Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я и в детстве не дралась. Никто и не пытался меня бить. ттт. Во взрослом состоянии в глаз дали, тогда я поняла выражение про искры. Это было нечайно. Лиха беда начало

Опубликовано

ну, возле роддома еще куда ни шло. а вот перед коллективом, это насколько высокими нервами надо обладать.. хотя, а что ему можно было поделать? женился на буйной сразу, видимо.

а он ничо и не делал. тож тока закрывался рукаме. блин не панимаю. не его не понимаю. хотя и его тоже. жену вот совсем не понимаю.

вот тебе и корпоративный выезд на природу с семьями. вот тебе и тимбилдинг или как там его. построили команду. никто даж не разнимал - все прифигели просто.

в общем - бейте мужей дома! если канеш хочете. и можете. на людях не надо. оно както не комильфо.

Опубликовано

я и в детстве не дралась. Никто и не пытался меня бить. ттт. Во взрослом состоянии в глаз дали, тогда я поняла выражение про искры. Это было нечайно. Лиха беда начало

меня чота тоже никто не пытался. и я..., а нет, я не без греха. я человека два раза в жизни ударила. двух человек. не дитя по попе. а человека по летсу. и оба раза это был чистый аффект.

я не могу бить большое и тугое во всех местах

:lol: :lol:

Опубликовано (изменено)

я не могу бить большое и тугое во всех местах

:lol:

А меня на 4 курсе чуть не отчислили из-за драки. Со взрослыми дралась дважды - один раз за подругу, другой - за сестру. Наверное я верный товарищь и хорошая сестра :-)

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

в общем - бейте мужей дома! если канеш хочете. и можете. на людях не надо. оно както не комильфо.

одна пара подралась дома у моей подруги. жена завалила мужа на пол, а потом, пинком, с разбега, ногой в сапоге, ударила его в глаз.:)

Опубликовано

ну да))) тем более, судя по постам уважаемых форумчанок-ценительниц, первые два определения про Вас)))

скорее, только третье :)

А я уже заскучала по Вам:) фото с отпуска будут? на зависть или на радость?

я подумаю над вашим предложением :)

Кэп- она? никада бы не подумала:) или это отпуск сделал его/ее такой? транс штоле?

не, настолько хорошеть я не согласный категорично

Опубликовано

я бы мож дралась. но я не умею. я могу только ударить тяжелым предметом. по голове. кинуть могу чемнить тяжелым. на этом мои навыки заканчиваются. хотя иногда так охота кавонить побить. единобоства люблю смареть. сильно сумо нра. боксеры все эти и прочие чота суетятся-суетятся, прыгают, стока возни дурацкой. а эти спокойные. с чувством собсвенного достоинства. треснули пузом и всё, кердык. никаких лишних движений.

одна пара подралась дома у моей подруги. жена завалила мужа на пол, а потом, пинком, с разбега, ногой в сапоге, ударила его в глаз.:)

мистер и миссис смит

это ж надо так любить!

Опубликовано

кино смотрел как-то, кажется Фортуна называется. там эпизод был. бандюк в кабаке подвалил к столику с девчатами молодыми, ну и как водится пальцы веером, типа "хай, шмары, пойдемте в нумера". следующий эпизод, стоит утром перед зеркалом, разглядывает сильно мятую и опухшую морду лица: "ну, кто ж знал, что это женская сборная по кикбоксингу"

Опубликовано

Наверное я верный товарищь и хорошая сестра :-)

при мне драки почему-то рассасываются, прежде чем я решусь разнимать, но я бы просто кричала от ужаса - не могу на такое смотреть. Даже коты дома когда дерутся, то без меня, пока я прибегу, они уже просто сидят и зыркают злыми глазами.

Однажды в Алмате я шла с цветами и меня окружили бандиты гопники. Один вырвал букет из рук и говорит: "для меня, да? для меня?" и выкинул в арык. У меня челюсть отвисла, а они дальше пошли. Когда они отошли, я повернулась и говорю: больной что ли, они расхохотались, а я из арыка букет вытащила и в урну выкинула.

Опубликовано

при мне драки почему-то рассасываются, прежде чем я решусь разнимать,

почему-то, когда мою подругу обидели две сокурсницы, она решила, что я сгожусь ей в мстители. пришлось соответствовать. так, что я разнимать надо было меня)

Опубликовано

в общем - бейте мужей дома!

Муж с треников приходит и ходит по комнате за мной, просит, чтобы я ему новый прием отработать помогла.

Так достанет, что я резко поворачиваюсь к нему и начинаю его мутузить по всем выступающим частям тела.

Он потом обижается, говорит "так не честно, нас еще такому не учили".

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

тяжко быть астанинским форумчанином, на нас особая миссия.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

пиво пить?)))

это только на правильных форумчан такая миссия. а те кто пишет типа приду. а не приходят. то это безмиссионные форумчани.

у меня тоже иногда бывает мания величия

жизнь прекрасна

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования