Лел Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Опубликовано 4 Января 2013 Ну не знаю...Была свободным человеком, правда ЗП раз в квартал уже платили, с тенденцией к увеличению периодов - а так ничего А теперь - одна работа...
Ahmetova Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Мне трудно представить себе, какая может быть “личная свобода” у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода. (Иосиф Виссарионович Сталин)
Андрэ Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Зачем я устроилась на новую работу? Наверное, из-за денег. Я так прикидываю, Лел вам должны платить где-то 450-500 тыщ. тенгов.
Андрэ Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 ... где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода. (Иосиф Виссарионович Сталин) Всё-таки генералиссимус - молодец. И сам был сбободен и людЯм давал подышать кислородом. Правда, некоторые находили почётную работу на Соловках или Колыме, но это частные случаи.
B-52 Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 Андреич, мы бы при Иосифе Виссарионовиче ваще в шоколаде жили бы. Ты - пред областного нквд, я - зам твой по расстрельным статьям))
Андрэ Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 Прально! Первого я бы Ежика приговорил к смертной казни через выдергивание иголок на швейные машинки. Хоть и земляк, зачем он хотел алкоголь запретить? Сам не употребляет и других сманывает. Вон Горбачев Михайла сергееич не бухал и к чему это привело? Потом назначил бы Ахметову министром финансов – деньги должны оставаться в семье. Потом Катю К. посадил бы на длительный срок – слтшком часто ездит по заграницам и наверняка имеет тама контакты со спецслужбами армани и дольче габбаны, не предусмотренные программой командировок. Пусть походит в сером платье! Яффа – министр культуры. Яло – министр обороны (к нам точно побояться лезть воевать) Короче, правительство что надо было бы.
Андрэ Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 Нет Ялу нельзя в оборону... Болтливый министр. И наверняка, неправильно понимает военные команды.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 Прально! Первого я бы Ежика приговорил к смертной казни через выдергивание иголок на швейные машинки. Хоть и земляк, зачем он хотел алкоголь запретить? Сам не употребляет и других сманывает. Вон Горбачев Михайла сергееич не бухал и к чему это привело? Так где моя записная книжка?))) Запретить хотел. чтобы меня не сманивали этим зельем. я когда напьюсь такой свинтус становлюсь, а потом стыдно. еще думал так здоровье население сохранится. Недавно форумчани сманили и че, перепил и опять стыдно. После нового года решил опять хотя бы год не пить. не могу понять, чего все хотят моей смерти?
B-52 Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 Ты, Андрюх Андрюхович, правильно кабмин назначил. Благо, что кабмины мы менять смогем, кады захочем ...отставка, связанная с конфискацией и приведением в исполнение приговора ревтрибунала! Товарищ верь - обьявленную гласность отменят, и тогда, госбезопасность вспомнит ваши имена... Кстати жалуюсь - опять ударил неправильно и опухла кисть.
Мирра Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Зачем я устроилась на новую работу? Лел, мне сказали, что адаптация к новой работе происходит в течение 3-6 месяцев. В 11 году у меня заняло полгода. Чего только я не передумала, но ведь пережила. Анализируя сейчас, думаю, что мои ошибки были неизбежны и необходимы, чтобы я проснулась от долгого сна. В вашем случае, конечно, что-то другое, но все-таки приобретете. Удачи Вам! Кстати жалуюсь - опять ударил неправильно и опухла кисть. тоже жалуюсь, хотя повод ненамного другой. Ходит по дому аватар с очковым эффектом глаз, страшный такой, и утверждает, что разбили бутылку об его лоб напрасно и невиновно с его стороны, а у меня Инфаркт микарда! Вот такой рубец! (Любовь и голуби)
Notary Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Миррааааа!!!!!)))) инфаркт микарда у нее)))))))))) я тут Вас жду, а она вон оно че, михалыч.....
Notary Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 ...... Сказала бы....про нашу мать
ялО Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 а ведь завтра, точнее сегодня на работу!!!!!!!
Катя К Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Прально! Первого я бы Ежика приговорил к смертной казни через выдергивание иголок на швейные машинки. Хоть и земляк, зачем он хотел алкоголь запретить? Сам не употребляет и других сманывает. Вон Горбачев Михайла сергееич не бухал и к чему это привело? Потом назначил бы Ахметову министром финансов – деньги должны оставаться в семье. Потом Катю К. посадил бы на длительный срок – слтшком часто ездит по заграницам и наверняка имеет тама контакты со спецслужбами армани и дольче габбаны, не предусмотренные программой командировок. Пусть походит в сером платье! Яффа – министр культуры. Яло – министр обороны (к нам точно побояться лезть воевать) Короче, правительство что надо было бы. В сером платье я зачахну и перестану быть Катей Курниковой. А оно Вам надо? Еще одну такую, как все?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Катя, не повторима. ты жалуешься?)))
Galiaskarovich Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 (изменено) ты жалуешься?))) Убеждаю. Изменено 7 Января 2013 пользователем Alibi
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 кое кто сегодня должен будет звонить мне, чтобы я рано встал и пошел в офис. боюсь я не услышу звонка. и кое кто будет стоять около офиса и ждать меня.
Galiaskarovich Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 кое кто сегодня должен будет звонить мне, чтобы я рано встал и пошел в офис. боюсь я не услышу звонка. и кое кто будет стоять около офиса и ждать меня. Не бойся, поступит звонок.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Не бойся, поступит звонок. так я то не услышу)))и бедная девушка будет стоять на улице и все из-за тебя
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 усе, пошел спать, а то девушки злопамятные, а нам еще с нею работать
Мирра Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Миррааааа!!!!!)))) инфаркт микарда у нее)))))))))) я тут Вас жду, а она вон оно че, михалыч..... Миррааааа!!!!!)))) инфаркт микарда у нее)))))))))) я тут Вас жду, а она вон оно че, михалыч..... фто случилось?! я забыла о чем-то?
Lepes-toks Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 О боже! Опять тут всю ночь шарохались!)))) Чтоб сегодня не жаловались тут “ Спать хочу, спать хочу!“
Анастасия Ю. Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Теперь точно работать надо будет.
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 какая-то дикая головная боль. разве так можно болеть вообще? к врачам не пойду. боюсь.
Рекомендуемые сообщения