Анастасия Ю. Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 И че вот у всех выходной?А я работаю?А?Я че лысая?Смотрю в зеркало вроде нет?Ну что я здесь делаю?
Татэнка Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 Не Вы одна, Настя, мы (имею ввиду всех кто со мной на моей работе) тоже на работе. ((
Була Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 теперь бы отдохнуть от праздничных выходных... :sad:
Mika Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 И че вот у всех выходной?А я работаю?А?Я че лысая?Смотрю в зеркало вроде нет?Ну что я здесь делаю? Я тоже вышла на работу (не путать с "работаю") седня =о)
Mika Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 спаааааать хучу а что будет после обеда, когда покушаете? держитесь! благо держаться 2 дня)))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 Не могу войти в рабочее состояние, упразднить все праздники.
Mika Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 спалили контору. на корпоративной тусовке, один из ребят, напимшись и расслабившись, сказал при шефе "ну, кого еще нет в нашем чате?", а потом (к шефу): "Вы еще не в чате? мы Вас включим! мы тут чатимся постоянно".... собираю желающих его убивать.
БалалАЙКА Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 а у нас чат - обязаловка. ненавижу его.
Mika Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 (изменено) а у нас чат - обязаловка. ненавижу его. ну да это общий, а у нас блин еще междусобойчик есь. вот его и спалили( Изменено 3 Января 2013 пользователем Mika
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 забанить Ежика за что? я тут за увеличение ВВП ратую и соответственно улучшения благосостояния граждан Казахстана, а меня за это еще и забанить хотят.
Мирра Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 за что? я тут за увеличение ВВП ратую и соответственно улучшения благосостояния граждан Казахстана, а меня за это еще и забанить хотят. нет, вы жаловались на другое
ялО Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 (изменено) прально Мирра грит, за что? я тут за увеличение ВВП ратую и соответственно улучшения благосостояния граждан Казахстана, а меня за это еще и забанить хотят. вот если бы ты сказал, собственноручно, то это да, мы/женщины бы тебя простили вообщим, после праздников работать должны только мужчины и вообще работать должны мужчины, а женщины по желанию Изменено 3 Января 2013 пользователем ялО
Просто Пэт Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 Племяшка единственная прилетела из далека и заболела :-( Вот так, раз в пятилетку видишь родных, не хочется, чтобы болели. А у меня на нее были такие планы...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 нет, вы жаловались на другое читайте между "строк"))) убираем праздники. увеличивается ВВП.
Мирра Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 (изменено) вы, оказывается, еще и любитель вводить в заблуждение и уводить от первоначального предмета в сторону Не могу войти в рабочее состояние, упразднить все праздники. я имела в виду, что вас надо за это забанить на работе. Ну и я, справедливости ради надо сказать, мастер недоговорения :sad: :sad: :sad: :sad: хочу домой Изменено 3 Января 2013 пользователем Мирра
Mika Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 кончились мои любимые конфеты. мне здесь (на работе) больше нечего делать. пора домой.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 вы, оказывается, еще и любитель вводить в заблуждение и уводить от первоначального предмета в сторону Так профессия такая))) я имела в виду, что вас надо за это забанить на работе. Ну и я, справедливости ради надо сказать, мастер недоговорения в смысле сам себя забанить?))) :sad: :sad: :sad: :sad: хочу домой Вы себе такого позволить не можете, а вот некоторые могут)))
ялО Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 злой ты, нельзя на нашем форуме такое вслух говорить и не надо всем рассказывать, что некоторые уже с после обеда дома, и даже поспали вообщим жди обратную реакцию
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 злой ты, нельзя на нашем форуме такое вслух говорить и не надо всем рассказывать, что некоторые уже с после обеда дома, и даже поспали вообщим жди обратную реакцию я в 11 пришел на работу, в 8 зовут в баню, а мне работать надо. все это тяжко. особенно после нового года. я второго уже начал работать и вообще я сова, у меня работоспособность вечером увеличивается.
Сакура Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Опубликовано 4 Января 2013 В окне, народ на лесах, на высоте без поясов работает... леса мокрые, снегом припорошены - скользкие. Жутко нервирует, хоть в окно не гляди.
Лел Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Опубликовано 4 Января 2013 Зачем я устроилась на новую работу? :sad:
Рекомендуемые сообщения