Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

B-52, поедете - предупредите в какой. А то че-та не хоцца с Вами в один санаторий попасть. :lol:

Надо же в санаториях молодёжь отдыхает. :lol: А я то по своей наивности считал, что там бабульки и дедульки пьют Нарзант. :druzja: И категорически отказывался от отдыха в нашем местном "Манкенте" ( это на всякий случай, если кто не пожелает со мной там встретиться :clap: ). Надо подумать и поехать. Говорят там природа красивая и тишина, без мёртвых с косами. В смысле чем травы косят. А не коса девичья. А то еще народ подумает, что там ходят утоплиницы. :lol:

Задолбала сантехника в доме. Прям эпидемия у ней какая то, если не сказать мор. Во вторник поменял смеситель в кухне, в среду жена отломила лейку на душе, пришлось менять душ в сборе, т.к. гайка крепежа отдельно не продается, заодно починил бульбулятор в джакузи. А вчера до двух ночи со смесителем в раковине сексом занимался. :druzja:

Попрут с работы, пойду в сантехники...

Да что то увлёкся предыдущим постом.

Жалуюсь на дорожников. Дорогу возле дома делают. Гравий крупный уложили на дорогу, есть мелкий, но попадается и крупный размер от 10-15 до 25-30 см. процентов 25 и его как раз к выезду из домов подровняли. Все жители в транссе. Напротив уложили лотки на 15 см. выше полотна дороги. Кошмар. Теперь выезд из домов как трамплин. Тротуар от дороги будет разделять только борьдюр. Дорога стает шире. Но кому это нужно, если к соседям напротив в год раза 3 в забор машины влетают. Дорога как окопы, с одной стороны куча гравия с другой демонтированны лотки, куча щебня песка, цемента. Проезд затруднён, аварийность увеличилась, пыль, шум, и всё это говорят на благо народа. Жалусь здесь. Официально бесполезно. :druzja:

:mir: вчера в комп. клубе играл в контрстрайк с подобными мне деградирующими личностьями...всё бы ничего....да играл с 22-00 до 2-00 ночи и оппился пива....

а утром, вдруг обнаружил, что хочу трахаться....посмотрел рядом, нет ли кого рядом?....и что вы думаете, конечно, ни единой живой души кого можно бы использовать по назначению...никого не было!!!....это западло -уже не в первый раз.... :clap:

ну, короче, я собрался с силами, сжал волю и не только, в кулак, позавтракал короче потом, отдел глаженную сорочку (ну шикарная весчь, у неё ещё цвет такой богатый, блеск!), ну так башмаки одел свои итальянския нереально крутые :mir: , купленные в Риме родственниками на заказ и оттого малые на один размер, вышел на улицу, поздоровался с бабками, они с утра до вечера сидят на скамейке, такая у дома военнизированная охрана, прогрел тачку свою, сел на трамвай, приехал на работу, выпил кофе, и сижу вот теперь я здесь с вами и думаю:

КОГО БЫ МНЕ СЕЙЧАС......... :lol:

Форумчанки, милаи, юристашки вы мои ненаглядные, где вы? АУ!!!! А НУ СТРОИЦА!!! :lol:

:mir:

:lol:

:druzja:

Форумчанки, милаи, юристашки вы мои ненаглядные, где вы? АУ!!!! А НУ СТРОИЦА!!! :clap:

могу собрать строй в количестве 10 человек Вам это подходит? :druzja:

могу собрать строй в количестве 10 человек Вам это подходит? :clap:

нет, это уже хор песни и пляски, тож не то, короче......и ещё жалусь на Яло, она мне тут мозги парит.... :druzja:

где конструктиввные предложения?! Яло, ВЫ УВОЛЕНЫ!!! :lol:

где конструктиввные предложения?!

ну что Вы прям так сразу серчаете, из 10 отбракуете, и выберете, столько сколько надоть. :druzja:

ну что Вы прям так сразу серчаете, из 10 отбракуете, и выберете, столько сколько надоть. :lol:

:clap: так вы ещё и бракованных мне пытаетесь подсунуть :lol:

:mir: ну всё Яло, ща вам будет полный пипец :lol:

:druzja:

Да нет, что Вы, что ВЫ, :druzja:

просто Вас мужчин не поймешь, что/кого Вы считаете , браком , а что нет :clap:

Эт зависит от времени суток: днем в женщине ценим достоинства, ночью - пороки...

Терпела ... терпела ... можно пожалуюсь Вдруг легче станет...

Вот был несколько недель назад ДР зятя. Подарили ему америкосскую амуницию для игр в войну красками...

Что твориться ... и дом забросил ... и все время на полигоне проводить стал ,весь в синяках бегает... и в последнее время он и дочь привлек ,правда в качестве зрителя... Чем старше мужчины тем дороже игрушки и тем больше времени они им уделяют... А был то любимым зятьком ... :druzja:

мой рейс на ламату улетел, а я сидю на работе :druzja:

жалуюсь на судью г.ламаты, перенесла заседание на 16-ое, теперь прилечу в ламату в понедельник , а не сегодня :clap:

Изменено пользователем БекАС

Люди, не катайтесь на "ватрушке"! :angel:

В субботу сдуру черт дернул сесть на нее в Голубом заливе, еще ведь попросили дядю на моторке, что не опрокидывал и сильно не вертел......так он нас ТАК проколбасил, что я чуть себе не сорвала голос - орала как резанная, а в воскресенье утром болело все: шея, пресс, особенно руки - не могла стакан с пивом поднять! :idea2: И сегодня сижу как побитая, еле по клавиатуре руки передвигаю..... :cheer:

Адреналин конечно навылет, НО последствия......Неужели вся Бухтарма так болеет? Или это он нас это дядечка как ИЗБРАННЫХ покалечил......гад....

А как их восстановишь??? у нас там целая фотосессия была, фнык;(((

Предлагаю следующее, Вы называете время и место, я беру фотоаппарат и Мы делаем прекрасную фотосессию :angel:

Уж поверьте мне (ценителю фото "Playboy"): "все будет офигенно!" (П.Воля)

Пригласил на свидание, обещал праздник :angel:

Полдня настраивалась на свидание и мучалась от любопытства, что за праздник, а после обеда сказал - работа есть работа, праздник отменяется, все исправлю, отработаю :cheer:

Какие вы все таки мужчины непостоянные :idea2: Сначала обнадеживаете, а потом .....

Нет вам доверия :idea2:

Изменено пользователем Irina_STKZ

Пригласил на свидание, обещал праздник :cheer:

Полдня настраивалась на свидание и мучалась от любопытства, что за праздник, а после обеда сказал - работа есть работа, праздник отменяется, все исправлю, отработаю :idea2:

Какие вы все таки мужчины непостоянные :ahez: Сначала обнадеживаете, а потом .....

Нет вам доверия :mad2:

Ирина, ай , яй, яй....

У Вас свидание было с мужчинами или одним мужчиной? :angel:

Почему из за одного, сразу нет доверия ко всем ?

Да и потом, разве у Вас не бывает так, что перед самим свиданием или за день, Ваши планы меняются. Или Вы просто устали, и боитесь ему испортить праздник.

И Вы мучаетесь, как бы ему деликатно сказать об этом. Сказали бы прямо, он бы понял.

Он Вам сказал, а Вы обиделись, не только на него, но и на всех.

Но, он же сказал, исправлю, отработаю. Вас в переди ждёт супер праздник. :idea2: :idea2:

Предлагаю следующее, Вы называете время и место, я беру фотоаппарат и Мы делаем прекрасную фотосессию :angel:

Уж поверьте мне (ценителю фото "Playboy"): "все будет офигенно!" (П.Воля)

интересное предложение, мы подумаем:)

шеф с утра злой как собака, блин, всем уже досталось и мене в том числе;(( надо засесть до конца дня в кабинете и не вылазить...

Пригласил на свидание, обещал праздник :idea2:

Полдня настраивалась на свидание

замечено жизнью, - нет ничего хуже, когда вы настраиваетесь на что то,

тогда вы начинаете в этом нуждаться и делаете много глупостей, в надежде получить желаемое... :idea2:

в итоге, как правило "праздник отменяется". :idea2:

вообще, меня забавляет особенность женской психологи всё непаременно додумать, вообразить в образах, создать иллюзию в голове и получить - пшик! :angel:

Ирина, у вас такое красивое имя, не надо больше! :cheer:

Я Яффа

Ирина, ай , яй, яй....

У Вас свидание было с мужчинами или одним мужчиной? :idea2:

Почему из за одного, сразу нет доверия ко всем ?

Да и потом, разве у Вас не бывает так, что перед самим свиданием или за день, Ваши планы меняются. Или Вы просто устали, и боитесь ему испортить праздник.

И Вы мучаетесь, как бы ему деликатно сказать об этом. Сказали бы прямо, он бы понял.

Он Вам сказал, а Вы обиделись, не только на него, но и на всех.

Но, он же сказал, исправлю, отработаю. Вас в переди ждёт супер праздник. :angel::idea2:

Так если бы это это первый раз было :idea2: Вряд ли суперпраздник стоит ждать

Свидание конечно с одним было, но только именно у мужчин замечено, что если у них что-то не получается, они сразу работой прикрываются.. Я вот например, всегда честно говорю: не могу, не хочу и т.д.

P.S. Все что не делается, все к лучшему :cheer: Я вообще решила новую жизнь начать

Изменено пользователем Irina_STKZ

P.S. Все что не делается, все к лучшему :angel: Я вообще решила новую жизнь начать

А вот это правильно, учитывая неоднократность!!! :idea2:

шеф с утра злой как собака, блин, всем уже досталось и мене в том числе;(( надо засесть до конца дня в кабинете и не вылазить...

:angel: у ничего когда поженитесь, Вы отыграетесь. будет ему достоваться :idea2: :cheer:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования