Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Профессор математики: -Почему моя зарплата составляет 5 тысяч рублей, а у бухгалтера 50 тысяч? Добавьте мне еще один ноль!

Бух: -Нуууу, а еще профессор! ну вот каг вам объяснить, что ноль -это ничто! Пустое место!

(С) Шоу Уральские пельмени

хочу таких нулей к моей зп

Опубликовано

отказали и оставили все как есть??))

разрешили и... загрузили работой на ближайшие две недели)))

Опубликовано

разрешили и... загрузили работой на ближайшие две недели)))

вы добились таки того, что теперь пятидневную работу будете выполнять за три и за те же деньги!!!! бинго))))

Опубликовано

вы добились таки того, что теперь пятидневную работу будете выполнять за три и за те же деньги!!!! бинго))))

во-во :black eye:

ну не могу никак я в ритм войти после праздников всех этих.

не царское это дело 5 дней работать)))

Опубликовано

вам дворянам все 7 дней положено)))

:black eye:

злая с утра.

у нас на форуме нет черного списка юридических юристов? может создадим, если нет???

две девочки приходили устроиться помощницами, поработали по неделе и крайне безобразно себя повели. ни одному коллеге не пожелаю такого!

такой осадок :mad2: !!!

Опубликовано

:black eye:

злая с утра.

у нас на форуме нет черного списка юридических юристов? может создадим, если нет???

две девочки приходили устроиться помощницами, поработали по неделе и крайне безобразно себя повели. ни одному коллеге не пожелаю такого!

такой осадок :mad2: !!!

Может быть поклеп по сути даже без основания

Опубликовано

Может быть поклеп по сути даже без основания

да, конечно, я понимаю и согласна. так можно будет каждого неугодного опорочить.

но я реально никому не пожелаю таких "помощников", причем люди с профессиональной точки зрения для начинающих юристов очень даже классные (поэтому их и приняли), но с этической и моральной... мама, не горюй.

Опубликовано

причем люди с профессиональной точки зрения для начинающих юристов очень даже классные (поэтому их и приняли), но с этической и моральной... мама, не горюй.

танцевали стриптиз на столе? красивые?

Опубликовано

вот если бы, млин.

а расторгнуть ТД по статье или как с лицами, не прошедшими испытательный срок при его наличии, не предполагается?

Опубликовано

а расторгнуть ТД по статье или как с лицами, не прошедшими испытательный срок при его наличии, не предполагается?

да, мы итак уже расстались.

уфф, надо справки при приеме требовать.

Опубликовано

и напрасно. он не буит танцевать стриптис на столе. мы вон его скока просили. хотя и похорошел. то ись стал красивее.

йолке, не разбивайте мечту старой больной женщины. Я деньге уже достала из банки. Кэп, станцуй,а?!
Опубликовано

вот если бы, млин.

если бы что? если бы красивые? тогда это ваш промах :)

Кэп, рада видеть!

взаимно

и напрасно. он не буит танцевать стриптис на столе. мы вон его скока просили. хотя и похорошел. то ись стал красивее.

как говаривал старик Корлеоне, преждем чем покинуть этот говенный мир: "добрым словом и пистолетомтекилкой можно добиться большего чем просто добрым словом"

Опубликовано

как говаривал старик Корлеоне, преждем чем покинуть этот говенный мир: "добрым словом и пистолетомтекилкой можно добиться большего чем просто добрым словом"

я не знаю скока нада текилы. все мировые запасы чтоль?

йолке, не разбивайте мечту старой больной женщины. Я деньге уже достала из банки. Кэп, станцуй,а?!

дак вот. и мы ж скока просили. а толку ноль.

вона даж музыка была ж - секс бомб секс бомб ю май секс бомб.

и нифига.

Опубликовано

Усё понятно, шеф, ой тоись Дон

Так надежда есть, значит.

дак вот. и мы ж скока просили. а толку ноль.

вона даж музыка была ж - секс бомб секс бомб ю май секс бомб.

и нифига.

говорит же, не налили...

Опубликовано (изменено)

если бы что? если бы красивые? тогда это ваш промах :)

так нет же. говорю же молоды, красивы, но одна безответственна, а у второй нервишки ни к черту.

Возможно Вы чрезмерно сурова. Двое и оба плохие. Прям юристы из ларца.

хотела без подробностей, но придется, ото еще подумаете што я тиран.

от первой девочки я была в восторге. но в один прекрасный понедельник она пришла и с порога заявила мне, что ей целый день тяжело работать, она хочет по полдня и будет искать такую работу. ну, думаю, ладно, каждый ищет где лучше, пусть идет с миром, как положено. ухожу в конф.зал на ранее запланированный слет стаи, возвращаюсь в кабинет, девочки нет, документы не переданы, расписокталонов с госорганов нет. просто ушла.

вторая вапще концерт устроила, када сказали, что она не прошла испытательный срок (шустренькая, но грамматика 5-го класса). привела мужа, носилась по офису, рыдала, швыряла выплаченные ей дензнаки и пр., пр., пр.

я опустошена.

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

вторая вапще концерт устроила, када сказали, что она не прошла испытательный срок (шустренькая, но грамматика 5-го класса). привела мужа, носилась по офису, рыдала, швыряла выплаченные ей дензнаки и пр., пр., пр.

Капец, такого еще не видела

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования