Мирра Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 ну аборигены вроде как в море и совершают это действо.... супруг предлагает что-нибудь подыскать в горах... только вот горные речки все мелкие... не представляю себе как там можно окунуться с головой да еще и трижды!... значит вырубание во льду иордани является обычаем только тех местностей, где это возможно? Я почему-то думала, что это обязательно везде, а спросить как это можно обеспечить в теплых краях, стеснялась
Яффа Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Яффа, ты че там с утра покурил?))) как тебя на философию пробило то... а жить теперь надо хАрАшо!!!))) Зимушка, и Вам таки желаю не хварать тоже. , ах-ох почему Вы уехали, обрекли меня на что, сам не знаю что, но обрекли вообщем. как то слово "покурил" мне не нравицо. пральна будет - "дунул":) пока ума хватает не пить, вперемешку в голове моей бухло делает. ничо что я так не интеликентно выражаю мысли? воощем и мертвые с косами вдоль дороги... Я желаю Вам всем счастья, больше любви к друг другу, не будьте скотами и воздастся вам любовь божья и человечья. и это....берегите природу, мать вашу. Приступим, помолившись.....
Катя К Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 и как нада жить теперь? создайте религию:) у Вас получится!
Яффа Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 нет, спасибо, официальные религии существуют только для отъема денег:) Иисус Христос подаренным всем "поцам" еврейский Бог, то есть я выпадаю сразу, поскольку не готов к такому жесту Израиля, поскольку не иудей; иудаизм . - тоже для избранного народа. Православие русских - по сути язычество, но большой плюс, что очень близко к Природе (ритуалы и прочее), Ислам - та же Тора (ветхий завет) с Единобожием, пророку Муххамеду отказано быть раввином (араб), и в отместку он изобрел нового Бога, но всё на той же иудейской Торе. индийские учения и йога для меня просто губительны. но коммерчески также успешны. Бог в Природе, в листочке, росинке, в тебе, Катя, и даже в Ёжике-Колючем он есть, хоть вы его ругаете:) Я вообще о чём?...... я создал Великолепного Яффу. этого достаточно. да и я приду на ПФ пятницо, простые люди увидят меня:) я наверное на сегодня хватить бреда?
Катя К Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) тогда напишите "Тайную вечерю" от Яффы. или постройте "Софийский собор" от Яффы. или создайте ФРС от Яффы. или, или, или... пусть Ваше величие выразится в чем нить большем, чем в обыденности:) на самом деле то, что Вы написали- не бред! Сытое человечество, большая его часть, заскучала и мысли, аналогичные Вашим, приходят в голову многим:) сегодня это актуально. Изменено 15 Января 2013 пользователем Катя Курникова
Катя К Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) жалуюсь на сытых приевшееся. насытившееся всем. нелюбопытное. Кушать хотите?:) да, кстати, еще люди устали от бега по кругу:) Изменено 15 Января 2013 пользователем Катя Курникова
Мирра Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 приевшееся. насытившееся всем. нелюбопытное. Кушать хотите?:) я переевшая (перепревшая - фууу :)))). Скоро весна, пора заглянуть в похудательную.
Яффа Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 тогда напишите "Тайную вечерю" от Яффы. или постройте "Софийский собор" от Яффы. или создайте ФРС от Яффы. или, или, или... пусть Ваше величие выразится в чем нить большем, чем в обыденности:) на самом деле то, что Вы написали- не бред! Сытое человечество, большая его часть, заскучала и мысли, аналогичные Вашим, приходят в голову многим:) сегодня это актуально. а, Вы об этом:) ну есть у меня мечта идея. во-первых, купить этот ресурс, и сразу лишить прав модерирования несколько моих добрых знакомых модераторов с запретом посещения ими сайта до 2030 года; во-вторых, ЛИЮ сделать министром юстиции РК, для лоббирования интересов ресурса; и наконец, продать этот ресурс Гугл и уехать жить на карибы. да и никакой цензуры на сайте и модераторов. может двигаться в этом направлении, как считаете?:)
Катя К Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 а, Вы об этом:) ну есть у меня мечта идея. во-первых, купить этот ресурс, и сразу лишить прав модерирования несколько моих добрых знакомых модераторов с запретом посещения ими сайта до 2030 года; во-вторых, ЛИЮ сделать министром юстиции РК, для лоббирования интересов ресурса; и наконец, продать этот ресурс Гугл и уехать жить на карибы. да и никакой цензуры на сайте и модераторов. может двигаться в этом направлении, как считаете?:) Вам решать:) а цель есть?
Ahmetova Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 ну аборигены вроде как в море и совершают это действо.... супруг предлагает что-нибудь подыскать в горах... только вот горные речки все мелкие... не представляю себе как там можно окунуться с головой да еще и трижды!... Или в России сильно потеплело или чегото не знаю
Агата Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Жалуюсь!!)) на носу крещение, а места для "погружения" НЕТУУУ!!!! в прошлом году супруг совершал ритуал в черном море, весь "исплевался"... драйва НИКАКОГО!!! сижу и голову ломаю... че делать то??? душа то треба выплеска того самого адреналина... Приезжайте к нам, на север. У нас сегодня минус 25
Ahmetova Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 На свете щястья нет, но есть покой и воля. Покоя и воли хочю! Но увижу их кажысь тока в гробу.
Мирра Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 На свете щястья нет, но есть покой и воля. Покоя и воли хочю! Но увижу их кажысь тока в гробу. мрачно. Лучше "покой нам только снится", автора не помню, классик какой-то
Агата Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 я переевшая (перепревшая - фууу :)))). Скоро весна, пора заглянуть в похудательную. давайте уже туда направим стопы, и меня прихватите уж, пожалуйста .
Mika Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 щас перекушу и еще часика 3-4 работать буду. я люблю людей. особенно тех, которые увольняются за один день, не передав дела и не закрыв незавершенные вопросы.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 ))) по возможности стараемся навещать друг друга, но как бы мне прибавилось счастья, если бы они рядом жили. Они не хотят сюда пополнять ряды наприехавших))), а мне в начале жизни надо было думать об этом, но ведь молодость эгоистично видит только молодых и сильных родителей, не нуждающихся в опеке, а сейчас уже жизнь не изменить все будет хорошо!!! раньше не ценил, а с годами понимаешь, что жизнь она ведь обратной силы не имеет. поэтому иногда даже просто позвонить и услышать это есть хорошо. все понимают, что жизнь не такая простая штука и многое от нас не зависит.
Катя К Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 http://gadgetiwant.com/gadzhet-dlya-poxudeniya вот что нужно стройнеющим:)
Мирра Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 особенно тех, которые увольняются за один день, не передав дела и не закрыв незавершенные вопросы. кадровиков к ответу ))) давайте уже туда направим стопы, и меня прихватите уж, пожалуйста . направим. А то у меня что спереди что сзади одинаково стало. три подставки. ужс. так сказать выдающаяся такая )))
Mika Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 кадровиков к ответу ))) сам шеф отпустил...ну да, не ему же жить здесь теперь :black eye:
Zima Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Или в России сильно потеплело или чегото не знаю дык я же нынче на юге той самой России... а тут морозы то в диковинку... аномальны по природе своей))) Приезжайте к нам, на север. У нас сегодня минус 25 вот минус 25 - это СУПЕР!!! само то для заныривания!!! тока, боюсь, муж испугается меня так далеко, хоть и не надолго, отпускать))) http://gadgetiwant.c...dlya-poxudeniya вот что нужно стройнеющим:) ой, что-то мне енти гаджеты подозрительны... ну буду я знать сколько шагов за день сделала, да сколько калорий в день сожгла, вряд ли эта инфа будет способствовать похуданию((( ну это лично у меня так, может есть такие счастливицы, которые от вида одних цифр худеют)))
Ahmetova Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Я уж думала что все вслед за Мишаней в Болгарию рванули
Катя К Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 :) худеютъ, с этим гаджетом так- Кушают меньше, чем используемые калории или же двигаются больше, чем съеденное за день:) Так што, цыфры нужно использовать, а не глядеть на них:)
*DOCTOR* Опубликовано 16 Января 2013 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 жизнь не такая простая штука и многое от нас не зависит. Все равно мы ответственны за принимаемые нами решения, в т.ч. уехать из родного города подальше от родных...
Рекомендуемые сообщения