zoya_best Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 скорее бы уж. и чтобы с грозой обязательно а то скукота какая в карты всё так же не прёт, хотя может и к лучшему, в любви значит повезёт на выходные Аж три для любовь переть будет! Потом еще не рады будете что Вам в карты не везло, уж лучше в карты...... :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 Аж три для любовь переть будет! Потом еще не рады будете что Вам в карты не везло, уж лучше в карты...... А чё это только три сегодняшний вечер тоже надо считать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 (изменено) Я,я,я, Zoya_best - запчасть от часов Заря! Хвала яй...ам Святого Валентина! Будильник заговорил!!! но не так надо, не так говорить.... говорите - тик так, тик так....а потом....зззззззззззззззззззз, типа, пора вставть.... и продолжайте звенеть....Дзнннн Я Яффа и Я от Вас устал, нелюди....запчасти сплошные....механизмы нах.... не по христиански это....ой не по христиански... Изменено 4 Июля 2008 пользователем Яффа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 :druzja: Я Яффа хочет пиво с воблой Я Яффа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 Хвала яй...ам Святого Валентина! Будильник заговорил!!! но не так надо, не так говорить.... говорите - тик так, тик так....а потом....зззззззззззззззззззз, типа, пора вставть.... и продолжайте звенеть....Дзнннн Я Яффа и Я от Вас устал, нелюди....запчасти сплошные....механизмы нах.... не по христиански это....ой не по христиански... Чо ты там пищал про удаление регистрации..........не бзди и не сцы . Ты теперь навечно будешь Яффой и навечно будешь зарегистрирван на этом форуме .............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 Катастрофически карта сегодня не прёт, уже три раз в пух и прах проигрался Афигел сапсем, тута люди не успевают бумажные завалы рагрести, а он в преф развлекается :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 А чё это только три сегодняшний вечер тоже надо считать Ну четыре, Вам же хуже!!!! Истаскаетеся весь, а во вторник на работу...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 Афигел сапсем, тута люди не успевают бумажные завалы рагрести, а он в преф развлекается я - царь, мне можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 я - царь, мне можно НАПОЛЕОН?! Тут у нас невдалече как раз курорт по профилю в Зимовье на выходные день открытых дверей организовывает! Не желаете посетить, Ваше Величество? :krutoy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 НАПОЛЕОН... Зоя, со стороны кажется, что вы флиртуете с глубокоуважаемым г-ном Вовуном :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 Зоя, со стороны кажется, что вы флиртуете с глубокоуважаемым г-ном Вовуном Чичиков прекратите завидовать :krutoy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 Зоя, со стороны кажется, что вы флиртуете с глубокоуважаемым г-ном Вовуном Похоже на ревность :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 Чичиков прекратите завидовать Ну кроме зависти, есть еще чуйство верноподданичества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 Зоя, со стороны кажется, что вы флиртуете с глубокоуважаемым г-ном Вовуном Неа, т.к. Зимовье - это не курорт, это лечебница для НАПОЛЕОНОВ, Снежинок, и т.п.,тока Устькаманцы такой юмор внять в силах....знаючи наши окрестности.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 Ну кроме зависти, есть еще чуйство верноподданичества. Кому НАПОЛЕОНУ? Тогда и Вас просим к нам в Зимовье! У нас края гостеприимные...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 (изменено) Неа, т.к. Зимовье - это не курорт, это лечебница для НАПОЛЕОНОВ, Снежинок, и т.п.,тока Устькаманцы такой юмор внять в силах....знаючи наши окрестности.... ааа, Я Яффа там был...и в орловских банях я был...ничо так...цены по прейскуранту.... но вас нигде не видел, вот кошку рыжую видел, а вас не видел... вэлком, у нас на каблукова луче кормят, особенно понравилась картошка с грибами...от них такой приход, мама не горюй..... Изменено 4 Июля 2008 пользователем Яффа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 (изменено) Неа, т.