Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спихнули на меня все что можно, теперь вот с контролерами водоканала и горсети счетчики обследую.жесть

о, как мне это знакомо...

я знаю всю эту хрень от точки подключения до диаметра трубы.. :mad2:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

есть женщины в русских соленьях казахстанских городах

Опубликовано

о, как мне это знакомо...

я знаю всю эту хрень от точки подключения до диаметра трубы.. :mad2:

а еще я знаю какой мощности у нас счетчик на свет, категорию, а еще знаю, что колодец который у нас под забором это не наш колодец и доступа к месту врезки нет так как там вода.

Опубликовано

а еще я знаю какой мощности у нас счетчик на свет, категорию, а еще знаю, что колодец который у нас под забором это не наш колодец и доступа к месту врезки нет так как там вода.

:tnp::druzja:

вот-вот)))

и этот список бесконечен...

Опубликовано

Начиталась и такая тоска взяла. Родители далеко и некому их защитить. Что я за дочь.

по этой самой причине, сижу с семьей в тихом, глухом городишке.никуда не срываемся, не уезжаем. потому как родители, любимые, единственные просто не переживут того, что нас нет рядом. Иногда от этого одолевает гордость, а иногда растерянность.

Опубликовано

Я с Астаны вернулась при первой же возможности из-за родителей. Чтобы поближе быть. Да и вообще в родном городе даже "стены" помогают мне кажется. Хотя канеш на Астану жаловаться не за что.

Опубликовано

у меня так жизнь сложилась

ну не вините себя, Вы же наверняка общаетесь с ними, по возможности навещаете?

Опубликовано

))) по возможности стараемся навещать друг друга, но как бы мне прибавилось счастья, если бы они рядом жили. Они не хотят сюда пополнять ряды наприехавших))), а мне в начале жизни надо было думать об этом, но ведь молодость эгоистично видит только молодых и сильных родителей, не нуждающихся в опеке, а сейчас уже жизнь не изменить

Опубликовано

по последним данным мне уже за 33 года. я решаю как жить дальше. неужели надежда на щасливую жизнь ещё существует? или я так и сгину на сайте закона кз в небытие? куда уходят драгоценные минуты? на неадекватное поведение в эфире? - "Я Яффа, я Яффа, Я Великий яффа"....а что за этим? только лишь обеспеченная сытая жизнь мелкого буржуа, карточные долги, бассейны, спа и пустота в бессмертной душе....а ведь я Яффа......./пожал плечаме/

Я чудесный ЯФфа

Миу (с)

и как нада жить теперь?

Опубликовано

Печально я гляжу на наше поколенье!

Его грядущее - иль пусто, иль темно,

Меж тем, под бременем познанья и сомненья,

В бездействии состарится оно.

Опубликовано

таки здрастье, Ахметова :hi:

короче, кроме тайги и медведей больше предложить нечего:)

кстати, как там моя Миррочка поживает? давно её не видел в эфире....

пожалуйста кланяйтесь от меня, мол, помнит, любит:)

Опубликовано

Жалуюсь!!))

на носу крещение, а места для "погружения" НЕТУУУ!!!! в прошлом году супруг совершал ритуал в черном море, весь "исплевался"... драйва НИКАКОГО!!!

сижу и голову ломаю... че делать то??? душа то треба выплеска того самого адреналина...

Опубликовано

Жалуюсь!!))

на носу крещение, а места для "погружения" НЕТУУУ!!!! в прошлом году супруг совершал ритуал в черном море, весь "исплевался"... драйва НИКАКОГО!!!

сижу и голову ломаю... че делать то??? душа то треба выплеска того самого адреналина...

а как в той местности местные жители поступают? И вообще, действительно, в теплых краях как организовывают этот ритуал?

Ахметова, Яффа, взаимно! :hi:

Это до поры до времени можно далеко жить. А потом уже нет.

мне надо цель поставить. Надо было давно.

Я вообще поражаюсь своим родителям. Они единственного ребенка отпустили вдаль, не препятствуя абсолютно. Это при том, что даже в студенческие года при заезде домой, папа всегда встречал меня, если поздно возвращалась. Только мама как-то сказала, что мне будет тяжело, но разве молодость не дает нам безграничную уверенность в собственных силах и возможностях. Это, конечно, хорошо, иначе бы не было прогресса цивилизации. Ну а с другой стороны, если бы они тогда не отпустили б меня никуда, то может сейчас я бы их поняла?

Яффа, я уверена, что ваша жизнь полноценна и насыщена, а здесь вы, как и все остальные, восполняете какую-то небольшую частичку жизни пока есть потребность и желание (только ваше) в этом общении.

Опубликовано

а как в той местности местные жители поступают? И вообще, действительно, в теплых краях как организовывают этот ритуал?

ну аборигены вроде как в море и совершают это действо.... супруг предлагает что-нибудь подыскать в горах... только вот горные речки все мелкие... не представляю себе как там можно окунуться с головой да еще и трижды!...

Опубликовано

по последним данным мне уже за 33 года. я решаю как жить дальше. неужели надежда на щасливую жизнь ещё существует? или я так и сгину на сайте закона кз в небытие? куда уходят драгоценные минуты? на неадекватное поведение в эфире? - "Я Яффа, я Яффа, Я Великий яффа"....а что за этим? только лишь обеспеченная сытая жизнь мелкого буржуа, карточные долги, бассейны, спа и пустота в бессмертной душе....а ведь я Яффа......./пожал плечаме/

Я чудесный ЯФфа

Миу (с)

и как нада жить теперь?

Яффа, ты че там с утра покурил?))) как тебя на философию пробило то... а жить теперь надо хАрАшо!!!)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования