Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И не говорите, я понимаю ваше возмущение. Люди ещё не проснулись, солнце ещё не встало, а тут с самого утра после ночной смены заставляют на корпоратив идти.

Опубликовано

И не говорите, я понимаю ваше возмущение. Люди ещё не проснулись, солнце ещё не встало, а тут с самого утра после ночной смены заставляют на корпоратив идти.

:lol: :lol:

Опубликовано (изменено)

Пить виску и плясать до 4-х часов, а потом с умным видом сидеть в кабинете это еще ничего.

Но где я была када шеф сказал что работаем сегодня с часу???

И что я здесь делаю с 10-ти....

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

Пить виску и плясать до 4-х часов, а потом с умным видом сидеть в кабинете это еще ничего.

:lol:
Опубликовано

Я чувствую так будут кататься все, кто будут приходить к часу и видеть меня, стойко сидящую за компом...или уже лежащую рядом...

Опубликовано

ну уйдете в четыре.

Опубликовано

ну уйдете в четыре.

угу, не уйду, а уползу...

как вчера шеф сказал: "Наступает год Змеи и неважно где и как мы отдыхаем лишь бы мы приползали всегда домой".

Вот и я приползла на работу, а потом поползу домой.

Люди, не пейте так много.

Опубликовано

Памагите спасите

с тарифами Гостя_ (или он сейчас "подчеркивание") вы знакомы :rolleyes:

Это прекрасно в некотором смысле

Опубликовано

Придется. Но именно таких не бывает. Хорошего качества был. Ну пусть вместе с ней неприятности уйдут. Небольшая плата.

Поздравила человека с наступающим, а он кучу претензий выкатил типа редко вспоминаю. Ну почему же, вспоминаю, но ведь зачем без толку звонить, вдруг отвлекаю. Не люблю долго разговаривать по телефону, если темы все исчерпаны.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования