Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Мирра от куда такое желание убить меня? Я вам ничего плохого не сделал. Я вас даже не знаю.

Сходите в кинотеатр посмотрите фильм про этого ну это вроде называется:- "Жизнь Пи". Хорошо, что Люкс подсказал, а то смотрели бы сейчас херню которые бабы любят смотреть.

Опубликовано

Мирра от куда такое желание убить меня? Я вам ничего плохого не сделал. Я вас даже не знаю.

Сходите в кинотеатр посмотрите фильм про этого ну это вроде называется:- "Жизнь Пи". Хорошо, что Люкс подсказал, а то смотрели бы сейчас херню которые бабы любят смотреть.

нет у меня такого желания и хорошо, что вы меня не знаете.

я такая злющая сижу. Я даже не буду говорить, что я говорила, что так случится. Хочу развернуться и уйти, даже обсуждать не хочу и не буду. Пусть делает что хочет, если уж мое мнение ни во что не ставится.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

я такая злющая сижу. Я даже не буду говорить, что я говорила, что так случится. Хочу развернуться и уйти, даже обсуждать не хочу и не буду. Пусть делает что хочет, если уж мое мнение ни во что не ставится.

повезло мне, что Вы на ПФ не ходите)))

Опубликовано

кааак я понимаююю.

в таком же состоянии была сегодня.

ко мне залетает менеджер и ничего не объясняя просит ехать с ней скорее, потому что надо решать вопрос "по горячим следам".

по дороге мне объясняют куда меня везут...причем без единого договора и пр.

вощим эти долгое пиканье сотрудники заплатили по одному договору сумму (с нууулями) дважды двум лицам - Исполнителю и кому-то васче третьему, потому что ....... "они сказали, что денег не видят и попросили на еще одну компанию деньги в кассу закинуть".

и после всего этого я слышу "ну ты же что-нибудь придумаешь?"

Опубликовано

Еще и держит рядом до посинения. Может мне взять пушистые штучки и подпрыгивать, декламируя четверостишия для поддержания морального духа :cheer: . Не могу понять таких вещей. Если кому-то не очень, то и другие должны присоединиться к этому.

Опубликовано

Мдя. Удивительно. Этот тупой громоздкий бюрократический механизм запросто проглотит человека и не подавится. Герой одного произведения рисовал свою организацию в виде страшного чудовища, равнодушно пожирающего людей. Нередко вспоминаю его. Страшно попасть под эти колеса, которые раздавят хоть кого. Ленин сказал или он кого-то пересказал, что жить в обществе и быть свободным от него невозможно.

Лана. Пойду я домой избавляться от головной боли. Продолжения не будет.

Щасвирнус.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

За все приходится платить и за стабильную зарплату тоже))) и за волю тоже.

жалуюсь.тут одна пришла типа снимите копию, ей гришь я не снимаю копии, так она обиделась. вот почему все не любят когда им отказывают. гришь человек который этим занимается уже ушел домой, а я свою работу делаю. обижаются. мол что сложного, а я из принципа не хочу больше копировать кому то какую то хрень.

Опубликовано

и после всего этого я слышу "ну ты же что-нибудь придумаешь?"

Еще и держит рядом до посинения. Может мне взять пушистые штучки и подпрыгивать, декламируя четверостишия для поддержания морального духа :cheer: . Не могу понять таких вещей. Если кому-то не очень, то и другие должны присоединиться к этому.

А я думала только у меня так. Выслушала получасовую тираду о том, что мы - юристы только и умеем препоны создавать. Даже после этого пришлось сказать, что так делать нельзя. Все-равно делает, теперь все замы по очереди ко мне с квадратными глазами приходят и говорят - ну этого же делать нельзя! А я заткнула уши и заклеила рот.

Опубликовано (изменено)

Даже после этого пришлось сказать, что так делать нельзя. Все-равно делает, теперь все замы по очереди ко мне с квадратными глазами приходят и говорят - ну этого же делать нельзя! А я заткнула уши и заклеила рот.

а мои теперь стараются лишний раз мне не показываться. им тоже мои предложения кажутся препонами. узнаю о некоторых сделках только если им на хвост или "партнеры" или государство наступает.

шефов все устраивает.

ну и ладно.

ЗЫ. Кстати, сегодня международный день "Спасибо".

Спасибо, всем форумчанам за то, что они есть. И за то что они такие, какие есть. Они не могут не есть.

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

жалуюсь, что сегодня, в субботу рабочий день, причем похоже даже не сокращенный.Еще снега у нас навалило ужас какой-то. Идти тяжко, дороги чистят плохо. Еще хочу спать.

Опубликовано

На большой каретной?:)

данупрям!))))

От цуки! Дижитал все каналы обрубил, именно на моей когда-то любимой песне “Кислотный ди-джей“.

)))

Опубликовано

Ага, по самые уши точно сказано.

По Аль-фараби час назад ехали пробки были. Снегоуборочных машин целая вереница, вовсю пашут.

Опубликовано

Блин, у меня всегда кагбэ было много всякой работы, но нынешняя широта моих интересов что-то уже меня напрягает. Век панимаш живи - век учись.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования