Катя К Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Ну и вояж в Тайланд был, судя по всему. да? вот я знала, что Тай мужчинам не показан, некоторым:)
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Мужа в офис приводить када траблы на работе? А что, это идея! Можно даж не посвящать его в суть происходящего. Просто привести, указать на каво-нить и сказать, что вот мол этот меня грязно домогался. И можно идти вызывать похоронную бригаду.
Felicita Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Мужа в офис приводить када траблы на работе? А что, это идея! Можно даж не посвящать его в суть происходящего. Просто привести, указать на каво-нить и сказать, что вот мол этот меня грязно домогался. И можно идти вызывать похоронную бригаду. Бывают такие мужья, которые еще и заплатят тому....ну кто домогался....
*DOCTOR* Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 на какую иконку нажать, чтобы взять горшочек с жизнью? Сарказм? А годы летят... Мужа в офис приводить када траблы на работе? А что, это идея! Можно даж не посвящать его в суть происходящего. Просто привести, указать на каво-нить и сказать, что вот мол этот меня грязно домогался. И можно идти вызывать похоронную бригаду. Не боитесь, что мужа привлекут?
Felicita Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) А годы летят... Ты на чо намекаешь? Блин, все-таки Ахметова права.... Изменено 23 Января 2013 пользователем Felicita
Просто Пэт Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Бывают такие мужья, которые еще и заплатят тому....ну кто домогался.... чота таких не видела
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Сарказм? А годы летят... Не боитесь, что мужа привлекут? Не-а))) Ты на чо намекаешь? Блин, все-таки Ахметова права.... Да-да, пожалуйтесь мужу на Доктора. Скажите что вот мол грязно домогался. Предлагал ролевые. Представлялся доктором, хотя сам юрист.
Felicita Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 чота таких не видела так это здорово
Просто Пэт Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 да? вот я знала, что Тай мужчинам не показан, некоторым:) это догадки. хотя блакает по ихнему вот савади кап
*DOCTOR* Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Ты на чо намекаешь? Блин, все-таки Ахметова права.... ни о ком конкретно, даже намека.
Миу Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Представлялся доктором, хотя сам юрист. Гыыыыыыыыыыыыыыы
Mika Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Мужа в офис приводить када траблы на работе? А что, это идея! Можно даж не посвящать его в суть происходящего. Просто привести, указать на каво-нить и сказать, что вот мол этот меня грязно домогался. И можно идти вызывать похоронную бригаду. Это Ваш такой, который по принципу трех "п" все решит, и Вас защитит. А этот сидел и, слушая наши аргументы, гривой махал, со всем соглашался. Пока она не залетела в кабинет и не вытащила его за рукав куртки с воплями. А потом они на улице ругались долго и он васче ушел, а она стояла у ворот и буянила еще оч долго. Бедный мусчина(((
*DOCTOR* Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Да-да, пожалуйтесь мужу на Доктора. Скажите что вот мол грязно домогался. Предлагал ролевые. Представлялся доктором, хотя сам юрист. ага, в духе ломай меня полностью, полностью ломай.
Felicita Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 ни о ком конкретно, даже намека. ну лана, мир, дружба, жвачка.... а то на лыжи не пойду!!!!)
*DOCTOR* Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Гыыыыыыыыыыыыыыы у вас буква запала :shuffle:
Просто Пэт Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 А этот сидел и, слушая наши аргументы, гривой махал, со всем соглашался. Да дурак какой-то.
Felicita Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 ага, в духе ломай меня полностью, полностью ломай. значит все-таки что-то было в твоей голове.....)
*DOCTOR* Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 значит все-таки что-то было в твоей голове.....) В ней всегда что то есть. Опять инсинуации?
Felicita Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 В ней всегда что то есть. Опять инсинуации? Ты таки хочешь увидеть инсинуацию))) Нету ниче такого)))
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Это Ваш такой, который по принципу трех "п" все решит, и Вас защитит. А этот сидел и, слушая наши аргументы, гривой махал, со всем соглашался. Пока она не залетела в кабинет и не вытащила его за рукав куртки с воплями. А потом они на улице ругались долго и он васче ушел, а она стояла у ворот и буянила еще оч долго. Бедный мусчина((( Это не бедный. Я видела бедного. Его жена побила. В присутствии всего коллектива. ага, в духе ломай меня полностью, полностью ломай. от. видите. сам просит.
Просто Пэт Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Это не бедный. Я видела бедного. Его жена побила. В присутствии всего коллектива. еще один дураккакой-то. зачем женятся вообще?
*DOCTOR* Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Ты таки хочешь увидеть инсинуацию))) Нету ниче такого))) Думаешь стоит?
*DOCTOR* Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 от. видите. сам просит. вы меня еще под монастырь подведите. вощим жалуюсь на Ахметову. как то так.
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) еще один дураккакой-то. зачем женятся вообще? я два раза такое видела. капец картина. в первом случае на моих глазах супружница побила коллегу. просто так причом. без повода. нервы у неё вишь ли. высокие, высокие отношения. прости мя оспаде. а во-второй раз ваще незнакомая пара. возле роддома. я пройти не могла ж. патамушто приехали они. на служебной машине. с водилой. вышли. и она как начала ево бить. прям мутузить. такой солидный мущин. такая приятная девушка. от чо они деруца возле роддома? ну то ись он не дрался. так. блоки ставил. или как это пральна сказать. я их тока с одной стороны обходить - они туды перемещаюца. я в другую сторону - они тож туда. да ёпт! тока у ней выражение летса такое было. не знаю. вощим мне показалось что он заслужил. мне даж захотелось самой ей помочь и ево стукнуть пару раз. но я просто сказала вежливо - разрешите мне пройти! они вежливо ответили - канешна, канешна. пропустили меня и айда дальше драца. Изменено 23 Января 2013 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 ну, возле роддома еще куда ни шло. а вот перед коллективом, это насколько высокими нервами надо обладать.. хотя, а что ему можно было поделать? женился на буйной сразу, видимо.
Рекомендуемые сообщения