БалалАЙКА Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 если из-за ошибки юриста кто то лишиться квартиры, являющейся единственным жильем, и пойдет прыгнет с крыши. ..... не вижу разницы. а если ты видишь, ты хороший юрист. наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 разница огромная!!! Называется ПРАВО ВЫБОРА. в одном случае человек выбирает жить или не жить, а в случае врачей или пилотов, такого выбора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) если из-за ошибки юриста кто то лишиться квартиры, являющейся единственным жильем, и пойдет прыгнет с крыши. ..... не вижу разницы. а если ты видишь, ты хороший юрист. наверное. поспешным решением может быть, потому как справедливость может быть восстановлена судом следующей инстанции, а тут следующего этапа нет. Ёжик уже сказал только другими словами... Изменено 29 Января 2013 пользователем *DOCTOR* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 вы что в розовом мире живете. ляяяяяя. или я одна читаю новости ... Док, а в каком суде ты видел справедливость. а если твои клиент тупо не доживет до ВС. инфаркт. умереть от руки врача или нет, тоже есть выбор. сходи в платную клинику. или ваще в Израиль съезди. чем не выбор? можно ваще по врачам не ходить. или не летать. тогда уборщица - ваще не человек. от нее мало что зависит. а для меня она нужный чел. аллергия на пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 спор ради спора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 нет. не согласна с тобой. что юрист это чел который не несет ответственность за свои действия. когда твой клиент повесится в СИЗО тогда поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 я такого не говорил. несет в рамках принятого на себя обязательства. не учитывая конечно форс-мажор. а наша судебная система, это одно целое форс-мажор убивать себя или не убивать принимает решение чел сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) вы что в розовом мире живете. ляяяяяя. или я одна читаю новости ... Док, а в каком суде ты видел справедливость. а если твои клиент тупо не доживет до ВС. инфаркт. умереть от руки врача или нет, тоже есть выбор. сходи в платную клинику. или ваще в Израиль съезди. чем не выбор? можно ваще по врачам не ходить. или не летать. тогда уборщица - ваще не человек. от нее мало что зависит. а для меня она нужный чел. аллергия на пыль. Ну извини, щас я очки сниму...все говори.... Не нужно конкретных случаев, тут нужно абстрагироваться и расставить как причину и следствие ошибка юриста - может быть исправлена в другом суде, не акцентируй внимание на слабое здоровье клиента. все мы под Богом ходим. ошибка врача - инвалид или летальный. здесь нет вышестоящей больницы, где дают возможность исправления. ошибка пилота - летальный. я такого не говорил. несет в рамках принятого на себя обязательства. не учитывая конечно форс-мажор. а наша судебная система, это одно целое форс-мажор убивать себя или не убивать принимает решение чел сам. Здесь я солидарен полностью, несмотря на то, что идея про простое товарищество была так себе... Изменено 29 Января 2013 пользователем *DOCTOR* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 насчет ошибки врача могу поспорить вдруг врач скажет - ой бай, что мы наделали. я виноват, продам квартиру, отправлю пациента в Германию, отдам почку свою и тд. вуаля, все щастливы. насчет пилота - да. НО , мы же все под Богом ходим. вроде. ты тоже за то что юрист - не несет ответственности за свои действия?ПС. как это нет вышестоящей больницы? а какоинибудьРеспубликанскийцентрПервогопрезидентаналевом берегу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) насчет ошибки врача могу поспорить вдруг врач скажет - ой бай, что мы наделали. я виноват, продам квартиру, отправлю пациента в Германию, отдам почку свою и тд. вуаля, все щастливы. насчет пилота - да. НО , мы же все под Богом ходим. вроде. ты тоже за то что юрист - не несет ответственности за свои действия? ПС. как это нет вышестоящей больницы? а какоинибудьРеспубликанскийцентрПервогопрезидентаналевом берегу? ты че в розовом мире ходишь? когда это врачи почки свои отдавали? когда детей ВИЧем заражали? юрист может нести ответственности при наличии вины, в остальных случаях никто не может гарантировать результата, даже супер пупер навороченная адвокатская контора. ПС ты была в этой больнице? А они из инвалидов нормальных людей делают? Изменено 29 Января 2013 пользователем *DOCTOR* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 я так же как ты отвечаю. "юрист может нести ответственности при наличии вины, в остальных случаях никто не может гарантировать результата." а врач или пилот? нет разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 юристы ж разные. инхаус может чтонить проглядеть в контракте. и это может вылиться в дикие убытки. и ни один суд тут не поможет. да вообще плохой юрист это само по себе катастрофа - для его работодателя, для клиента. судьи, следователи - тоже юристы. их ошибки тоже имеют тяжелые последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 я так же как ты отвечаю. "юрист может нести ответственности при наличии вины, в остальных случаях никто не может гарантировать результата." а врач или пилот? нет разве? Возвращаемся. Никто с этим не спорил. Последствия от ошибок разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 вот вот, об этом и речь, что допускать бардака в подготовке пилотов и врачей это преступление за которое нужно расстреливать. Возвращаемся. Никто с этим не спорил. Последствия от ошибок разные. я вот тоже думаю когда я стал по этому вопросу спорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 какая разница, если есть они - последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 судьи, следователи - тоже юристы. их ошибки тоже имеют тяжелые последствия. НО они исправимы, в отличии от ошибок врача и пилота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 вот вот, об этом и речь, что допускать бардака в подготовке пилотов и врачей это преступление за которое нужно расстреливать. а так же юристов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 а так же юристов. все профессии важны-все профессии нужны (с) на том и согласимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 а так же юристов. всех нах расстрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 и финансистов - за мировой финансовый кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 все профессии важны-все профессии нужны (с) на том и согласимся. и спору конец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 Страшно уже телик включать, смотришь новости и офигеваешь. Каждый божий день ездим на работу по ВОД, но сегодня решили через Саяхат поехать. ДТП произошло, куча машин искорёжено. Конечно по сравнению с эмоциями директора не попавшего на Скат наше состояние - просто мелочь, но все равно считаю - повезло, учитывая, как с утречка по ВОДу машины носятся под 80 и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 звоню человеку, а у него телефон офф... вощим жалуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) впереди еще три рабочих дня, а желания работать НОЛЬ, причем в отпуск не отпускают, ЖАЛУЮСЬ, хочу чтобы до потери сознания, мордой в салат и с утра не болеть, увы уже не получается, либо в салат и головная боль с утра, либо без утренней головной боли, но без морального удовлетворения, жалуюсь... Изменено 30 Января 2013 пользователем Mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 Пишу сюда в тему про землетрясения нельзя. По поводу моего сна кошмарного в ту ночь. Предчувствия меня не обманули. В Томске на машине разбилась моя лучшая подруга с мужем и двумя детками, в середине февраля за третьим собиралась. Как раз в ту ночь врачи боролись за их жизни. Тяжело три года не виделись, и поехать не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения