Лел Опубликовано 16 Января 2013 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 я создал Великолепного Яффу. этого достаточно. да и я приду на ПФ пятницо, простые люди увидят меня:) Вы вообще-то уже торжественно оповестили всех, что такие форматы ПФ для вас не подходят. Молчаливое согласие в теме простых, по Вашей терминологии, людей было получено. Может Вам все-же стоит двигаться в направлении создания альтернативного ПФ - для поклонниц, ангелочков и т.п. Как Вы сами это и задумали, не так ли (можно одновременно с осуществлениями планов по покупке сайта, также) ?
Zima Опубликовано 16 Января 2013 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 Может Вам все-же стоит двигаться в направлении создания альтернативного ПФ - для поклонниц, ангелочков и т.п. я б на такой альтернативный ПФ пошла б в ОБЯЗОН))))) Яффа, дорогой, уверена, что когда я в Ату приеду (я все-таки не теряю надежды на свершение этого чуда))), мы непременно что-то в этом духе замутим!!!)))
Лел Опубликовано 16 Января 2013 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 я б на такой альтернативный ПФ пошла б в ОБЯЗОН))))) Яффа, дорогой, уверена, что когда я в Ату приеду (я все-таки не теряю надежды на свершение этого чуда))), мы непременно что-то в этом духе замутим!!!))) Ну разумеется! Больше ПФ-ов - хороших и разных, о которых также будут вспоминать с улыбкой и с удовольствием! Только не понимаю - зачем сначала объявлять что, мол: фууууу не приду я на этот ПФ, а потом, видя, что никто не кинулся уговаривать и восклицать - да как же мы без тебя! - быстренько поменять свое решение - нет приду все же! Весь такой непостоянный и противоречивый весь, прямо. :biggrin_2:
Zima Опубликовано 16 Января 2013 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 Весь такой непостоянный и противоречивый весь, прямо. ну, он такой)))) стеб его надо просто не пропускать через себя))) Яффа - хороший))) пусть даже и немного (для кого то) странноватый)))
Mika Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 Ну разумеется! Больше ПФ-ов - хороших и разных, о которых также будут вспоминать с улыбкой и с удовольствием! Только не понимаю - зачем сначала объявлять что, мол: фууууу не приду я на этот ПФ, а потом, видя, что никто не кинулся уговаривать и восклицать - да как же мы без тебя! - быстренько поменять свое решение - нет приду все же! Весь такой непостоянный и противоречивый весь, прямо. Что-то я не в теме(( не в ПФ-ной теме. Намечается, да? где об этом можно узнать поподробнее? :shuffle:
Яффа Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 Ну разумеется! Больше ПФ-ов - хороших и разных, о которых также будут вспоминать с улыбкой и с удовольствием! Только не понимаю - зачем сначала объявлять что, мол: фууууу не приду я на этот ПФ, а потом, видя, что никто не кинулся уговаривать и восклицать - да как же мы без тебя! - быстренько поменять свое решение - нет приду все же! Весь такой непостоянный и противоречивый весь, прямо. фсем доброво времени суток и в такой прекрасный часы опять эта прекрасная, милая красивая девушка критиканствует. доколе! какбэ восклицаю я. всё равно завтра не приду на пф. хотя сегодня на работу доехал в два раза быстрее. Всем здоровья!
Lepes-toks Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 Ну чо за ромашка? Буду/не буду.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 Все равно мы ответственны за принимаемые нами решения, в т.ч. уехать из родного города подальше от родных... Согласен, но иногда нужно кардинально что-то менять и это требование жизни которая от нас не зависит. фсем доброво времени суток и в такой прекрасный часы опять эта прекрасная, милая красивая девушка критиканствует. доколе! какбэ восклицаю я. всё равно завтра не приду на пф. хотя сегодня на работу доехал в два раза быстрее. Всем здоровья! как все сложно иногда бывает.
Яффа Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 Ну чо за ромашка? Буду/не буду. Не буду! Сказал не буду, значит пока не уговорите, не буду!
Катя К Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 Я не буду уговаривать, пусть меньше девочек глядят на Яффу. Пусть он сидит дома со своим семейством и скууучает!
Lepes-toks Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 (изменено) Не буду! Сказал не буду, значит пока не уговорите, не буду! злодей! ПС. Возле Яффы место не занимать! Изменено 17 Января 2013 пользователем Lepestok
*DOCTOR* Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 Согласен, но иногда нужно кардинально что-то менять и это требование жизни которая от нас не зависит. Ну если кардинально-это всегда переезд от родных, то...
Mika Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 Что-то я не в теме(( не в ПФ-ной теме. Намечается, да? где об этом можно узнать поподробнее? :shuffle:
Mika Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 а в ответ тишина... видимо этот ПФ закрытый? а я подумала, раз его здесь так открыто обсуждают, информация для всех участников форума. очень жаль. :upside:
БалалАЙКА Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 открытый. с Пацаном идите и все. он добрый, вас с собой захватит. я думаю.
Mika Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 открытый. с Пацаном идите и все. он добрый, вас с собой захватит. я думаю. да меня захватывать не надо))) просто хотелось узнать где это обсуждается, если это в теме, которую могут читать все форумчане, а не в личной переписке. вощим думала, если это "мир, дружба, жевачка" и велком все, можно поучаствовать)))
БалалАЙКА Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 мир, дружба и пиво - да. но это - фасад. а за витриной универмага такое творицца. идите ка в общением по общим правилам, потом во встречи форумчан в разных города, наидите - алматы - и будет вам ПФ.
Mika Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 мир, дружба и пиво - да. но это - фасад. а за витриной универмага такое творицца. спасибО
БалалАЙКА Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 потом меня не обвиняйте, что я вас с пути сбила.
Felicita Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) да уже сбила)) этот путь коварный... там подстерегает простое товарищество Изменено 18 Января 2013 пользователем Felicita
Mika Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 потом меня не обвиняйте, что я вас с пути сбила. уже страшно :au:
*DOCTOR* Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 да уже сбила)) этот путь коварный... там подстерегает простое товарищество Гы, опять Ёжик-злоЙ=)))
БалалАЙКА Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 можно запросто лишицца половины недвижимости. особенно если Адвокат Терразини будет рядом сидеть.
Мирра Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 почему мне скучно и хочется спать на семинарах
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Гы, опять Ёжик-злоЙ=))) да я то здесь причем? я за справедливость!!! это люди злые, а я всего навсего ищу пути чтобы помочь людям. почему вы не верите в простое товарищество? оно есть!!! п.с. видишь белку? нет. а белка есть. ели ты не видишь белку, это не означает, что ее нет. (белка это зверь такой)
Рекомендуемые сообщения