к. Зимовье - это не курорт, это лечебница для НАПОЛЕОНОВ, Снежинок, и т.п.,тока Устькаманцы такой юмор внять в силах....знаючи наши окрестности.... Зоя, не удивляйтесь............... Чичиков, прости Господи, еще тот "провидец" (все, кто был на Или - это подтвердить могут)..........мне уже думается - у него какой то коплекс жизненный либо одна сплошная неудавшаяся любовь...............ах, да, Зоя, забыла сказать - он по моему по первому образованию какой то там не то психотерапевт, ни то еще что то в этом роде...........)) Изменено 4 Июля 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 Свити, а ну кыш отсыда, здесь пыво не покупают :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 Зоя, не удивляйтесь............... Чичиков, прости Господи, еще тот "провидец" (все, кто был на Или - это подтвердить могут)..........мне уже думается - у него какой то коплекс жизненный либо одна сплошная неудавшаяся любовь...............ах, да, Зоя, забыла сказать - он по моему по первому образованию какой то там не то психотерапевт, ни то еще что то в этом роде...........)) Валентуля, вспомните правила Форума И морально - этические принципы Язык мой- враг мой Хотя в том, что я Вам сказал, нет ничего плохого... Это напротив, возвышает человека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 Валентуля, вспомните правила Форума И морально - этические принципы Язык мой- враг мой Хотя в том, что я Вам сказал, нет ничего плохого... Это напротив, возвышает человека... Госпада (и дамы), к барьеру! Абъяснитесь!!! Главная интрига недели - чо там такова сказал гын Чичиков уважаемой гже Валентуле? А?! Бытро нах, выкладывайте, мы уже готовы ср..ть в комментах Я Яффа, Мессир Земли Юридической Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 Неа, т.к. Зимовье - это не курорт, это лечебница ... Я о том же, г-жа Зоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 Я о том же, г-жа Зоя ну и хде Вы ноты флирта тады улавливаете, прстите пжалста? Или по Вашим интуитивным меркам флирт возможен тока в подобных заведениях? ЯЯЯ, Я ваще мож с Яффой флиртую! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 ну и хде Вы ноты флирта тады улавливаете, прстите пжалста? Или по Вашим интуитивным меркам флирт возможен тока в подобных заведениях? ЯЯЯ, Я ваще мож с Яффой флиртую! Ну вот, перевели все в шутку! высокочтимый Яффа 350$ USD/час стоит Столько Вам не заработать. Да и не стоит он того, распущенный, говорит я . А вот я например. как глаза закрываю, так сразу ваше анонимное фото на Бухтарме вспоминаю :krutoy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 Ну вот, перевели все в шутку! высокочтимый Яффа 350$ USD/час стоит Столько Вам не заработать. Да и не стоит он того, распущенный, говорит я . А вот я например. как глаза закрываю, так сразу ваше анонимное фото на Бухтарме вспоминаю АААА, так вот где собака порылась, так это Вы со мною флиртуете! Вот чукотка-то я! А на счет заработать - эт вы зря, если по 350 то могу себе позволить и не один раз могу, тока вот чо будет потом с этим парнем, я ж его отрабатывать заставлю по-полной. Парня не жалко, он итак видать неладное почуял раз с форума смыться решил, видать бывали уже случаи нападок по данному поводу со стороны охотчих его тельца форумчанок некоторых? :krutoy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 Ну вот, перевели все в шутку! высокочтимый Яффа 350$ USD/час стоит Столько Вам не заработать. Да и не стоит он того, распущенный, говорит я . А вот я например. как глаза закрываю, так сразу ваше анонимное фото на Бухтарме вспоминаю АААА, так вот где собака порылась, так это Вы со мною флиртуете! Вот чукотка-то я! А на счет заработать - эт вы зря, если по 350 то могу себе позволить и не один раз могу, тока вот чо будет потом с этим парнем, я ж его отрабатывать заставлю по-полной. Парня не жалко, он итак видать неладное почуял раз с форума смыться решил, видать бывали уже случаи нападок по данному поводу со стороны охотчих его тельца форумчанок некоторых? :krutoy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения