Чичиков Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 ...А на счет заработать - эт вы зря, если по 350 то могу себе позволить и не один раз могу, тока вот чо будет потом с этим парнем, я ж его отрабатывать заставлю по-полной.... Парня не жалко, он итак видать неладное почуял раз с форума смыться решил, видать бывали уже случаи нападок по данному поводу со стороны охотчих его тельца форумчанок некоторых? Наверное, на выезде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 Ответствено заявляю, что с царём флиртовать не возбранятся, и даже наоборот :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 Я вот что думаю, мож мне кастинг среди претендетнов на флирт объявить? или рыцарский турнир? :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 Чо ты там пищал про удаление регистрации..........не бзди и не сцы . Ты теперь навечно будешь Яффой и навечно будешь зарегистрирван на этом форуме .............. Нифига у нас книга жалоб! р.с. Оставьте Яффу на форуме - он смешной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 Увидел сестру в теме и настроение улучшилось!!! Жалуюсь на Ахметову, что редко ее вижу на форуме :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 Брат, тоже рада тебя видеть! Очень прошу, накатай обращение моему работодателю, а? Так, мол, и так, не грузите работой Адвандру Андрэвну, а то у неё на форум времени мало остаеца - форменное безобразие. Но ваще я здесь, тока получаеца, что я как тот пресловутый суслик - ты меня не видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 А меня в суде сегодня прокинули ехал, на 90% уверенной в полной победе не потому как иск изначально проигрышный, а потому как истец -лох, за 2 месяца не собрал нормальных доказательств, и сегодня последний день по сроку рассмотрения дела Однако судья разъясняет истцу, что он не предоставил необходимых доказательств, и предлагает написать заяву о возвращении заявления, а потом подать иск заново я канешно, офигеваю, и заявляю, что я требую рассмотрения дела по существу на что судья заявлет. что по этому основанию оставления иска без рассмотрения моего согласия ей не нужно и удаляеца. выхожу курить, потом все таки поднимаюсь к судье, в кабинете которой истец под диктовку пишет заявление. показываю ей ст.249 и прошу обратить внимание, что по п.9) без мого согласия она не может оставить без рассмотрения. на что судья мне спокойно заявляет, что тогда она по п.8) оставит без рассмотрения, типа истец не поддержал заявленные требования. Все мои возражения, что никто в интересах истца иск не подавал, он сам подал иск, не принимаюца вот такая вот фигня. определение я канешно обжалую и его отменят но за это время истец соберёт, всё что нужно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 но за это время истец соберёт, всё что нужно по трудовому делу, что ли? про журнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 по трудовому делу, что ли? про журнал? аха. оно самое :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 ох трудные эти дела, ох трудные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 Очень прошу, накатай обращение моему работодателю, а? Да ради тебя , сестра, я не только накатаю, а как нить выберусь в ваши края и выскажу все ему лично. :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2008 Да ради тебя , сестра, я не только накатаю, а как нить выберусь в ваши края и выскажу все ему лично. Не надо, он хороший. А в наши края выбирайся - бум рады. Ей-богу, по такому случаю приму участие в ПФ! :krutoy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2008 Я не жалуюсь, я констатирую. Да и констатирую лишь потому что кастрировать не могу. А ещё и с учётом запрета мата на форуме, я скажу так: "В алматинских ЦОНах работают не натуралы!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2008 "В алматинских ЦОНах работают не натуралы!" Г.....е, аж до синевы?!!! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2008 Жалуюсь на то, что в 17 вечера в понедельник ни одной рожи на форуме нет, даже пообчаться не с кем! Пойду срочно научусь пить водку, причем в одиночку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2008 Жалуюсь на то, что в 17 вечера в понедельник ни одной рожи на форуме нет, даже пообчаться не с кем! Пойду срочно научусь пить водку, причем в одиночку! Я есть, я есть......только захожу в перерывах мытья полов....т.к. убираюся я дома..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2008 Пойду срочно научусь пить водку, причем в одиночку! Зачем же в одиночку? Вот мы с Вовином как начали с пятницы, так он по сей день на связь не выходит :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2008 Хочу пожаловаться на первого зама шефа, моего непосредственного начальника. Хотя предварительная договоренность была, он отказывается нанимать практиканта за 25 тыс. тг. для внесения данных в с-му учета. Говорит, что есть для этого выходные. Не ценит восьмичасового, напряженного труда. Вот не знаю, что делать. К станку и арбайтен, как говорит Яффа, не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2008 Прихожу сегодня в наше Землеустройство на Абая/Ауэзова, хочу взять справку о наличии/отсутствии земельного участка, гляжу, а справка то стоит 1 390 , откуда грю эта цифра взялась, МРП 1168, и ваще было 480 тенге, а они нам Антимонопольный утвердил , вот я и думаю с какого перепуга, у них чё зависимость от бензина, который подорожал, или свет бешенный или з/п подняли себе таким образом, или веянье кризиса, все дорожает и у них дорожает, ну это еще не все. Главный довод в обосновании цены звучит так: "у нас справка действительна два месяца, это Вам не в БТИ на один день и бесплатно". Ладно думаю, давайте шаблон заявы, а они: "идите и покупайте" пошла, грят "20 тенге", хорошо, заполнила пошла в кассу, выдали чек и приходник, пошла к исполнителю, забрали заяву и приходник, и не чё не дали, ни расписку, ни второй экземпляр, остался только чек на словах сказали: «приходите в понедельник с чеком и удостоверением получите ответ», КОРОЧЕ до каких пор это будет продолжаться, когда наши гос.органы будут оказывать надлежаще услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAM Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2008 А у нас на отдыхе в последний день сперли сумку с документами и денюжками, а главное фотик - там такие классные фотки были, и в бикини тоже... ех, я так надеялась с их помощью вступить в фотоклуб;(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2008 А у нас на отдыхе в последний день сперли сумку с документами и денюжками, а главное фотик - там такие классные фотки были, и в бикини тоже... ех, я так надеялась с их помощью вступить в фотоклуб;(((( Срчно восстанавливайте фотки!!! Как же так? Вот люди :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAM Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2008 Срчно восстанавливайте фотки!!! Как же так? Вот люди А как их восстановишь??? у нас там целая фотосессия была, фнык;((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2008 Психоз мля!!! С двумя кентами поругался и вообще застрелить хочется кого нибудь. Реально так, вывести в чистое поле, поставить на колени и застрелить в затылок. Вместо отпуска поеду наверное в санаторий нервишки лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2008 Психоз мля!!! С двумя кентами поругался и вообще застрелить хочется кого нибудь. Реально так, вывести в чистое поле, поставить на колени и застрелить в затылок. Вместо отпуска поеду наверное в санаторий нервишки лечить. Если это те, про кого я думаю, то у одного из них скоро отпуск - возьми его подлечиться. Он с тобой по телефону ругается - а мы с ним по десять раз на день на весь второй этаж орем друг на друга :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2008 (изменено) Психоз мля!!! С двумя кентами поругался и вообще застрелить хочется кого нибудь. Реально так, вывести в чистое поле, поставить на колени и застрелить в затылок. Вместо отпуска поеду наверное в санаторий нервишки лечить. B-52, поедете - предупредите в какой. А то че-та не хоцца с Вами в один санаторий попасть. Картина маслом - на территории санатория куча отдыхающих с дыркой в голове. Хотя есть, конечно, и положительные моменты - тихо в санатории, никакой очереди в столовую, бассейн. Изменено 10 Июля 2008 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения