Мирра Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Не знаю. Просто что-то знакомое услышала, а порядок слов я в голове обычно автоматически перемешиваю. Я вообще редко пью.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 а я простыл, теперь у меня насморк, вот такая вот хрень. жестокий мир. корочь жалуюсь.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 дур-дом такое бывает. жалуюсь у Патриотки дур-дом, это не сеть хорошо. что обозначает слово дур-дом? от слов:-дуры и дом? типа дуры в доме? типа если в одном доме много женщин, то это дур-дом?
Просто Пэт Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 такое бывает. жалуюсь у Патриотки дур-дом, это не сеть хорошо. что обозначает слово дур-дом? от слов:-дуры и дом? типа дуры в доме? типа если в одном доме много женщин, то это дур-дом? Я про СМЭС
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Я про СМЭС гос дур-дом))) Вы не единственная кто так думает, у вас особый СМЭС)))
Lepes-toks Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Ааааааааа! Вытащите кто-нибудь меня из “Кухни“!!!!! В смысле не из помещения, а в смысле с ютюба. Второй день ржу над инвалидами, хотя догадываюсь, что грешно смеяться над ними. Но меня Назаров принуждает смеяцаааааа))))))))))))))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) просто монстр, как так можно? еще и догадываются Изменено 19 Декабря 2012 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалуюсь на людей которые смеются над людьми над которыми смеяться нельзя и на тех кто снимает видео которые осмеивают инвалидов
Жанна Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 я вот сегодня в лифте застряла на целых 50 мин. да еще в обеденное время, что оказ.очень страшно и ужасно такое испытать, да еще вдобавок на 21 этаже, что вдвойне страшно. Вообще наши службы спасательные не оперативно работают, я даже представлять нехочу что будет случись более серьезное.
Мирра Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Надо же. Может вчера флэшмоб лифтов был какой? Я вчера тоже в лифте испугалась. Не застряла, но примерно с 27 этажа сначала выключился свет, потом лифт до первого спускался около 20 минут. Это так страшно оказывается, когда в окошке цифра этажа не меняется, но как-бы движется но все время одно и то же покавзывает. Кстати, когда двери отворились, то уровень пола лифта был ниже пола на сантиметров 30
Жанна Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Надо же. Может вчера флэшмоб лифтов был какой? Я вчера тоже в лифте испугалась. Не застряла, но примерно с 27 этажа сначала выключился свет, потом лифт до первого спускался около 20 минут. Это так страшно оказывается, когда в окошке цифра этажа не меняется, но как-бы движется но все время одно и то же покавзывает. Кстати, когда двери отворились, то уровень пола лифта был ниже пола на сантиметров 30 так у нас вообще циферблат в одном лифте не работает, в котором я и застряла, и когда едишь неизвестно на каком этаже. Вчера лифтеры долго искали нас, кричали выясняли где мы, им кричишь, что понятия не имеешь на каком этаже, дурдом одним словом. Я когда захожу в лифт молюсь, что бы благополучно добраться, по другому никак, пешком бы с удовольствием ходила, но на лестниный проем с первого этажа входа нет и люди не ходят там.
Просто Пэт Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Завтра на лифте не ездите завтра все сидим по домам. ждем.
Мирра Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Завтра на лифте не ездите здрасте ))) мне ж полдня по лестнице лезть и полдня обратно спускаться 30 этажов Вчера лифтеры долго искали нас, а мы на кнопку нажимали, а лифтер механическим голосом отвечал одно и то же "что случилось, что случилось, что случилось...", я уже подумала, что это автоответчик включился, но потом вдруг "оно" сказало "сейчас подойдем". Конечно, успокоило, но мы были в районе то ли 7 то ли 6 этажей и куда бы они подошли?
Катя К Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 ой. конец света уже завтра. в какое время по алмата?
Анюта_N Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Не знаю как там с концами света обстоят дела, но мизинец на левой руке я себе отморозила, теперь не чувствую его. Жалуюсь. Сама не поняла, как так вышло.
Lepes-toks Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалуюсь на людей которые смеются над людьми над которыми смеяться нельзя и на тех кто снимает видео которые осмеивают инвалидов Ежик, Вы сначала просмотрите эту Кухню, а потом сами поймете, кто инвалид, а кто нет. "Инвалидами" Д.Назаров называет своих поваров, а кухню - кунсткамерой))))) При просмотре, мне сразу вспоминается моя прошлая профессия, в связи с чем мне вдвойне смешней смотреть этот сериал))).
DjeSoP Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 "Инвалидами" Д.Назаров называет своих поваров, а кухню - кунсткамерой))))) Огрызки))
Mika Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 (изменено) У меня через трубочку высосали весь мозк. И кажеца еще кровь выпили всю. Мужчины у вас тоже бывает ПМС??? Кого бы убить?! Как вернуть себе настр??? Изменено 20 Декабря 2012 пользователем Captain Ares красный - цвет модераторов
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 (изменено) Ежик, Вы сначала просмотрите эту Кухню, а потом сами поймете, кто инвалид, а кто нет. "Инвалидами" Д.Назаров называет своих поваров, а кухню - кунсткамерой))))) При просмотре, мне сразу вспоминается моя прошлая профессия, в связи с чем мне вдвойне смешней смотреть этот сериал))). Не собираюсь я смотреть всякую ерунду. Если что, то нужно писать в скобках и тогда все будет понятно, даже если чел не смотрел вашу кухню. Ааааааааа! Вытащите кто-нибудь меня из “Кухни“!!!!! В смысле не из помещения, а в смысле с ютюба. Второй день ржу над инвалидами, хотя догадываюсь, что грешно смеяться над ними. Но меня Назаров принуждает смеяцаааааа)))))))))))))) внимательно прочитайте свой пост. Изменено 20 Декабря 2012 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Lepes-toks Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалуюсь на Ежика! Лишил меня смысла жизни!
Captain Ares Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 остался час до Великого Капута а вы тут хаваетесь. простите уже друг друга и ... спокойно горите в аду! :tounge:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 остался час до Великого Капута а вы тут хаваетесь. простите уже друг друга и ... спокойно горите в аду! а как же ПФ?
Рекомендуемые сообщения