Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

алмаТВ с утра отключило ВСЕ каналы кроме местных....

а Digital еще вчера блин. или уже сегодня...ночью. не помню сколько было время когда захотелось наконец телек посмотреть.

и жалуюсь ёпта - почему все просыпаются и начинают что-то требовать от юриста прям в конце недели и накануне тусовки???

Опубликовано

и жалуюсь ёпта - почему все просыпаются и начинают что-то требовать от юриста прям в конце недели и накануне тусовки???

и причем это все надо было еще вчера, а они забыли, потому что юриста целый день не видели.

Не к вам далеко. Вышлите килограмм 10 почтой пож.))

мда дожились, вот оказывается какой конец света, снег друг другу почтой шлем.

Опубликовано

алмаТВ с утра отключило ВСЕ каналы кроме местных....

траур

я тож вчера гадала что с телеком. утром по радио только музыка. такая, тихая в общем.

Опубликовано

вроде было на экране сегодня с утра сообщение, что в связи с трауром вещания не будет.

блин, какой-то предновогодний заговор против юристов, тут праздник на носу, а они работать заставляют.

Опубликовано

День вчера был ужасный.

Чистил снег и чинил с кумом печку (форсунку продували, фильтры все поменяли).

Результат:

1. Утеряны ключи от минивэна семейного, с двумя сигнализациями.

2. При попытке найти в сугробах ключи при помощи запасного брелка, утерян запасной брелок - нашелся.

3. При обьяснениях с прибывшей женой сломан замок входной двери.

4. Нежданчиком опять сломалась печка - гофра порвалась и выхлопные газы не дают продохнуть печке, вследствие чего ошибка.

5. При -20 за бортом с кумом переобували вторую машину на зимние колеса (4 колеса за 30 минут), вследствие чего конечности слегка окоченели.

Последствия:

1. Замок зажигания менять в сиенне, сигналки ставить и все такое - тысяч 50 минимум.

2.Новые замки во входную дверь - 30 тыщ.

3. Печку чинить - надеюсь своими силами справимся.

4. Жена выгоняет из дома и ненавидит .

ЗАТО СНЕГ ПОЧИСТИЛИ!!!

Опубликовано

День вчера был ужасный.

Чистил снег и чинил с кумом печку (форсунку продували, фильтры все поменяли).

ЗАТО СНЕГ ПОЧИСТИЛИ!!!

:lol: :lol:

Ужос! День реально ужасный вчера был.

Ну вот это разве можно назвать нормальным общением?

[12:47:07] Ахметова: спасибо!

[12:47:43] НовоКаин: Нзчт

[12:47:50] НовоКаин: Оно хоть?

[12:49:09] Ахметова: почему сообщения вылазят ранешно????????????????

[12:49:13] Ахметова: оно, да, пасип

[12:49:22] Ахметова: так же неудобно грить задом наперед

[12:49:27] НовоКаин: В шапке не печатай, чо.

[12:50:00] Ахметова: я не в шапке

[12:50:04] Ахметова: я нормально печатаю

[12:50:10] Ахметова: твои же тоже вон лезут не там

[12:50:25] НовоКаин: Ну и твои нормально лезут

[12:51:50] Ахметова: фигня же. в 12.47 я тебя благодарю. а в 12.52 прошу посмареть

[12:51:53] Ахметова: как это?

[12:51:46] Ахметова: как это?

[12:52:34] Ахметова: браза памаги плиз

[12:52:41] Ахметова: ты это уже смарел

[12:52:48] Ахметова: можыш глянуть еще раз

[12:53:06] НовоКаин: давай

Какая-то сволочь включила машину времени, что бы я сошла с ума!!!

Потом еще Ной...смарю на его сообщение - там только про тирана и ни слова про подарки. Цитирую его сообщение - там про подарки!

Я уже на скрытый текст проверила - нету ничо про подарки. А сегодня - есть, прям в сообщении.

Что за глюки?

Комп и сегодня гонит вообще. Или не комп, не знаю. Опять надо искать причину в себе.

Опубликовано

1. Замок зажигания менять в сиенне, сигналки ставить и все такое - тысяч 50 минимум.

Сиенна? :druzja:

4. Жена выгоняет из дома и ненавидит .

Срочно задабривать! благо повод и время есть - праздники на носу!

Ктонить придите и выключите мне скайп!

мало того что работой загрузили, так теперь менее загруженные работой коллеги работать не дают! У меня уже щеки болят от смеха!!

Опубликовано

А меня в другой кабинет переводят.

Так что у меня НГ + новоселье.

А там дубак такой, в кабинете.

Чёто не радует меня этот переезд.

Опубликовано

А меня в другой кабинет переводят.

Так что у меня НГ + новоселье.

А там дубак такой, в кабинете.

Чёто не радует меня этот переезд.

Судя по аве тебе не должно быть холодно :shuffle:

Опубликовано

Судя по аве тебе не должно быть холодно :shuffle:

Глядя на мою аву другим наверное жарко.

А мне холодно.

Налейте жуз грамм, люди добрые)))

Опубликовано

Цитирую его сообщение - там про подарки!

прочитала "три подарки"

не знаю что сказать

не слова нужны, а подарки. Три.

Жалуюсь на якубу. Опять персональный гороскоп прислал. Я их никогда даже не открываю. Какое-то время он молчал и почта была свободна от его всяких "вас ждет..., остерегайтесь!" и всякое такое. А щас опять активизировался.

Девушка Малярова все время спрашивает про мое настроение и предлагает фантастические бесплатные курсы типа как стать имиджмейкером (представляю себя) или уроки макияжа. Мне жалко отписываться от рассылок. Они ж расстроиться могут, но их тааак много.

Опубликовано

Вчера ушла с корпоратива в 21.30...Такое ощущение, что побывала на детском утреннике. Видимо рановато мне посещать праздники, буду ждать пока сына подрастет.

Опубликовано

Зачем, ну зачем надо было приносить домой фоты с корпоратива? Мне что, заняться больше нечем, кроме как отвечать на вопросы "А это кто такой? А почему он рядом с тобой сидит? А танцуешь ты с кем? Как не знаешь, как зовут? А чего тогда танцевать с ним пошла?". Аааа, блин!

Опубликовано

Зачем, ну зачем надо было приносить домой фоты с корпоратива? Мне что, заняться больше нечем, кроме как отвечать на вопросы "А это кто такой? А почему он рядом с тобой сидит? А танцуешь ты с кем? Как не знаешь, как зовут? А чего тогда танцевать с ним пошла?". Аааа, блин!

Красивая Вы наверно, раз так ревнует. Специально Обаму на аву поставили, чтобы контрастировало с реальностью

Опубликовано

а я сама не знаю чего хочу

Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим. (Франсуа де Ларошфуко).

Аналогичная ситуация.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования