Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я создал Великолепного Яффу. этого достаточно.

да и я приду на ПФ пятницо, простые люди увидят меня:)

Вы вообще-то уже торжественно оповестили всех, что такие форматы ПФ для вас не подходят. Молчаливое согласие в теме простых, по Вашей терминологии, людей было получено. Может Вам все-же стоит двигаться в направлении создания альтернативного ПФ - для поклонниц, ангелочков и т.п. Как Вы сами это и задумали, не так ли (можно одновременно с осуществлениями планов по покупке сайта, также) :biggrin_2: ?

Опубликовано

Может Вам все-же стоит двигаться в направлении создания альтернативного ПФ - для поклонниц, ангелочков и т.п.

я б на такой альтернативный ПФ пошла б в ОБЯЗОН))))) Яффа, дорогой, уверена, что когда я в Ату приеду (я все-таки не теряю надежды на свершение этого чуда))), мы непременно что-то в этом духе замутим!!!)))

Опубликовано

я б на такой альтернативный ПФ пошла б в ОБЯЗОН))))) Яффа, дорогой, уверена, что когда я в Ату приеду (я все-таки не теряю надежды на свершение этого чуда))), мы непременно что-то в этом духе замутим!!!)))

Ну разумеется! :rolleyes: Больше ПФ-ов - хороших и разных, о которых также будут вспоминать с улыбкой и с удовольствием! :druzja:

Только не понимаю - зачем сначала объявлять что, мол: фууууу не приду я на этот ПФ, а потом, видя, что никто не кинулся уговаривать и восклицать - да как же мы без тебя! - быстренько поменять свое решение - нет приду все же! Весь такой непостоянный и противоречивый весь, прямо. :biggrin_2:

Опубликовано

Весь такой непостоянный и противоречивый весь, прямо. :biggrin_2:

ну, он такой)))) стеб его надо просто не пропускать через себя))) Яффа - хороший))) пусть даже и немного (для кого то) странноватый)))

Опубликовано

Ну разумеется! :rolleyes: Больше ПФ-ов - хороших и разных, о которых также будут вспоминать с улыбкой и с удовольствием! :druzja:

Только не понимаю - зачем сначала объявлять что, мол: фууууу не приду я на этот ПФ, а потом, видя, что никто не кинулся уговаривать и восклицать - да как же мы без тебя! - быстренько поменять свое решение - нет приду все же! Весь такой непостоянный и противоречивый весь, прямо. :biggrin_2:

Что-то я не в теме(( не в ПФ-ной теме. :blink:

Намечается, да? где об этом можно узнать поподробнее? :shuffle:

Опубликовано

фсем доброво времени суток и в такой прекрасный часы опять эта прекрасная, милая красивая девушка критиканствует.

доколе! какбэ восклицаю я. всё равно завтра не приду на пф.

хотя сегодня на работу доехал в два раза быстрее.

Всем здоровья!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Все равно мы ответственны за принимаемые нами решения, в т.ч. уехать из родного города подальше от родных...

Согласен, но иногда нужно кардинально что-то менять и это требование жизни которая от нас не зависит.

фсем доброво времени суток и в такой прекрасный часы опять эта прекрасная, милая красивая девушка критиканствует.

доколе! какбэ восклицаю я. всё равно завтра не приду на пф.

хотя сегодня на работу доехал в два раза быстрее.

Всем здоровья!

как все сложно иногда бывает.

Опубликовано (изменено)

Не буду! Сказал не буду, значит пока не уговорите, не буду!

:lol: злодей!

ПС. Возле Яффы место не занимать!

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Согласен, но иногда нужно кардинально что-то менять и это требование жизни которая от нас не зависит.

Ну если кардинально-это всегда переезд от родных, то...

Опубликовано

Что-то я не в теме(( не в ПФ-ной теме. :blink:

Намечается, да? где об этом можно узнать поподробнее? :shuffle:

:shuffle:

Опубликовано

а в ответ тишина...

видимо этот ПФ закрытый?

а я подумала, раз его здесь так открыто обсуждают, информация для всех участников форума.

очень жаль. :upside:

Опубликовано

открытый.

с Пацаном идите и все.

он добрый, вас с собой захватит. я думаю.

да меня захватывать не надо)))

просто хотелось узнать где это обсуждается, если это в теме, которую могут читать все форумчане, а не в личной переписке.

вощим думала, если это "мир, дружба, жевачка" и велком все, можно поучаствовать)))

Опубликовано

мир, дружба и пиво - да. но это - фасад.

а за витриной универмага такое творицца.

идите ка в общением по общим правилам, потом во встречи форумчан в разных города, наидите - алматы - и будет вам ПФ.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Гы, опять Ёжик-злоЙ=)))

да я то здесь причем? я за справедливость!!! это люди злые, а я всего навсего ищу пути чтобы помочь людям. почему вы не верите в простое товарищество? оно есть!!!

п.с. видишь белку? нет. а белка есть. ели ты не видишь белку, это не означает, что ее нет. (белка это зверь такой)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования