Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

скорее бы уж. :krutoy:

и чтобы с грозой обязательно :druzja:

а то скукота какая :krutoy:

в карты всё так же не прёт, хотя может и к лучшему, в любви значит повезёт на выходные

Аж три для любовь переть будет! :lol: Потом еще не рады будете что Вам в карты не везло, уж лучше в карты...... :druzja:

Аж три для любовь переть будет! :druzja: Потом еще не рады будете что Вам в карты не везло, уж лучше в карты...... :krutoy:

А чё это только три :lol:

сегодняшний вечер тоже надо считать

Я,я,я, Zoya_best - запчасть от часов Заря! :druzja:

Хвала яй...ам Святого Валентина! :druzja:

Будильник заговорил!!! :lol:

но не так надо, не так говорить.... :krutoy:

говорите - тик так, тик так....а потом....зззззззззззззззззззз, типа, пора вставть.... :lol:

и продолжайте звенеть....Дзнннн :krutoy:

Я Яффа и Я от Вас устал, нелюди....запчасти сплошные....механизмы нах....

не по христиански это....ой не по христиански...

Изменено пользователем Яффа

Хвала яй...ам Святого Валентина! :druzja:

Будильник заговорил!!! :krutoy:

но не так надо, не так говорить.... :druzja:

говорите - тик так, тик так....а потом....зззззззззззззззззззз, типа, пора вставть.... :lol:

и продолжайте звенеть....Дзнннн :lol:

Я Яффа и Я от Вас устал, нелюди....запчасти сплошные....механизмы нах....

не по христиански это....ой не по христиански...

Чо ты там пищал про удаление регистрации..........не бзди и не сцы :krutoy: .

Ты теперь навечно будешь Яффой и навечно будешь зарегистрирван на этом форуме :lol: ..............

Катастрофически карта сегодня не прёт, уже три раз в пух и прах проигрался :krutoy:

Афигел сапсем, тута люди не успевают бумажные завалы рагрести, а он в преф развлекается :druzja:

А чё это только три :krutoy:

сегодняшний вечер тоже надо считать

Ну четыре, Вам же хуже!!!! :druzja: Истаскаетеся весь, а во вторник на работу......

Афигел сапсем, тута люди не успевают бумажные завалы рагрести, а он в преф развлекается :druzja:

я - царь, мне можно

я - царь, мне можно

НАПОЛЕОН?! :druzja: Тут у нас невдалече как раз курорт по профилю в Зимовье на выходные день открытых дверей организовывает! Не желаете посетить, Ваше Величество? :krutoy:

Зоя, со стороны кажется, что вы флиртуете с глубокоуважаемым г-ном Вовуном :druzja:

Чичиков прекратите завидовать :krutoy:

Зоя, со стороны кажется, что вы флиртуете с глубокоуважаемым г-ном Вовуном :druzja:

Неа, т.к. Зимовье - это не курорт, это лечебница для НАПОЛЕОНОВ, Снежинок, и т.п.,тока Устькаманцы такой юмор внять в силах....знаючи наши окрестности....

Ну кроме зависти, есть еще чуйство верноподданичества.

Кому НАПОЛЕОНУ? Тогда и Вас просим к нам в Зимовье! :druzja: У нас края гостеприимные......

Неа, т.к. Зимовье - это не курорт, это лечебница для НАПОЛЕОНОВ, Снежинок, и т.п.,тока Устькаманцы такой юмор внять в силах....знаючи наши окрестности....

ааа, Я Яффа там был...и в орловских банях я был...ничо так...цены по прейскуранту.... :krutoy:

но вас нигде не видел, вот кошку рыжую видел, а вас не видел... :druzja:

вэлком, у нас на каблукова луче кормят, особенно понравилась картошка с грибами...от них такой приход, мама не горюй.....

Изменено пользователем Яффа

Зоя, не удивляйтесь............... Чичиков, прости Господи, еще тот "провидец" (все, кто был на Или - это подтвердить могут)..........мне уже думается - у него какой то коплекс жизненный либо одна сплошная неудавшаяся любовь...............ах, да, Зоя, забыла сказать - он по моему по первому образованию какой то там не то психотерапевт, ни то еще что то в этом роде...........))

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ

Зоя, не удивляйтесь............... Чичиков, прости Господи, еще тот "провидец" (все, кто был на Или - это подтвердить могут)..........мне уже думается - у него какой то коплекс жизненный либо одна сплошная неудавшаяся любовь...............ах, да, Зоя, забыла сказать - он по моему по первому образованию какой то там не то психотерапевт, ни то еще что то в этом роде...........))

Валентуля, вспомните правила Форума :druzja: И морально - этические принципы :lol:

Язык мой- враг мой :krutoy: Хотя в том, что я Вам сказал, нет ничего плохого... Это напротив, возвышает человека...

Валентуля, вспомните правила Форума :druzja: И морально - этические принципы :lol:

Язык мой- враг мой :druzja: Хотя в том, что я Вам сказал, нет ничего плохого... Это напротив, возвышает человека...

Госпада (и дамы), к барьеру! :lol:

Абъяснитесь!!! :lol:

Главная интрига недели - чо там такова сказал гын Чичиков уважаемой гже Валентуле? :krutoy:

А?!

Бытро нах, выкладывайте, мы уже готовы ср..ть в комментах :krutoy:

Я Яффа, Мессир Земли Юридической

Я о том же, г-жа Зоя

ну и хде Вы ноты флирта тады улавливаете, прстите пжалста? :krutoy: Или по Вашим интуитивным меркам флирт возможен тока в подобных заведениях? ЯЯЯ, Я ваще мож с Яффой флиртую! :druzja:

ну и хде Вы ноты флирта тады улавливаете, прстите пжалста? :lol: Или по Вашим интуитивным меркам флирт возможен тока в подобных заведениях? ЯЯЯ, Я ваще мож с Яффой флиртую! :druzja:

Ну вот, перевели все в шутку! :krutoy:

высокочтимый Яффа 350$ USD/час стоит :druzja:

Столько Вам не заработать. Да и не стоит он того, распущенный, говорит я :lol: .

А вот я например. как глаза закрываю, так сразу ваше анонимное фото на Бухтарме вспоминаю :krutoy:

Столько Вам не заработать. Да и не стоит он того, распущенный, говорит я :lol: .

А вот я например. как глаза закрываю, так сразу ваше анонимное фото на Бухтарме вспоминаю :lol:

АААА, так вот где собака порылась, так это Вы со мною флиртуете! Вот чукотка-то я! :druzja:

А на счет заработать - эт вы зря, если по 350 то могу себе позволить и не один раз могу, тока вот чо будет потом с этим парнем, я ж его отрабатывать заставлю по-полной. Парня не жалко, он итак видать неладное почуял раз с форума смыться решил, видать бывали уже случаи нападок по данному поводу со стороны охотчих его тельца форумчанок некоторых? :krutoy:

А вот я например. как глаза закрываю, так сразу ваше анонимное фото на Бухтарме вспоминаю :lol:

АААА, так вот где собака порылась, так это Вы со мною флиртуете! Вот чукотка-то я! :druzja:

А на счет заработать - эт вы зря, если по 350 то могу себе позволить и не один раз могу, тока вот чо будет потом с этим парнем, я ж его отрабатывать заставлю по-полной. Парня не жалко, он итак видать неладное почуял раз с форума смыться решил, видать бывали уже случаи нападок по данному поводу со стороны охотчих его тельца форумчанок некоторых? :krutoy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования