Мансур Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 Так если бы это это первый раз было Вряд ли суперпраздник стоит ждать Свидание конечно с одним было, но только именно у мужчин замечено, что если у них что-то не получается, они сразу работой прикрываются.. Я вот например, всегда честно говорю: не могу, не хочу и т.д. P.S. Все что не делается, все к лучшему Я вообще решила новую жизнь начать почему, можно сказать, что обещал детям сводить их в кино :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Test Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 Jaluus na nemtsev, potomu kak ne mogut ustanovit v inetklubah skorostnoi internrt ((((( Jalus na jelesnuu dorogu Bavarii, poesda lomautsa i opasdivaut ((((((((( Jalus chto tseni na shmotki po sravneniu s proshlim godon virosli v tri=chetire rasa (((( Jaluus na tetku, v chem dome mi jivem - zaparila - moetsa postozanno v nashei vanne hotya u nee esvoya est (((( Jaloos na pogodu - let dojd i holodno (((( Valentulya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 (изменено) Jaluus na nemtsev, potomu kak ne mogut ustanovit v inetklubah skorostnoi internrt ((((( Valentulya Господи, как же замучили Вас эти немцы, садисты просто!!! :angel: Изменено 15 Июля 2008 пользователем baskervil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2008 (изменено) Господи, как же замучили Вас эти немцы, садисты просто!!! Валентуля, напомни тётке, что её дедушка с корешами своими, уже разок сделали неправильный выбор :idea2: Изменено 15 Июля 2008 пользователем B-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nevazno Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2008 Всё! меня достало руководство нездерживанием своих слов, пришла на зп и премию в размере зп, а тут подождите день, на следующий день- подождите еще денек отдайте мне мою премию!!! :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 17 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2008 а мне по приезду в Ату предстоит сЮрьезный разговор с бывшим.... ой, боююююсь...... надо, чтобы он дал разрешение на вывоз ребенка в Россию.... ведь упреццца, гад.... не даст добровольно.. а вот интересно, у кого-нидь в практике было судебное решение о вывозе ребенка с матерью на ПМЖ в другую страну при несогласии второго родителя??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 17 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2008 а мне по приезду в Ату предстоит сЮрьезный разговор с бывшим.... ой, боююююсь...... надо, чтобы он дал разрешение на вывоз ребенка в Россию.... ведь упреццца, гад.... не даст добровольно.. а вот интересно, у кого-нидь в практике было судебное решение о вывозе ребенка с матерью на ПМЖ в другую страну при несогласии второго родителя??? Zima, ты нас покидаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Test Опубликовано 17 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2008 (изменено) Jalus na frantsusov......nach oni sakuporivaut vino kakimi to strannimi probkami (((( Vo vtornik prishlos otkrivat vino subnoi shetkoi(((((((((((((((( mlya, koe kak otkrili i raslili chast vina na oshen dorogoi belii kover. Teper navernoe nasha tetka dumaet chto mi alkashki )))) Изменено 17 Июля 2008 пользователем Test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 17 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2008 (изменено) Уважаемому Форуму от форумчанина из Петропавловска ЖАЛОБА Прошу Вас посочувствовать мне в том, что я вынужден подпрягать своих атинских занятых друзей терять свое драгоценное время выбивать в атинском РЭО УДП для РЭО УДП в Петропавловске справку о том, что я не верблюд действительно получил водительское удостоверение, которое предъявляю козлопасам гайцам для обмена. Что мля за система государственная на людями издеваться... С уважением, PETR Изменено 17 Июля 2008 пользователем PETR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAM Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2008 шефы в командировке, думала сегодня хоть день спокойно пройдет, ан нет, моя любимая компания бросает меня под танки, встреча с прокурором предстоит, ех, кажется нервный дядечка:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2008 Хочу пожаловаться на предстоящую титаническую работу по забиванию всей документации юр.отдела в автоматизированную с-му учета. Срок - до 10 августа. В нее (базу), надо еще прицепить отсканированные документы: договора, платежные документы и все все все... Ну ладно, приступаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2008 Пятница, прекрасный день..., а тут работы накидали до вечера разгр######, так еще все срочно, все на контроле у руководства! Все настроение испортили :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2008 Холодное пиво, ты можешь меня спасти. Холодное пиво. Мне до тебя не дойти. А до работы тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2008 (изменено) Холодное пиво, ты можешь меня спасти... Срочно, К.-каманцы, помогите г-ну Вовуну! Чуствую, совсем плохо ему! Изменено 18 Июля 2008 пользователем Чичиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2008 Холодное пиво, ты можешь меня спасти. Холодное пиво. Мне до тебя не дойти. А до работы тем более С вечера надо было в холодильник ставить Блин, ну почему на Вольво не бывает радиаторов китайских? А родной 50000 стоит, б\у - 25000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2008 Холодное пиво. Мне до тебя не дойти. Если Вовун не идет к пиву, пиво идет к Вовуну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2008 Блин, ну почему на Вольво не бывает радиаторов китайских? А родной 50000 стоит, б\у - 25000. Какая приятная автомашина. Радиаторы недорогие. Вот, недавно на Крузака радиатор брал - сто десять штук, как с куста. А ещё говорят, Тоёта самая дешёвая по запчастям... Вольвы беррррём!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2008 Люди, чё вы иногда такие дурные, а? Чё вы орете, а? Я тож орать умею, но зачем? Грустно. Чувствую себя Катей Гордон какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2008 И еще - я тупею на этой войне, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Test Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2008 Jalus opyat na Franzuzov, oni znaut angliiskii no ne hotyat govorit na nem! vse kto hochet poehat vo Frantsii uchite franzuslii- eti sasrantsi ne hotyat s turistami govorit na angliiskom )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Test Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2008 Люди, чё вы иногда такие дурные, а? Чё вы орете, а? Я тож орать умею, но зачем? Грустно. Чувствую себя Катей Гордон какой-то. Achmetova, poverte nachi ludi samii luschii ludi na svete - eto ya teper 100pudova snau, Oni samii luschie daje kogda orut ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2008 Zima, ты нас покидаешь?? есть такое в планах:))) вот только папаше моей лапатулечки, думаю, не совсем понравятся такие вот планы...:((( Вопрос к мужикам: как убедить папу ребенка отпустить его чадо с мамой проживать в другую (между прочим соседственно-дружественную) страну???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2008 (изменено) есть такое в планах:))) вот только папаше моей лапатулечки, думаю, не совсем понравятся такие вот планы...:((( Вопрос к мужикам: как убедить папу ребенка отпустить его чадо с мамой проживать в другую (между прочим соседственно-дружественную) страну???? Зима привет, ты в Рашу? куда именно? я тоже туда скоро уезжаю по крайней мере работать (Москоу), в планах остаться. Изменено 21 Июля 2008 пользователем Яффа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2008 И все сразу подумали: "А как же мы?.." Только о себе думаете... Жалуюсь. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2008 (изменено) И все сразу подумали: "А как же мы?.." Только о себе думаете... Жалуюсь. Пётр, я как всякий русский человек, просто ужасно ленивый тип, казахский знаю на бытовом уровне, а этого будет недостаточно через 5-10 лет, а учить просто тупо лень....уже старый, на диване хоца валяца, так что если оставаться, - нужно зубрить язык. Потом экология задолбала, в Ате скоро жить физически нельзя будет. Да и везде в КЗ с экологией полная ...опа. проще говоря , Пётр, я вам жалуюсь на экологию.. Изменено 21 Июля 2008 пользователем Яффа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения