Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 о чем вы ругаетесь? ходить надо на ПФ и тогда бы знали. ОНИ НЕ ВЕРЯТ В ПРОСТОЕ ТОВАРИЩЕСТВО.
Мирра Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 в смысле не пртнять участие, а в смысле не стоит
*DOCTOR* Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 да я то здесь причем? я за справедливость!!! это люди злые, а я всего навсего ищу пути чтобы помочь людям. почему вы не верите в простое товарищество? оно есть!!! п.с. видишь белку? нет. а белка есть. ели ты не видишь белку, это не означает, что ее нет. (белка это зверь такой) Мысль о простом товариществе всплывает в разных темах. А ведь и поверить могут, посему: Ёжик-злоЙ. Ты только не обижайся))) ЗЫ хорошо, что зверь, а не название водки)))
Мирра Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 а.типа все вокруг непростые товарищи, а сами прттворяются простыми,поэтому вызывает сомнение факт существования простых товарищей
БалалАЙКА Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 п.с. видишь белку? нет. а белка есть. ели ты не видишь белку, это не означает, что ее нет. (белка это зверь такой) пс. жаль что ты видишь белку.
*DOCTOR* Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 а.типа все вокруг непростые товарищи, а сами прттворяются простыми,поэтому вызывает сомнение факт существования простых товарищей улыбнуло. интересно как далеко может дойти человеческое воображение человека непосвященного...
БалалАЙКА Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 у него всегда с собой. а ты про че?
*DOCTOR* Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Ежик, а есть болванка? Это устное соглашение
БалалАЙКА Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 он грит - на нада. просто секс. но, при свидетелях. чтобы потом в суде доказать факт простого товарищества.
Felicita Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 ну тогда это не ПТ, а обычный на..б
БалалАЙКА Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Это устное соглашение о боже, просто ин орал форм? как страшно жить.
Felicita Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 ну а секс-то должен гдето происходить, не знаю, на хате, в гостинице.... за чей счет такое счастье?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 злые вы злые. как можно на ежиков балоны катить? это вообще бесчеловечно
БалалАЙКА Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 ну а секс-то должен гдето происходить, не знаю, на хате, в гостинице.... за чей счет такое счастье? суть ПТ - что у кого то обязательно д.б. недвижимость. чтобы после секса половину оттяпать. у тебя есть недвижимость? тогда мы идем к вам!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 ну а секс-то должен гдето происходить, не знаю, на хате, в гостинице.... за чей счет такое счастье? * буду, как будто девушки не знают за чей счет. даже если девушка звонит, то почему то платит парень. надо, чтобы было справедливо кто звонит. тот и платит. ну как в американских фильмах.
БалалАЙКА Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 я теперь ваще опасаюсь за свое имущество. еще и орал форм щатаецца оказываецо. как жить?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 суть ПТ - что у кого то обязательно д.б. недвижимость. чтобы после секса половину оттяпать. у тебя есть недвижимость? тогда мы идем к вам! суть ПТ в том, что обязательным условием является, что сторонами в договоре могут быть обязательно с одной стороны женщина с другой стороны мужчина. в противном случае это не ПТ,
БалалАЙКА Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 * буду, как будто девушки не знают за чей счет. даже если девушка звонит, то почему то платит парень. надо, чтобы было справедливо кто звонит. тот и платит. ну как в американских фильмах. на всякии случай не буду никому звонить. ну их нах. суть ПТ в том, что обязательным условием является, что сторонами в договоре могут быть обязательно с одной стороны женщина с другой стороны мужчина. в противном случае это не ПТ, как так нах. а сэр Элтон Джон, а Джоди Фостер, КАГ ИМ ЖИТЬ
Felicita Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 пойду-ка я перепишу свою недвижимость.....
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 как так нах. а сэр Элтон Джон, а Джоди Фостер, КАГ ИМ ЖИТЬ это другая тема. как в "южном парке". оноо "друзья по заду")))) на них нормы ПТ не распространяются.
*DOCTOR* Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 это другая тема. как в "южном парке". оноо "друзья по заду")))) на них нормы ПТ не распространяются. Откуда инфа? Почему не распространяется?отвечать может по всем признакам ПТ вроде: - взаимоудовлетворямость - имущественный спор
Рекомендуемые сообщения