Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в смысле? на руководство этика не распространяется? оно может просто юриста звать "эй, ты, как тебя там"?

не передергивайте, в вашем посте было сказано про малознакомых товарищей

Да, я татешка! Бесит когда сильно малознакомые товарищи грят руководству что-нить в духе "да-да, мы обсудили этот вопрос с Вашей девочкой". Нашли девочку! Я им в матери гожусь!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ежик, в чем проблема? )

а че меня хотели в детстве убить. терминатары, а кто вернется в прошлое меня спасать от татешек?

Опубликовано

Доктор, никто себя никуда не причислял. Я собсно к тому, что и другим не следовало бы этого делать.

Не надо человека звать девочкой или татешкой ни на работе, ни на форуме. На работе есть имя-отчество, на форуме - ник.

Кстати, из числа руководителей крупных компаний, солидных людей, занятых множеством серьезных вопросов, которые в принципе могут позволить себе забыть имя сотрудника компании-контрагента, так вот никто из их числа не разбрасывается обращениями в стиле девочька или татешка. Не затрудняет их называть меня по имени-отчеству. И это нормально.

Опубликовано

укажите свой возраст и ведите себя соответствии своему возрасту. и будет всем счастье)))

ты пасмари. начнем с того что вы ведите себя по возрасту - не поучайте старших для начала.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

не пойму я чего-то. какое-то недовольство. только чем?

а кто меня хотел толпою убить?

ты пасмари. начнем с того что вы ведите себя по возрасту - не поучайте старших для начала.

так чтобы сказать такое умное и колкое

Опубликовано

Доктор, никто себя никуда не причислял. Я собсно к тому, что и другим не следовало бы этого делать.

Не надо человека звать девочкой или татешкой ни на работе, ни на форуме. На работе есть имя-отчество, на форуме - ник.

Кстати, из числа руководителей крупных компаний, солидных людей, занятых множеством серьезных вопросов, которые в принципе могут позволить себе забыть имя сотрудника компании-контрагента, так вот никто из их числа не разбрасывается обращениями в стиле девочька или татешка. Не затрудняет их называть меня по имени-отчеству. И это нормально.

Все теперь я восполнил пробел по нормальности. Запишу.

"- Мне положено мясо,

-Положено ешь,

- Но его тут не положено,

-Не положено не ешь".

с этим кто спорил?

а кто спорил?

Опубликовано

не пойму я чего-то. какое-то недовольство. только чем?

грят забудьте про гендер - на работе.

дома - вспомните.

еще грят ежели вы татешка так идите смарите за внуками и вяжите носки, не место вам на форуме среди вьюношей тридцати с лишним лет.

мы, грят, ну вьюношы, можем себе позволить что угодно в силу возраста - слюнями пол закапать, игрушки раскидать, всякое непонятное каля-баля нести - какие наши годы.

а вы ж грят взрослые женчины и должны быть снисходительны к детям.

кста от ей-бо я - сама снисходительность.

Опубликовано

В то время как вы обсуждаете ...как наши космические корабли бороздят просторы космического пространства...Президент озвучил о создании при правительстве нового агентства нац развития.

Мы должны помочь ему в этом нелегком начинании ))

Опубликовано

Cолдат должен умереть от пули - так мне говорил комбат. А еще говорил, что смелого пуля боится, а ленивого и куй заипёт. А я каждый день пули глотаю...

Опубликовано

В то время как вы обсуждаете ...как наши космические корабли бороздят просторы космического пространства...Президент озвучил о создании при правительстве нового агентства нац развития.

Мы должны помочь ему в этом нелегком начинании ))

Поздравляю СоНа с назначением! )))

Опубликовано
Поздравляю СоНа с назначением! )))
Не, это не соответствует действительности, но рахмет канешна ))) Там еще ничего нет и назначать некуда, но раз Ахметова поздравила, значит сам назначусь )))
Опубликовано

Не, это не соответствует действительности

Жалуетесь?)) На то, что длго не назначают предом агентства

Я долго "дружил" с женщиной старше.

Мда..

Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт.

Задолбало все. Кровь сворачивают ежечасно

гады!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования