Мирра Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 я же грил, что сисайка (и ее производные) - штука опасная явно сублимируете, да? сисайка веть не моя тема А я бы заорал нечеловеческим глосом, и тож бы не пустил же... да вы еще и тиран ))) ой, систер, теперь ты меня сорри ибо ржу тоже эээ...ржу Неуемный. может платы хочет
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалуюсь, не могу подсчитать сколько мой клиент должен банку, все время сбиваюсь.
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Еще конкретно надоел вопрос "Что тебе подарить?". Ну ничего же, ничего не надо. Дарите молча что угодно. Пришел, молча оставил подарок, ушел. Вот так хорошо прям. Еще лучше вообще не приходить.
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 да вы еще и тиран тоже эээ...ржу деачьки, прастите за избитую фразу, но все они одинаковые - тираны, сатрапы, душители свободы. вощим во глубине сибирских руд храните гордое терпенье.
Noe Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 да вы еще и тиран иногда, видать вовремя не поставили.. )Ахметова, что Вам подарить?
Адвокат Терразини Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалуюсь, не могу подсчитать сколько мой клиент должен банку, все время сбиваюсь. А запросить в банке справку о сумме задолженности слабо?
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 иногда, видать вовремя не поставили.. ) Ахметова, что Вам подарить? Вы лётчик? - Иногда. Вообще-то я эндокринолог (с) А, блин!!!Это как? Это что щяс было? Этого же не было - про подарить. Это что такое? Я сама ничо не добавляла в сообщение. Правда.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 (изменено) А запросить в банке справку о сумме задолженности слабо? Это было сделано во время судебного процесса, получили расшифровку ни о чем, сейчас считаю сам по графику, чтобы подготовить апелляцию. Адвокат Терразини, я жалуюсь, а не прошу совета. Изменено 26 Декабря 2012 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Noe Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Глюки.. Дааааа, форум точно стал не торт..
Адвокат Терразини Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Вы лётчик? - Иногда. Вообще-то я эндокринолог (с) А, блин!!! Это как? Это что щяс было? Этого же не было - про подарить. Это что такое? Я сама ничо не добавляла в сообщение. Правда. Ах это Вы профессор Хачикян.. С эндокринологом - супер. Это было сделано во время судебного процесса, получили расшифровку ни о чем, сейчас считаю сам по графику, чтобы подготовить апелляцию. Адвокат Терразини, я жалуюсь, а не прошу совета. А зря
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Сумасшедший день. В чате мои сообщения перемещались во времени. Пишу и не вижу их. Потом смотрю - они почему-то вверху. Получается я в 12.47 благодарю бразу за ответ, а в 12.52 задаю ему вопрос. Хотя на самом деле всё же было наоборот!
Борисович Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Сумасшедший день. В чате мои сообщения перемещались во времени. Пишу и не вижу их. Потом смотрю - они почему-то вверху. Получается я в 12.47 благодарю бразу за ответ, а в 12.52 задаю ему вопрос. Хотя на самом деле всё же было наоборот! Вы, видимо, уперто сопротивляетесь приходу НГ )))))))))
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Я пойду уже домой. Досвиданья.
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 иногда, видать вовремя не поставили.. ) Ахметова, что Вам подарить? вот опять. но веть этого нет в сообщении!!! нет, мне точно домой пора. и чат не торт чат давно не торт. там ваще никто не следит за порядком. нада бы нам модыра туда. чтоб бдел.
DjeSoP Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 (изменено) Читая старые темы случайно наткнулся name='Lepestok' timestamp='1312363540' post='812518'] Господиииии! В выходные 38 градусов обещают А 12 августа все 41!!! Куда себя девать в эти дни!!!!!!!!!!!!!! Блин как классно то. Эх где лето? Изменено 26 Декабря 2012 пользователем Remad
Адвокат Терразини Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Что классно. 41? Ужас.
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 чат давно не торт. там ваще никто не следит за порядком. нада бы нам модыра туда. чтоб бдел. так наверно и бдит, раз про подарки забеспокоился Я сама ничо не добавляла в сообщение. Правда. сейчас и модель и серийный номер припишет, вот так тогда и посмотрим на Ное как он запляшет от того, что ему придется дарить. Никто ж за язык не тянул же. :rolleyes:
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 алмаТВ с утра отключило ВСЕ каналы кроме местных....
Анастасия Ю. Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Читая старые темы случайно наткнулся Блин как классно то. Эх где лето? не ну а что, недавно такая же погода была)))-38, а обещали -41))))
Noe Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 сейчас и модель и серийный номер припишет, вот так тогда и посмотрим на Ное как он запляшет от того, что ему придется дарить. Никто ж за язык не тянул же. не знаю что сказать
DjeSoP Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Снега как и не было, так и нет. Куда на новый год вставлять фейрверки?
Агата Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Снега как и не было, так и нет. Куда на новый год вставлять фейрверки? а приезжайте ко Вы к нам? на север. У нас снега полно
DjeSoP Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 а приезжайте ко Вы к нам? на север. У нас снега полно Не к вам далеко. Вышлите килограмм 10 почтой пож.))
Рекомендуемые сообщения