Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это только на правильных форумчан такая миссия. а те кто пишет типа приду. а не приходят. то это безмиссионные форумчани.

каюсь ибо грешен. прости меня Ежик. ну не шмогла я не шмогла! (с) анекдот
Опубликовано

тяжко быть астанинским форумчанином, на нас особая миссия.

бухать в обычные дни становится правилом, а не исключением.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ёжик - мессия? Тада его положено распинать.

опять виртуально? бей гада. ну ладно распинали. а теперь быстро поклонятся.

Опубликовано

Ёжик - мессия? Тада его положено распинать.

отпинать или распять? если отпинать можно мужу Лепестка это дело поручить,ему как раз спарринг партнер нужен)))
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

бухать в обычные дни становится правилом, а не исключением.

яж грю миссия)))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

отпинать или распять? если отпинать можно мужу Лепестка это дело поручить,ему как раз спарринг партнер нужен)))

ты хоть появись. потом будешь говорить как меня отпинать надо

жили-были злые тетушки и не было у них чувство юмора и они все время жаловались (это я пою так)))

жалуюсь на форумчан. они злые. даже не знают про УК РК.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

почему форумчанки злые. а потому что жестокий мир, и они жалуются. (это я опять пою)

все будет хорошо.

Опубликовано

отпинать это и я могу с превеликим удовольствием. хотя в компании всяко пинать веселее.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

тока если воскреснет после распинания.

можете из моей аватарки сделать икону и повесить ее у себя в кабинете.

Опубликовано

есть такие штучки, которые набуваются на подошву обуви. на них есть шипы.

жили-были злые тетушки и не было у них чувство юмора и они все время жаловались (это я пою так)))

поющий в терновнике

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

ст. 112 и ст.103.

жили татешки и хотели они всех пинать. но как говорится хотеть не вредно))))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

вотымена

оспаде нашол чем напугать

и не 112 и 13 вовсе

чо мелочица

13 это из общей части)))

не всех.

ясень перец не всех. только хороших людей и то по инету. вы хоть раз на пф появитесь, авторитеты криминального мира.

Опубликовано (изменено)

я два раза такое видела. капец картина. в первом случае на моих глазах супружница побила коллегу. просто так причом. без повода. нервы у неё вишь ли. высокие, высокие отношения. прости мя оспаде.

ой, ужс. тоже картину видела.

тетка явно приблатененная в детском городке типа Бабилуна драку устроила (малышня не поладила между собой и она решила вмешаться, млин) и беззащитной женщине гораздо старше ее лицо расцарапала. причем все это с вызовом и победным кличем.

все родители и родительницы аж притихли. я вощим сделала ей замечание, она и на меня поперла. я смотрю женщина не в себе (ее дети ревут, а она на всех кидается) и охрану позвала, за камеры над площадкой пробила, те полицию вызвали. я быстренько собрала телефоны всех свидетелей и расцарапанной тетушке сказала не уходить. нервенная мадам видит, что одними криками уже не решится ничиво в ее пользу, начала мужу звонить.

вощим приехал муж. солидный, интеллигентный мущина. дал мне визитку - Руководитель юридической службы одной всем известной компании РК. и эта хабалка его жена.... и его, судя по всему, терроризирует, т.к. она и на него там кричала при всех (пока он милицейских, тетку поцарапанную и меня уговаривал решить дело миром). и фингал я у него заметила, уже подзаживающий такой...

А меня на 4 курсе чуть не отчислили из-за драки. Со взрослыми дралась дважды - один раз за подругу, другой - за сестру. Наверное я верный товарищь и хорошая сестра :-)

эээх, мы тоже по студенчеству шалили)))

помогала подружке восстановить справедливость)) держала дверь библиотеки, в которой она проводила беседу с сопеницей (которую туда предварительно отвели) и говорила всем, желающим почитать "туда не ходи"))

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

скажыте мне уже ктонить скока ежыку лет? 15? 19?20?

я просто знаю, шо вьюноши на форуме обычно лет за тридцать с гаком. юны и свежы. бутоны депственные.

ой, ужс. тоже картину видела.

и фингал я у него заметила, уже подзаживающий такой...

знойная женьчина, мечта поэта

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

скажыте мне уже ктонить скока ежыку лет? 15? 19?20?

я просто знаю, шо вьюноши на форуме обычно лет за тридцать с гаком. юны и свежы. бутоны депственные.

а что в фотоклубе не видели что ли? 32. все знают. делают вид. что не знают только те кто инкогнито в фотоклубе.

Опубликовано

гы, Ахметова с Миррой - татешки.

Да, я татешка! Бесит когда сильно малознакомые товарищи грят руководству что-нить в духе "да-да, мы обсудили этот вопрос с Вашей девочкой". Нашли девочку! Я им в матери гожусь!

Ежику не гожусь. Посмарела профиль - Ежик дико юн. Как я и думала - тридцатник с гаком. Мальчишко. Дитё неразумное. Под стол ходит. Пешком.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования