Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не знаю...Была свободным человеком, правда ЗП раз в квартал уже платили, с тенденцией к увеличению периодов - а так ничего :rolleyes: А теперь - одна работа...

Опубликовано

Мне трудно представить себе, какая может быть “личная свобода” у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода.

(Иосиф Виссарионович Сталин)

Опубликовано

Зачем я устроилась на новую работу? :sad:

Наверное, из-за денег.

Я так прикидываю, Лел вам должны платить где-то 450-500 тыщ. тенгов.

Опубликовано

... где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода.

(Иосиф Виссарионович Сталин)

Всё-таки генералиссимус - молодец. И сам был сбободен и людЯм давал подышать кислородом. Правда, некоторые находили почётную работу на Соловках или Колыме, но это частные случаи.

Опубликовано

Андреич, мы бы при Иосифе Виссарионовиче ваще в шоколаде жили бы. Ты - пред областного нквд, я - зам твой по расстрельным статьям))

Опубликовано

Прально!

Первого я бы Ежика приговорил к смертной казни через выдергивание иголок на швейные машинки. Хоть и земляк, зачем он хотел алкоголь запретить? Сам не употребляет и других сманывает. Вон Горбачев Михайла сергееич не бухал и к чему это привело?

Потом назначил бы Ахметову министром финансов – деньги должны оставаться в семье. :mat:

Потом Катю К. посадил бы на длительный срок – слтшком часто ездит по заграницам и наверняка имеет тама контакты со спецслужбами армани и дольче габбаны, не предусмотренные программой командировок. Пусть походит в сером платье!

Яффа – министр культуры. :harp:

Яло – министр обороны (к нам точно побояться лезть воевать)

Короче, правительство что надо было бы.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Прально!

Первого я бы Ежика приговорил к смертной казни через выдергивание иголок на швейные машинки. Хоть и земляк, зачем он хотел алкоголь запретить? Сам не употребляет и других сманывает. Вон Горбачев Михайла сергееич не бухал и к чему это привело?

Так где моя записная книжка?))) Запретить хотел. чтобы меня не сманивали этим зельем. я когда напьюсь такой свинтус становлюсь, а потом стыдно. еще думал так здоровье население сохранится. Недавно форумчани сманили и че, перепил и опять стыдно. После нового года решил опять хотя бы год не пить.

не могу понять, чего все хотят моей смерти?

Опубликовано

Ты, Андрюх Андрюхович, правильно кабмин назначил. Благо, что кабмины мы менять смогем, кады захочем ...отставка, связанная с конфискацией и приведением в исполнение приговора ревтрибунала!

Товарищ верь - обьявленную гласность отменят, и тогда, госбезопасность вспомнит ваши имена...

Кстати жалуюсь - опять ударил неправильно и опухла кисть.

Опубликовано

Зачем я устроилась на новую работу? :sad:

Лел, мне сказали, что адаптация к новой работе происходит в течение 3-6 месяцев. В 11 году у меня заняло полгода. Чего только я не передумала, но ведь пережила. Анализируя сейчас, думаю, что мои ошибки были неизбежны и необходимы, чтобы я проснулась от долгого сна. В вашем случае, конечно, что-то другое, но все-таки приобретете. Удачи Вам!

Кстати жалуюсь - опять ударил неправильно и опухла кисть.

тоже жалуюсь, хотя повод ненамного другой. Ходит по дому аватар с очковым эффектом глаз, страшный такой, и утверждает, что разбили бутылку об его лоб напрасно и невиновно с его стороны, а у меня

Инфаркт микарда! Вот такой рубец!
(Любовь и голуби)
Опубликовано

Прально!

Потом назначил бы Ахметову министром финансов – деньги должны оставаться в семье. :mat:

Потом Катю К. посадил бы на длительный срок – слтшком часто ездит по заграницам и наверняка имеет тама контакты со спецслужбами армани и дольче габбаны, не предусмотренные программой командировок. Пусть походит в сером платье!

Яффа – министр культуры. :harp:

Яло – министр обороны (к нам точно побояться лезть воевать)

Короче, правительство что надо было бы.

В сером платье я зачахну и перестану быть Катей Курниковой. А оно Вам надо? Еще одну такую, как все?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

кое кто сегодня должен будет звонить мне, чтобы я рано встал и пошел в офис. боюсь я не услышу звонка. и кое кто будет стоять около офиса и ждать меня.

Опубликовано

кое кто сегодня должен будет звонить мне, чтобы я рано встал и пошел в офис. боюсь я не услышу звонка. и кое кто будет стоять около офиса и ждать меня.

Не бойся, поступит звонок.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Не бойся, поступит звонок.

так я то не услышу)))

и бедная девушка будет стоять на улице и все из-за тебя

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

усе, пошел спать, а то девушки злопамятные, а нам еще с нею работать

Опубликовано

Миррааааа!!!!!)))) инфаркт микарда у нее)))))))))) я тут Вас жду, а она вон оно че, михалыч.....

Миррааааа!!!!!)))) инфаркт микарда у нее)))))))))) я тут Вас жду, а она вон оно че, михалыч.....

фто случилось?! я забыла о чем-то?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования