Mika Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 алмаТВ с утра отключило ВСЕ каналы кроме местных.... а Digital еще вчера блин. или уже сегодня...ночью. не помню сколько было время когда захотелось наконец телек посмотреть. и жалуюсь ёпта - почему все просыпаются и начинают что-то требовать от юриста прям в конце недели и накануне тусовки???
Анастасия Ю. Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 и жалуюсь ёпта - почему все просыпаются и начинают что-то требовать от юриста прям в конце недели и накануне тусовки??? и причем это все надо было еще вчера, а они забыли, потому что юриста целый день не видели. Не к вам далеко. Вышлите килограмм 10 почтой пож.)) мда дожились, вот оказывается какой конец света, снег друг другу почтой шлем.
БалалАЙКА Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 когда все успокоятся? НГ ВСЕ ЖЕ.
Ahmetova Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 алмаТВ с утра отключило ВСЕ каналы кроме местных.... трауря тож вчера гадала что с телеком. утром по радио только музыка. такая, тихая в общем.
Просто Пэт Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 вроде было на экране сегодня с утра сообщение, что в связи с трауром вещания не будет. блин, какой-то предновогодний заговор против юристов, тут праздник на носу, а они работать заставляют.
B-52 Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 День вчера был ужасный. Чистил снег и чинил с кумом печку (форсунку продували, фильтры все поменяли). Результат: 1. Утеряны ключи от минивэна семейного, с двумя сигнализациями. 2. При попытке найти в сугробах ключи при помощи запасного брелка, утерян запасной брелок - нашелся. 3. При обьяснениях с прибывшей женой сломан замок входной двери. 4. Нежданчиком опять сломалась печка - гофра порвалась и выхлопные газы не дают продохнуть печке, вследствие чего ошибка. 5. При -20 за бортом с кумом переобували вторую машину на зимние колеса (4 колеса за 30 минут), вследствие чего конечности слегка окоченели. Последствия: 1. Замок зажигания менять в сиенне, сигналки ставить и все такое - тысяч 50 минимум. 2.Новые замки во входную дверь - 30 тыщ. 3. Печку чинить - надеюсь своими силами справимся. 4. Жена выгоняет из дома и ненавидит . ЗАТО СНЕГ ПОЧИСТИЛИ!!!
Просто Пэт Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 День вчера был ужасный. Чистил снег и чинил с кумом печку (форсунку продували, фильтры все поменяли). Капец, сочувствую!
Ahmetova Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 День вчера был ужасный. Чистил снег и чинил с кумом печку (форсунку продували, фильтры все поменяли). ЗАТО СНЕГ ПОЧИСТИЛИ!!! :lol: Ужос! День реально ужасный вчера был. Ну вот это разве можно назвать нормальным общением? [12:47:07] Ахметова: спасибо! [12:47:43] НовоКаин: Нзчт [12:47:50] НовоКаин: Оно хоть? [12:49:09] Ахметова: почему сообщения вылазят ранешно???????????????? [12:49:13] Ахметова: оно, да, пасип [12:49:22] Ахметова: так же неудобно грить задом наперед [12:49:27] НовоКаин: В шапке не печатай, чо. [12:50:00] Ахметова: я не в шапке [12:50:04] Ахметова: я нормально печатаю [12:50:10] Ахметова: твои же тоже вон лезут не там [12:50:25] НовоКаин: Ну и твои нормально лезут [12:51:50] Ахметова: фигня же. в 12.47 я тебя благодарю. а в 12.52 прошу посмареть [12:51:53] Ахметова: как это? [12:51:46] Ахметова: как это? [12:52:34] Ахметова: браза памаги плиз [12:52:41] Ахметова: ты это уже смарел [12:52:48] Ахметова: можыш глянуть еще раз [12:53:06] НовоКаин: давай Какая-то сволочь включила машину времени, что бы я сошла с ума!!! Потом еще Ной...смарю на его сообщение - там только про тирана и ни слова про подарки. Цитирую его сообщение - там про подарки! Я уже на скрытый текст проверила - нету ничо про подарки. А сегодня - есть, прям в сообщении. Что за глюки? Комп и сегодня гонит вообще. Или не комп, не знаю. Опять надо искать причину в себе.
Mika Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 1. Замок зажигания менять в сиенне, сигналки ставить и все такое - тысяч 50 минимум. Сиенна? 4. Жена выгоняет из дома и ненавидит . Срочно задабривать! благо повод и время есть - праздники на носу! Ктонить придите и выключите мне скайп! мало того что работой загрузили, так теперь менее загруженные работой коллеги работать не дают! У меня уже щеки болят от смеха!!
Lepes-toks Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 А меня в другой кабинет переводят. Так что у меня НГ + новоселье. А там дубак такой, в кабинете. Чёто не радует меня этот переезд.
DjeSoP Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 А меня в другой кабинет переводят. Так что у меня НГ + новоселье. А там дубак такой, в кабинете. Чёто не радует меня этот переезд. Судя по аве тебе не должно быть холодно :shuffle:
Lepes-toks Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Судя по аве тебе не должно быть холодно Глядя на мою аву другим наверное жарко. А мне холодно. Налейте жуз грамм, люди добрые)))
Мирра Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Цитирую его сообщение - там про подарки! прочитала "три подарки" не знаю что сказать не слова нужны, а подарки. Три. Жалуюсь на якубу. Опять персональный гороскоп прислал. Я их никогда даже не открываю. Какое-то время он молчал и почта была свободна от его всяких "вас ждет..., остерегайтесь!" и всякое такое. А щас опять активизировался. Девушка Малярова все время спрашивает про мое настроение и предлагает фантастические бесплатные курсы типа как стать имиджмейкером (представляю себя) или уроки макияжа. Мне жалко отписываться от рассылок. Они ж расстроиться могут, но их тааак много.
Ahmetova Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 А ко мне не зарастает народная тропа(((
Lepes-toks Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ix70OsRTs2M&feature=youtube_gdata_player Жалуюсь на китайцев.
*DOCTOR* Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 млин, какого... я уже на работе... хочу спать, жалуюсь.
Анюта_N Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Вчера ушла с корпоратива в 21.30...Такое ощущение, что побывала на детском утреннике. Видимо рановато мне посещать праздники, буду ждать пока сына подрастет.
Mika Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ix70OsRTs2M&feature=youtube_gdata_player Жалуюсь на китайцев. ужс. вроде и людям досталось.
Ahmetova Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Зачем, ну зачем надо было приносить домой фоты с корпоратива? Мне что, заняться больше нечем, кроме как отвечать на вопросы "А это кто такой? А почему он рядом с тобой сидит? А танцуешь ты с кем? Как не знаешь, как зовут? А чего тогда танцевать с ним пошла?". Аааа, блин!
Адвокат Терразини Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Зачем, ну зачем надо было приносить домой фоты с корпоратива? Мне что, заняться больше нечем, кроме как отвечать на вопросы "А это кто такой? А почему он рядом с тобой сидит? А танцуешь ты с кем? Как не знаешь, как зовут? А чего тогда танцевать с ним пошла?". Аааа, блин! Красивая Вы наверно, раз так ревнует. Специально Обаму на аву поставили, чтобы контрастировало с реальностью
Мирра Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 :rolleyes: ... не понимаю зачем домысливать? Это интересно?
Анюта_N Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 а я сама не знаю чего хочу Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим. (Франсуа де Ларошфуко). Аналогичная ситуация.
Рекомендуемые сообщения