Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

о чем вы ругаетесь?

ходить надо на ПФ и тогда бы знали. ОНИ НЕ ВЕРЯТ В ПРОСТОЕ ТОВАРИЩЕСТВО.

Опубликовано

да я то здесь причем? я за справедливость!!! это люди злые, а я всего навсего ищу пути чтобы помочь людям. почему вы не верите в простое товарищество? оно есть!!!

п.с. видишь белку? нет. а белка есть. ели ты не видишь белку, это не означает, что ее нет. (белка это зверь такой)

Мысль о простом товариществе всплывает в разных темах. А ведь и поверить могут, посему: Ёжик-злоЙ.

Ты только не обижайся)))

ЗЫ хорошо, что зверь, а не название водки)))

Опубликовано

а.типа все вокруг непростые товарищи, а сами прттворяются простыми,поэтому вызывает сомнение факт существования простых товарищей

Опубликовано

а.типа все вокруг непростые товарищи, а сами прттворяются простыми,поэтому вызывает сомнение факт существования простых товарищей

улыбнуло. интересно как далеко может дойти человеческое воображение человека непосвященного...

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

злые вы злые. как можно на ежиков балоны катить? это вообще бесчеловечно

Опубликовано

ну а секс-то должен гдето происходить, не знаю, на хате, в гостинице....

за чей счет такое счастье?

суть ПТ - что у кого то обязательно д.б. недвижимость.

чтобы после секса половину оттяпать.

у тебя есть недвижимость?

тогда мы идем к вам!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

ну а секс-то должен гдето происходить, не знаю, на хате, в гостинице....

за чей счет такое счастье?

* буду, как будто девушки не знают за чей счет. даже если девушка звонит, то почему то платит парень. надо, чтобы было справедливо кто звонит. тот и платит. ну как в американских фильмах.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

суть ПТ - что у кого то обязательно д.б. недвижимость.

чтобы после секса половину оттяпать.

у тебя есть недвижимость?

тогда мы идем к вам!

суть ПТ в том, что обязательным условием является, что сторонами в договоре могут быть обязательно с одной стороны женщина с другой стороны мужчина. в противном случае это не ПТ,

Опубликовано

* буду, как будто девушки не знают за чей счет. даже если девушка звонит, то почему то платит парень. надо, чтобы было справедливо кто звонит. тот и платит. ну как в американских фильмах.

на всякии случай не буду никому звонить.

ну их нах.

суть ПТ в том, что обязательным условием является, что сторонами в договоре могут быть обязательно с одной стороны женщина с другой стороны мужчина. в противном случае это не ПТ,

как так нах.

а сэр Элтон Джон, а Джоди Фостер, КАГ ИМ ЖИТЬ

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

как так нах.

а сэр Элтон Джон, а Джоди Фостер, КАГ ИМ ЖИТЬ

это другая тема. как в "южном парке". оноо "друзья по заду")))) на них нормы ПТ не распространяются.

Опубликовано

это другая тема. как в "южном парке". оноо "друзья по заду")))) на них нормы ПТ не распространяются.

Откуда инфа? Почему не распространяется?

отвечать может по всем признакам ПТ вроде:

- взаимоудовлетворямость

- имущественный спор

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования