Анастасия Ю. Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 аха принести и не дать пива.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Мирра от куда такое желание убить меня? Я вам ничего плохого не сделал. Я вас даже не знаю. Сходите в кинотеатр посмотрите фильм про этого ну это вроде называется:- "Жизнь Пи". Хорошо, что Люкс подсказал, а то смотрели бы сейчас херню которые бабы любят смотреть.
Lepes-toks Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Жалуюсь на астанчан. И чего им по ночам не спится.
Mika Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 нет, все-таки некоторые люди явно из того анекдота про коричневый костюмчик.
Мирра Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Мирра от куда такое желание убить меня? Я вам ничего плохого не сделал. Я вас даже не знаю. Сходите в кинотеатр посмотрите фильм про этого ну это вроде называется:- "Жизнь Пи". Хорошо, что Люкс подсказал, а то смотрели бы сейчас херню которые бабы любят смотреть. нет у меня такого желания и хорошо, что вы меня не знаете. я такая злющая сижу. Я даже не буду говорить, что я говорила, что так случится. Хочу развернуться и уйти, даже обсуждать не хочу и не буду. Пусть делает что хочет, если уж мое мнение ни во что не ставится.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 нет у меня такого желания и хорошо, что вы меня не знаете. я такая злющая сижу. Я даже не буду говорить, что я говорила, что так случится. Хочу развернуться и уйти, даже обсуждать не хочу и не буду. Пусть делает что хочет, если уж мое мнение ни во что не ставится. повезло мне, что Вы на ПФ не ходите)))
Mika Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 нет у меня такого желания и хорошо, что вы меня не знаете. я такая злющая сижу. Я даже не буду говорить, что я говорила, что так случится. Хочу развернуться и уйти, даже обсуждать не хочу и не буду. Пусть делает что хочет, если уж мое мнение ни во что не ставится. кааак я понимаююю. в таком же состоянии была сегодня. ко мне залетает менеджер и ничего не объясняя просит ехать с ней скорее, потому что надо решать вопрос "по горячим следам". по дороге мне объясняют куда меня везут...причем без единого договора и пр. вощим эти долгое пиканье сотрудники заплатили по одному договору сумму (с нууулями) дважды двум лицам - Исполнителю и кому-то васче третьему, потому что ....... "они сказали, что денег не видят и попросили на еще одну компанию деньги в кассу закинуть". и после всего этого я слышу "ну ты же что-нибудь придумаешь?"
Мирра Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Еще и держит рядом до посинения. Может мне взять пушистые штучки и подпрыгивать, декламируя четверостишия для поддержания морального духа . Не могу понять таких вещей. Если кому-то не очень, то и другие должны присоединиться к этому.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Жестокий мир. Терпите и воздастся!!!
Мирра Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Мдя. Удивительно. Этот тупой громоздкий бюрократический механизм запросто проглотит человека и не подавится. Герой одного произведения рисовал свою организацию в виде страшного чудовища, равнодушно пожирающего людей. Нередко вспоминаю его. Страшно попасть под эти колеса, которые раздавят хоть кого. Ленин сказал или он кого-то пересказал, что жить в обществе и быть свободным от него невозможно. Лана. Пойду я домой избавляться от головной боли. Продолжения не будет. Щасвирнус.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 За все приходится платить и за стабильную зарплату тоже))) и за волю тоже. жалуюсь.тут одна пришла типа снимите копию, ей гришь я не снимаю копии, так она обиделась. вот почему все не любят когда им отказывают. гришь человек который этим занимается уже ушел домой, а я свою работу делаю. обижаются. мол что сложного, а я из принципа не хочу больше копировать кому то какую то хрень.
Просто Пэт Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 и после всего этого я слышу "ну ты же что-нибудь придумаешь?" Еще и держит рядом до посинения. Может мне взять пушистые штучки и подпрыгивать, декламируя четверостишия для поддержания морального духа . Не могу понять таких вещей. Если кому-то не очень, то и другие должны присоединиться к этому. А я думала только у меня так. Выслушала получасовую тираду о том, что мы - юристы только и умеем препоны создавать. Даже после этого пришлось сказать, что так делать нельзя. Все-равно делает, теперь все замы по очереди ко мне с квадратными глазами приходят и говорят - ну этого же делать нельзя! А я заткнула уши и заклеила рот.
Mika Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 (изменено) Даже после этого пришлось сказать, что так делать нельзя. Все-равно делает, теперь все замы по очереди ко мне с квадратными глазами приходят и говорят - ну этого же делать нельзя! А я заткнула уши и заклеила рот. а мои теперь стараются лишний раз мне не показываться. им тоже мои предложения кажутся препонами. узнаю о некоторых сделках только если им на хвост или "партнеры" или государство наступает. шефов все устраивает. ну и ладно. ЗЫ. Кстати, сегодня международный день "Спасибо". Спасибо, всем форумчанам за то, что они есть. И за то что они такие, какие есть. Они не могут не есть. Изменено 11 Января 2013 пользователем Mika
Анастасия Ю. Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 злая с утра, непонятно с чего, аж пар идет.
Агата Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 жалуюсь, что сегодня, в субботу рабочий день, причем похоже даже не сокращенный.Еще снега у нас навалило ужас какой-то. Идти тяжко, дороги чистят плохо. Еще хочу спать.
Lepes-toks Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 Смотрю по “первому каналу“ дискотеку 90-х и очень грустно становится. Эхх! ну где мои 16 лет????!!!!!(((((((((
Катя К Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 Смотрю по “первому каналу“ дискотеку 90-х и очень грустно становится. Эхх! ну где мои 16 лет????!!!!!((((((((( На большой каретной?:)
Lepes-toks Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 На большой каретной?:) данупрям!)))) От цуки! Дижитал все каналы обрубил, именно на моей когда-то любимой песне “Кислотный ди-джей“. )))
Агата Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 мои любимые песенки из 90-х: Студент-Руки Вверх, Ветер с моря дул-Натали, Солнце-Демо
АНЕКА Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 Наверное, будет у нас наводнение по весне, опять снега по самые уши навалило ((((
Lepes-toks Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 Ага, по самые уши точно сказано. По Аль-фараби час назад ехали пробки были. Снегоуборочных машин целая вереница, вовсю пашут.
*DOCTOR* Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 как работать неохота, жалуюсь... не могу отойти от отпуска...
Ahmetova Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Блин, у меня всегда кагбэ было много всякой работы, но нынешняя широта моих интересов что-то уже меня напрягает. Век панимаш живи - век учись.
Рекомендуемые сообщения