накруточка на парфюм селективный.

да и с парфюмом как-то не везет. Народ, оказывается, заказывает в Италии селектив, да еще свой собственный (дизайн, бутылочки, непосредственно аромат) и они, якобы, до потери пульса будут всегда высылать только заказчику. Когда я буду ездить по заграницам (((.

В прошлом году, кажись, такой же мороз стоял в это время. Как вспомню, так вздрогну. Была в сопровождении атинской делегации и то, как замерзла на открытии арки, никогда в жизни не забуду! Еще я на автобус опоздала и пришлось своим ходом добираться, а там не пускают, говорят в объезд и пешком, а это в сторону аэропорта. Сделала нищасный вид, чуть не заплакала, хотя это все не понадобилось, я на морозе так и так представляю собой жалкое зрелище и, представляете, они разрешили через поле пройти. Я шла и боялась лишнее движение сделать, не то, что руки в карман засунуть. Мало ли что. Вдруг показательно подстрелят и ничо не докажешь.

Опубликовано

Да, я знаю. Хоть и обыскали всю и сумку всю проверили, но мало ли что взбрело бы и поэтому я даже лишнее движение боялась сделать. Вот возле парламента тоже страшно лишние движения делать когда кортеж едет.

Опубликовано

У Вас там кабута серемя снайпер работает. Не останавливаясь ни на минуту. Особенно если вечером надо такси поймать.

Закон джунглей. Естественный отбор 21 века.

Опубликовано

Гость_, а я только работаю на левом берегу, мне из тех качеств, что вы перечислили, что вычеркнуть?

Ничего не надо. Вношу поправку:

Поэтому на левом берегу работают и/или живут только самые хитрые, верткие и пронырливые))))

Опубликовано

Поэтому на левом берегу работают и живут только самые хитрые, верткие и пронырливые))))

Жесть, все про меня, как в зеркало смотрю=))))

Опубликовано

Говорят в Астане поезда не едут вникакие направления?

Вчера тиотка по телеку плакала, что в Ату хочет, домой.

А вот нефиг в такую погоду по столицам шастать))) онажи не резиновая.

Как думаете, в мечеть с машиной впускают?

В смысле я сижу в машине и въезжаю в двери мечети прям к ногам имама?

Апять траблы с машинкой, может имам изгонит из нее нечесть всю (я сейчас не себя имею в виду)? Встала возле СМЭСа машинка и там же сдохла.

Я эвакуаторщику говорю “Вы када через час подъезжать будете сосульку увидите, метр 75, так вот, это буду я! Не забудьте и меня загрузить!“.

Стока вызовов у них седня, говорит дизеля все стоят сегодня, позамерзали.

Опубликовано

Апять траблы с машинкой, может имам изгонит из нее нечесть всю (я сейчас не себя имею в виду)? Встала возле СМЭСа машинка и там же сдохла.

слушай, это вообще ... не могу слова подобрать. короче - сочувствую.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования