Ahmetova Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Ёжик - мессия? Тада его положено распинать.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 это только на правильных форумчан такая миссия. а те кто пишет типа приду. а не приходят. то это безмиссионные форумчани. каюсь ибо грешен. прости меня Ежик. ну не шмогла я не шмогла! (с) анекдот
*DOCTOR* Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 тяжко быть астанинским форумчанином, на нас особая миссия. бухать в обычные дни становится правилом, а не исключением.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Ёжик - мессия? Тада его положено распинать. опять виртуально? бей гада. ну ладно распинали. а теперь быстро поклонятся.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Ёжик - мессия? Тада его положено распинать. отпинать или распять? если отпинать можно мужу Лепестка это дело поручить,ему как раз спарринг партнер нужен)))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 бухать в обычные дни становится правилом, а не исключением. яж грю миссия)))
Мирра Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Ёжик - мессия? Тада его положено распинать. замесить? теперь быстро поклонятся. где-то я уже это слышала
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 отпинать или распять? если отпинать можно мужу Лепестка это дело поручить,ему как раз спарринг партнер нужен))) ты хоть появись. потом будешь говорить как меня отпинать надожили-были злые тетушки и не было у них чувство юмора и они все время жаловались (это я пою так)))жалуюсь на форумчан. они злые. даже не знают про УК РК.
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 опять виртуально? бей гада. ну ладно распинали. а теперь быстро поклонятся. тока если воскреснет после распинания.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 почему форумчанки злые. а потому что жестокий мир, и они жалуются. (это я опять пою) все будет хорошо.
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 отпинать или распять? если отпинать можно мужу Лепестка это дело поручить,ему как раз спарринг партнер нужен))) отпинать это и я могу с превеликим удовольствием. хотя в компании всяко пинать веселее.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 тока если воскреснет после распинания. можете из моей аватарки сделать икону и повесить ее у себя в кабинете.
*DOCTOR* Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 отпинать это и я могу с превеликим удовольствием. хотя в компании всяко пинать веселее. поддерживаете http://www.youtube.com/watch?v=L88NFj2Za4M
Мирра Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 есть такие штучки, которые набуваются на подошву обуви. на них есть шипы. жили-были злые тетушки и не было у них чувство юмора и они все время жаловались (это я пою так))) поющий в терновнике
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 есть такие штучки, которые набуваются на подошву обуви. на них есть шипы. от. наш человек. Буим пинать вместе. набув шипы.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 ст. 112 и ст.103. жили татешки и хотели они всех пинать. но как говорится хотеть не вредно))))
Мирра Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 ст. 112 и ст.103. жили татешки и хотели они всех пинать. но как говорится хотеть не вредно)))) не всех.
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 вотымена оспаде нашол чем напугать и не 112 и 13 вовсе чо мелочица
Мирра Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 да. тяжелей будет. да и в группе.татешек.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 вотымена оспаде нашол чем напугать и не 112 и 13 вовсе чо мелочица 13 это из общей части))) не всех. ясень перец не всех. только хороших людей и то по инету. вы хоть раз на пф появитесь, авторитеты криминального мира.
Mika Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) я два раза такое видела. капец картина. в первом случае на моих глазах супружница побила коллегу. просто так причом. без повода. нервы у неё вишь ли. высокие, высокие отношения. прости мя оспаде. ой, ужс. тоже картину видела. тетка явно приблатененная в детском городке типа Бабилуна драку устроила (малышня не поладила между собой и она решила вмешаться, млин) и беззащитной женщине гораздо старше ее лицо расцарапала. причем все это с вызовом и победным кличем. все родители и родительницы аж притихли. я вощим сделала ей замечание, она и на меня поперла. я смотрю женщина не в себе (ее дети ревут, а она на всех кидается) и охрану позвала, за камеры над площадкой пробила, те полицию вызвали. я быстренько собрала телефоны всех свидетелей и расцарапанной тетушке сказала не уходить. нервенная мадам видит, что одними криками уже не решится ничиво в ее пользу, начала мужу звонить. вощим приехал муж. солидный, интеллигентный мущина. дал мне визитку - Руководитель юридической службы одной всем известной компании РК. и эта хабалка его жена.... и его, судя по всему, терроризирует, т.к. она и на него там кричала при всех (пока он милицейских, тетку поцарапанную и меня уговаривал решить дело миром). и фингал я у него заметила, уже подзаживающий такой... А меня на 4 курсе чуть не отчислили из-за драки. Со взрослыми дралась дважды - один раз за подругу, другой - за сестру. Наверное я верный товарищь и хорошая сестра :-) эээх, мы тоже по студенчеству шалили))) помогала подружке восстановить справедливость)) держала дверь библиотеки, в которой она проводила беседу с сопеницей (которую туда предварительно отвели) и говорила всем, желающим почитать "туда не ходи")) Изменено 23 Января 2013 пользователем Mika
*DOCTOR* Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 гы, Ахметова с Миррой - татешки.
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 скажыте мне уже ктонить скока ежыку лет? 15? 19?20? я просто знаю, шо вьюноши на форуме обычно лет за тридцать с гаком. юны и свежы. бутоны депственные. ой, ужс. тоже картину видела. и фингал я у него заметила, уже подзаживающий такой... знойная женьчина, мечта поэта
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 скажыте мне уже ктонить скока ежыку лет? 15? 19?20? я просто знаю, шо вьюноши на форуме обычно лет за тридцать с гаком. юны и свежы. бутоны депственные. а что в фотоклубе не видели что ли? 32. все знают. делают вид. что не знают только те кто инкогнито в фотоклубе.
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 гы, Ахметова с Миррой - татешки. Да, я татешка! Бесит когда сильно малознакомые товарищи грят руководству что-нить в духе "да-да, мы обсудили этот вопрос с Вашей девочкой". Нашли девочку! Я им в матери гожусь! Ежику не гожусь. Посмарела профиль - Ежик дико юн. Как я и думала - тридцатник с гаком. Мальчишко. Дитё неразумное. Под стол ходит. Пешком.
Рекомендуемые сообщения