*DOCTOR* Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 в смысле? на руководство этика не распространяется? оно может просто юриста звать "эй, ты, как тебя там"? не передергивайте, в вашем посте было сказано про малознакомых товарищей Да, я татешка! Бесит когда сильно малознакомые товарищи грят руководству что-нить в духе "да-да, мы обсудили этот вопрос с Вашей девочкой". Нашли девочку! Я им в матери гожусь!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Ежик, в чем проблема? ) а че меня хотели в детстве убить. терминатары, а кто вернется в прошлое меня спасать от татешек?
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Доктор, никто себя никуда не причислял. Я собсно к тому, что и другим не следовало бы этого делать. Не надо человека звать девочкой или татешкой ни на работе, ни на форуме. На работе есть имя-отчество, на форуме - ник. Кстати, из числа руководителей крупных компаний, солидных людей, занятых множеством серьезных вопросов, которые в принципе могут позволить себе забыть имя сотрудника компании-контрагента, так вот никто из их числа не разбрасывается обращениями в стиле девочька или татешка. Не затрудняет их называть меня по имени-отчеству. И это нормально.
*DOCTOR* Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 перреведи (с) юрист - существо бесполое на работе, за её пределами ты можешь быть кем угодно, хоть мамой Чолли.
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 укажите свой возраст и ведите себя соответствии своему возрасту. и будет всем счастье))) ты пасмари. начнем с того что вы ведите себя по возрасту - не поучайте старших для начала.
Мирра Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 не пойму я чего-то. какое-то недовольство. только чем?
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 юрист - существо бесполое на работе, за её пределами ты можешь быть кем угодно, хоть мамой Чолли. с этим кто спорил?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 не пойму я чего-то. какое-то недовольство. только чем? а кто меня хотел толпою убить? ты пасмари. начнем с того что вы ведите себя по возрасту - не поучайте старших для начала. так чтобы сказать такое умное и колкое
*DOCTOR* Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Доктор, никто себя никуда не причислял. Я собсно к тому, что и другим не следовало бы этого делать. Не надо человека звать девочкой или татешкой ни на работе, ни на форуме. На работе есть имя-отчество, на форуме - ник. Кстати, из числа руководителей крупных компаний, солидных людей, занятых множеством серьезных вопросов, которые в принципе могут позволить себе забыть имя сотрудника компании-контрагента, так вот никто из их числа не разбрасывается обращениями в стиле девочька или татешка. Не затрудняет их называть меня по имени-отчеству. И это нормально. Все теперь я восполнил пробел по нормальности. Запишу. "- Мне положено мясо, -Положено ешь, - Но его тут не положено, -Не положено не ешь". с этим кто спорил? а кто спорил?
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 не пойму я чего-то. какое-то недовольство. только чем? грят забудьте про гендер - на работе. дома - вспомните. еще грят ежели вы татешка так идите смарите за внуками и вяжите носки, не место вам на форуме среди вьюношей тридцати с лишним лет. мы, грят, ну вьюношы, можем себе позволить что угодно в силу возраста - слюнями пол закапать, игрушки раскидать, всякое непонятное каля-баля нести - какие наши годы. а вы ж грят взрослые женчины и должны быть снисходительны к детям. кста от ей-бо я - сама снисходительность.
*DOCTOR* Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 не пойму я чего-то. какое-то недовольство. только чем? тема такая, нужно жаловаться... ну да да ну? )))
Адвокат Терразини Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Разница, как понял (родились, а Вы в первый класс), лет семь. Так какие же дети) Я долго "дружил" с женщиной старше Вас.
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Досвиданья, мальчики и девочки! Мирра, досвиданья!
Мирра Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Пока! Ребят, Жангельды гринписа на вас не хватает :no:
_SoN_ Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 В то время как вы обсуждаете ...как наши космические корабли бороздят просторы космического пространства...Президент озвучил о создании при правительстве нового агентства нац развития. Мы должны помочь ему в этом нелегком начинании ))
Anhen Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Жалуюсь на СоНа, так как .. наши космические корабли бороздят просторы большого театра:)
B-52 Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Cолдат должен умереть от пули - так мне говорил комбат. А еще говорил, что смелого пуля боится, а ленивого и куй заипёт. А я каждый день пули глотаю...
Просто Пэт Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Cолдат должен умереть от пули - так мне говорил комбат. А еще говорил, что смелого пуля боится, а ленивого и куй заипёт. А я каждый день пули глотаю... В-52?!
B-52 Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Задолбало все. Кровь сворачивают ежечасно
Ahmetova Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 В то время как вы обсуждаете ...как наши космические корабли бороздят просторы космического пространства...Президент озвучил о создании при правительстве нового агентства нац развития. Мы должны помочь ему в этом нелегком начинании )) Поздравляю СоНа с назначением! )))
*DOCTOR* Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 В-52?! Патриотка?! Поздравляю СоНа с назначением! ))) Присоединяюсь!
Агата Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Можно поздравить? Тогда и я присоединяюсь!!!!!Удачи в начинаниях!!!
_SoN_ Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Поздравляю СоНа с назначением! )))Не, это не соответствует действительности, но рахмет канешна ))) Там еще ничего нет и назначать некуда, но раз Ахметова поздравила, значит сам назначусь )))
Ahmetova Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Не, это не соответствует действительности Жалуетесь?)) На то, что длго не назначают предом агентства Я долго "дружил" с женщиной старше. Мда.. Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт. Задолбало все. Кровь сворачивают ежечасно гады!
Рекомендуемые сообщения