Адвокат Терразини Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Это шутка. Просто нужно было проветрить подвал. Женщины бьются, мужчины смотрят. Все идет к хаосу и химере. А я женщин люблю и уважаю. Не приятно, когда ругаются. Пусть и выгляжу скоморохом, зато тему сменили.
Просто Пэт Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Это шутка. Просто нужно было проветрить подвал. Женщины бьются, мужчины смотрят. Все идет к хаосу и химере. А я женщин люблю и уважаю. Не приятно, когда ругаются. Пусть и выгляжу скоморохом, зато тему сменили. Поставлю Вам плюс.
Mika Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Поставлю Вам плюс. А вроде никто и не ругался? Тоже плюс)) За шутку, ну и за красавицу :shuffle:
Notary Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Нужно, чтобы мужчина на машине отвозил и забирал. Лучший способ не скользить. Пусть донесет, раз так скользко. Я бы донес. ой, мужчина, а вы хде такой живете? случаем, не в Астане? а то ж нужны такие тут....)))
Адвокат Терразини Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Такие есть везде. Просто нужно разглядеть.гоА
Просто Пэт Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 он с другого города на букву А Адвокат, теперь ждите гостей.
Notary Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 )))))))))))))))жалуюсь на Адвокат Терразини......когда и хде их разглядывать??? даж с гоА можно приехать, если захотеть.........))))))))
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Это шутка. Просто нужно было проветрить подвал. Женщины бьются, мужчины смотрят. Все идет к хаосу и химере. А я женщин люблю и уважаю. Не приятно, когда ругаются. Пусть и выгляжу скоморохом, зато тему сменили. да тоже поставлю, хоть какое то разнообразие
Мирра Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 сильно страшно жалуюсь! сидеть, сказали, бум до утра. ибо в 9 надо на стол положить. КАГ??? задачу хочу понятнуюююююю
Ahmetova Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 у вас так всегда. и всегда говорят что типа работай до утра, утром отпустим домой отсыпаться. и всегда врут. так и работаешь не спамши двое суток. на час максимум отпустят домой и всё
Мирра Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 не, нам про отдыхай ваще не говорят. а утром в 9 надо быть на месте, а то оценка по трудовой дисциплине испортится. с удовольствием делала бы то, что действительно пригодится. а то сейчас одно, а через час выяснится, что оказыца надо другое дать. и слайды. слайды поганые.
Адвокат Терразини Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 В жутких местах ВЫ работаете, девушки.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалуюсь на пургу блин и пробки, из-за этого не успел забрать решение.
ялО Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 а у нас пробки из-за НГ, точнее я живу в самом центре, всем надо на базар, смол, силквэй, ЦУМ ну сами пробки то это полбеды, ну как они постоянно сигналят, это ужос и вот почему ВСЕХ надлежаще не уведомили,что базар вчера, т.е. в понедельник работает может бы седня давки было бы меньше жалуюсь
Сакура Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Зал студентов - по Тимирязева, т.е. здание сельского клуба не под ходит для постановки балета... отвратительное освещение, звук, акустика, антураж. Устроителей стрелять. Испорченное настроение, зря потраченные время и деньги.
ялО Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 (изменено) ну ясное дело, тем более Щелкунчик Вы там что?! раньше не разу не были?! ну что за жизнь, погода не летная, заносы а машина уже у порога стоит, звонит и грит выходи, я без тебя не могу и гад еще приговаривает, я до тебя полтора часа ехал вот как ему после этих слов и поступков отказать ?! придецца выходить а я то ваще не готова, даже не позавтракавши еще Изменено 26 Декабря 2012 пользователем ялО
Була Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Седня корпоративка. Кто придумал средь рабнедели проводить... Теперь думаю пить или завтра к девяти ноль ноль прийти на работу :shuffle:
Сакура Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 (изменено) ну ясное дело, тем более Щелкунчик Вы там что?! раньше не разу не были?! Раньше это где? Если вы о зале студентов - нет. Касательно балета это гастролеры, российская постановка. Изменено 26 Декабря 2012 пользователем Cакура
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 поднимите мои монголоидные веки с выраженным эпикантусом
Lepes-toks Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалуюсь на супруга. Всю ночь на гитаре бренчал. Думаете серенады мне пел? А вот и нетушки....песню разучивал на корпоратифф. С каждого департамента по номеру дали. Помню, что еле заснула под Битлз. В итоге не выспалась. Как тут уснешь, если так и подрывала запеть Ледэт би, лэдет биииии :harp:
Була Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалуюсь на супруга. Всю ночь на гитаре бренчал. Думаете серенады мне пел? А вот и нетушки....песню разучивал на корпоратифф. С каждого департамента по номеру дали. Помню, что еле заснула под Битлз. В итоге не выспалась. Как тут уснешь, если так и подрывала запеть Ледэт би, лэдет биииии А ведь некоторые девушки ща Вам позавидовали ;)
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Как тут уснешь, если так и подрывала запеть Ледэт би, лэдет биииии хорошо, что не рамштайн )
Рекомендуемые сообщения