Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

а я простыл, теперь у меня насморк, вот такая вот хрень. жестокий мир. корочь жалуюсь.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

дур-дом

такое бывает. жалуюсь у Патриотки дур-дом, это не сеть хорошо.

что обозначает слово дур-дом? от слов:-дуры и дом? типа дуры в доме? типа если в одном доме много женщин, то это дур-дом?

Опубликовано

такое бывает. жалуюсь у Патриотки дур-дом, это не сеть хорошо.

что обозначает слово дур-дом? от слов:-дуры и дом? типа дуры в доме? типа если в одном доме много женщин, то это дур-дом?

Я про СМЭС

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Я про СМЭС

гос дур-дом))) Вы не единственная кто так думает, у вас особый СМЭС)))

Опубликовано

Ааааааааа!

Вытащите кто-нибудь меня из “Кухни“!!!!!

В смысле не из помещения, а в смысле с ютюба.

Второй день ржу над инвалидами, хотя догадываюсь, что грешно смеяться над ними. Но меня Назаров принуждает смеяцаааааа))))))))))))))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано (изменено)

просто монстр, как так можно? еще и догадываются

Изменено пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Жалуюсь на людей которые смеются над людьми над которыми смеяться нельзя и на тех кто снимает видео которые осмеивают инвалидов

Опубликовано

я вот сегодня в лифте застряла на целых 50 мин. да еще в обеденное время, что оказ.очень страшно и ужасно такое испытать, да еще вдобавок на 21 этаже, что вдвойне страшно. Вообще наши службы спасательные не оперативно работают, я даже представлять нехочу что будет случись более серьезное.

Опубликовано

Надо же. Может вчера флэшмоб лифтов был какой? Я вчера тоже в лифте испугалась. Не застряла, но примерно с 27 этажа сначала выключился свет, потом лифт до первого спускался около 20 минут. Это так страшно оказывается, когда в окошке цифра этажа не меняется, но как-бы движется но все время одно и то же покавзывает. Кстати, когда двери отворились, то уровень пола лифта был ниже пола на сантиметров 30

Опубликовано

Надо же. Может вчера флэшмоб лифтов был какой? Я вчера тоже в лифте испугалась. Не застряла, но примерно с 27 этажа сначала выключился свет, потом лифт до первого спускался около 20 минут. Это так страшно оказывается, когда в окошке цифра этажа не меняется, но как-бы движется но все время одно и то же покавзывает. Кстати, когда двери отворились, то уровень пола лифта был ниже пола на сантиметров 30

так у нас вообще циферблат в одном лифте не работает, в котором я и застряла, и когда едишь неизвестно на каком этаже. Вчера лифтеры долго искали нас, кричали выясняли где мы, им кричишь, что понятия не имеешь на каком этаже, дурдом одним словом. Я когда захожу в лифт молюсь, что бы благополучно добраться, по другому никак, пешком бы с удовольствием ходила, но на лестниный проем с первого этажа входа нет и люди не ходят там.

Опубликовано

Завтра на лифте не ездите

здрасте ))) мне ж полдня по лестнице лезть и полдня обратно спускаться 30 этажов

Вчера лифтеры долго искали нас,

а мы на кнопку нажимали, а лифтер механическим голосом отвечал одно и то же "что случилось, что случилось, что случилось...", я уже подумала, что это автоответчик включился, но потом вдруг "оно" сказало "сейчас подойдем". Конечно, успокоило, но мы были в районе то ли 7 то ли 6 этажей и куда бы они подошли?

Опубликовано

Не знаю как там с концами света обстоят дела, но мизинец на левой руке я себе отморозила, теперь не чувствую его. Жалуюсь. Сама не поняла, как так вышло.

Опубликовано

Жалуюсь на людей которые смеются над людьми над которыми смеяться нельзя и на тех кто снимает видео которые осмеивают инвалидов

Ежик, Вы сначала просмотрите эту Кухню, а потом сами поймете, кто инвалид, а кто нет.

"Инвалидами" Д.Назаров называет своих поваров, а кухню - кунсткамерой)))))

При просмотре, мне сразу вспоминается моя прошлая профессия, в связи с чем мне вдвойне смешней смотреть этот сериал))).

Опубликовано (изменено)

У меня через трубочку высосали весь мозк. И кажеца еще кровь выпили всю.

Мужчины у вас тоже бывает ПМС???

Кого бы убить?!

Как вернуть себе настр???

Изменено пользователем Captain Ares
красный - цвет модераторов
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано (изменено)

Ежик, Вы сначала просмотрите эту Кухню, а потом сами поймете, кто инвалид, а кто нет.

"Инвалидами" Д.Назаров называет своих поваров, а кухню - кунсткамерой)))))

При просмотре, мне сразу вспоминается моя прошлая профессия, в связи с чем мне вдвойне смешней смотреть этот сериал))).

Не собираюсь я смотреть всякую ерунду. Если что, то нужно писать в скобках и тогда все будет понятно, даже если чел не смотрел вашу кухню.

Ааааааааа!

Вытащите кто-нибудь меня из “Кухни“!!!!!

В смысле не из помещения, а в смысле с ютюба.

Второй день ржу над инвалидами, хотя догадываюсь, что грешно смеяться над ними. Но меня Назаров принуждает смеяцаааааа))))))))))))))

внимательно прочитайте свой пост.

Изменено пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

остался час до Великого Капута а вы тут хаваетесь. простите уже друг друга и ... спокойно горите в аду! :tounge:

а как же ПФ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования