Мирра Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 может обезболивающее выпить? Надо к врачу
Lepes-toks Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 какая-то дикая головная боль. Сапожник без сапог.
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 я люблю людей. а почему так жалобно?
Mika Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 потому что они меня тоже любят :black eye:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 я люблю людей. в каком виде? :rolleyes:
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 в каком виде? в виде из окна. чем отдаленнее, тем любимей :-)
Mika Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 в виде из окна. чем отдаленнее, тем любимей :-) вот точно, только они почему-то так близко. самые любимые люди.
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) вот точно, только они почему-то так близко. самые любимые люди. дык надо их отправить за окно :-) пускай летят, ласточки Изменено 8 Января 2013 пользователем Патриотка
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 ага. Летите, шеф! ааа, шеееф.... тады ой
Лел Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Наверное, из-за денег. Не поверите, но - нет! О моих мотивах и о запутанных ходах, приводящих меня иной раз к чему-то, можно психологические эссе писать порой. Здесь воздержусь. Лел, мне сказали, что адаптация к новой работе происходит в течение 3-6 месяцев. В 11 году у меня заняло полгода. Чего только я не передумала, но ведь пережила. Анализируя сейчас, думаю, что мои ошибки были неизбежны и необходимы, чтобы я проснулась от долгого сна. В вашем случае, конечно, что-то другое, но все-таки приобретете. Удачи Вам! Спасибо, Мирра! Я консерватор страшный и медленно работаю, к тому же. А нужно быстро + много совершенно нового и неизведанного - начиная от новой программы и заканчивая абсолютно другим бизнесом.
ялО Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 жалуется он, радоваться надо, что жив!!!!! а то я уже тут беспокоилась, а ты всё таки живучий
ялО Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 ну кто виноват, мы уже выяснили, понятное дело,что не ты теперь вопрос: что делать?!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 ну кто виноват, мы уже выяснили, понятное дело,что не ты теперь вопрос: что делать?! запретить в судебном порядке всем подходить ко мне с пивом и т.д.
Mika Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 научилась говорить по трем телефонам одновременно. я люблю людей.
Electrolux Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 научилась говорить по трем телефонам одновременно. я люблю людей. стесняюсь спросить, а третью трубку чем держите?))
Mika Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 стесняюсь спросить, а третью трубку чем держите?)) все руками-руками )))
Мирра Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 если б знала, где Ежик работает, пошла б туда с упаковкой пива
Борисович Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 если б знала, где Ежик работает, пошла б туда с упаковкой пива добить?
Рекомендуемые сообщения