Адвокат Терразини Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Работа юриста грязная, но полезная (Фильм "Авраам Линкольн").
Анастасия Ю. Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 спихнули на меня все что можно, теперь вот с контролерами водоканала и горсети счетчики обследую.жесть
Mika Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 спихнули на меня все что можно, теперь вот с контролерами водоканала и горсети счетчики обследую.жесть о, как мне это знакомо... я знаю всю эту хрень от точки подключения до диаметра трубы.. :mad2:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 есть женщины в русских соленьях казахстанских городах
Агата Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 вчера приходили гости, поэтому очень хочется спать мне
Анастасия Ю. Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 о, как мне это знакомо... я знаю всю эту хрень от точки подключения до диаметра трубы.. а еще я знаю какой мощности у нас счетчик на свет, категорию, а еще знаю, что колодец который у нас под забором это не наш колодец и доступа к месту врезки нет так как там вода.
Мирра Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Начиталась и такая тоска взяла. Родители далеко и некому их защитить. Что я за дочь.
Mika Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 а еще я знаю какой мощности у нас счетчик на свет, категорию, а еще знаю, что колодец который у нас под забором это не наш колодец и доступа к месту врезки нет так как там вода. вот-вот))) и этот список бесконечен...
Агата Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Начиталась и такая тоска взяла. Родители далеко и некому их защитить. Что я за дочь. по этой самой причине, сижу с семьей в тихом, глухом городишке.никуда не срываемся, не уезжаем. потому как родители, любимые, единственные просто не переживут того, что нас нет рядом. Иногда от этого одолевает гордость, а иногда растерянность.
Mika Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Я с Астаны вернулась при первой же возможности из-за родителей. Чтобы поближе быть. Да и вообще в родном городе даже "стены" помогают мне кажется. Хотя канеш на Астану жаловаться не за что.
Mika Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 у меня так жизнь сложилась ну не вините себя, Вы же наверняка общаетесь с ними, по возможности навещаете?
Мирра Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 ))) по возможности стараемся навещать друг друга, но как бы мне прибавилось счастья, если бы они рядом жили. Они не хотят сюда пополнять ряды наприехавших))), а мне в начале жизни надо было думать об этом, но ведь молодость эгоистично видит только молодых и сильных родителей, не нуждающихся в опеке, а сейчас уже жизнь не изменить
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 А моя не хочет возвращаться. И чтобы я поближе к ней переехала не хочет.
Ahmetova Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Я своих перевезла славабо. Это до поры до времени можно далеко жить. А потом уже нет.
Яффа Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 по последним данным мне уже за 33 года. я решаю как жить дальше. неужели надежда на щасливую жизнь ещё существует? или я так и сгину на сайте закона кз в небытие? куда уходят драгоценные минуты? на неадекватное поведение в эфире? - "Я Яффа, я Яффа, Я Великий яффа"....а что за этим? только лишь обеспеченная сытая жизнь мелкого буржуа, карточные долги, бассейны, спа и пустота в бессмертной душе....а ведь я Яффа......./пожал плечаме/ Я чудесный ЯФфа Миу (с) и как нада жить теперь?
Ahmetova Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее - иль пусто, иль темно, Меж тем, под бременем познанья и сомненья, В бездействии состарится оно.
Яффа Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 таки здрастье, Ахметова короче, кроме тайги и медведей больше предложить нечего:) кстати, как там моя Миррочка поживает? давно её не видел в эфире.... пожалуйста кланяйтесь от меня, мол, помнит, любит:)
Ahmetova Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Обязательно! Мне б самой её увидеть!
Zima Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Жалуюсь!!)) на носу крещение, а места для "погружения" НЕТУУУ!!!! в прошлом году супруг совершал ритуал в черном море, весь "исплевался"... драйва НИКАКОГО!!! сижу и голову ломаю... че делать то??? душа то треба выплеска того самого адреналина...
Мирра Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Жалуюсь!!)) на носу крещение, а места для "погружения" НЕТУУУ!!!! в прошлом году супруг совершал ритуал в черном море, весь "исплевался"... драйва НИКАКОГО!!! сижу и голову ломаю... че делать то??? душа то треба выплеска того самого адреналина... а как в той местности местные жители поступают? И вообще, действительно, в теплых краях как организовывают этот ритуал? Ахметова, Яффа, взаимно! Это до поры до времени можно далеко жить. А потом уже нет. мне надо цель поставить. Надо было давно. Я вообще поражаюсь своим родителям. Они единственного ребенка отпустили вдаль, не препятствуя абсолютно. Это при том, что даже в студенческие года при заезде домой, папа всегда встречал меня, если поздно возвращалась. Только мама как-то сказала, что мне будет тяжело, но разве молодость не дает нам безграничную уверенность в собственных силах и возможностях. Это, конечно, хорошо, иначе бы не было прогресса цивилизации. Ну а с другой стороны, если бы они тогда не отпустили б меня никуда, то может сейчас я бы их поняла? Яффа, я уверена, что ваша жизнь полноценна и насыщена, а здесь вы, как и все остальные, восполняете какую-то небольшую частичку жизни пока есть потребность и желание (только ваше) в этом общении.
Zima Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 а как в той местности местные жители поступают? И вообще, действительно, в теплых краях как организовывают этот ритуал? ну аборигены вроде как в море и совершают это действо.... супруг предлагает что-нибудь подыскать в горах... только вот горные речки все мелкие... не представляю себе как там можно окунуться с головой да еще и трижды!...
Zima Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 по последним данным мне уже за 33 года. я решаю как жить дальше. неужели надежда на щасливую жизнь ещё существует? или я так и сгину на сайте закона кз в небытие? куда уходят драгоценные минуты? на неадекватное поведение в эфире? - "Я Яффа, я Яффа, Я Великий яффа"....а что за этим? только лишь обеспеченная сытая жизнь мелкого буржуа, карточные долги, бассейны, спа и пустота в бессмертной душе....а ведь я Яффа......./пожал плечаме/ Я чудесный ЯФфа Миу (с) и как нада жить теперь? Яффа, ты че там с утра покурил?))) как тебя на философию пробило то... а жить теперь надо хАрАшо!!!)))
Рекомендуемые сообщения