Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

и поехать не могу....

Насть, с утра туплю малость, а сейчас они в каком состоянии?

Не хочется думать о плохом.....Я мож что-то не поняла.....

звоню человеку, а у него телефон офф... вощим жалуюсь!

Не жалуйся, навести его.....

никого уже нет...

Насть, простите...........

Мои соболезнования................

Вы верите в энергетических вампиров?

Ну тоись в людей, которые, подпортив тебе настроение, прям расцветают на глазах.

Их по любому можно называть, но одному я скоро кол куданить вобью точно.

Не знаю вампиры это или нет, просто есть такие люди рядом с которыми чувствуешь себя не комфортно. Статус и состояние, ни тем более возраст не имеют значения.

Ну тоись в людей, которые, подпортив тебе настроение, прям расцветают на глазах.

Их по любому можно называть, но одному я скоро кол куданить вобью точно.

Есть такие. От них просто надо держаться подальше. По другому не помогает.

Есть такие. От них просто надо держаться подальше. По другому не помогает.

А вот самое ужасное, когда это близкий человек, который прям чухает когда тебе хорошо и спокойно и портит картинку. Уффф.

А вот самое ужасное, когда это близкий человек, который прям чухает когда тебе хорошо и спокойно и портит картинку. Уффф.

я таким людям сразу сама настроение испортить пытаюсь, показываю негатив, и они быстро от меня отстают.

Катю дочку пытались спасти, но она ушла последней

Соболезную вам.

верю

как меня достал мой бывший муж, не хочешь платить алименты так и скажи. Увольняется и принимается в двух фирмах каждые три месяца, достал уже. Уже и арест на имущество наложили, запрет на выезд тоже, а есть у нас такое в законодательстве что бы чел не увольнялся и не принимался в одной фирме туда и обратно. ненавижу

незнаю, я его наверное просто пришью и все.я незнаю уже что делать, помогите кто нибудь пожалуйста.

Настя в твердой денежной сумме взыскивай и потом пробуй по 136 УК посадить его.

Привлчение к ответственности за уклонение от уплаты алиментов возможно и без твердой денежной суммы.

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Привлчение к ответственности за уклонение от уплаты алиментов возможно и без твердой денежной суммы.

эт да. но когда денег много привлечь проще

ой, и не грите, пользуясь накопленным вами опытом вроде выстрелили в сторону правонарушительныхохранительных органов, уже получили реплику по телефону мол "чо самые умные, будем действовать с такими неложащимися собственноспинно под каток репрессивной машины безответственными предпринимателями другими способами"...

чую страшные времена настали, Гангрена ... :sad: :rolleyes:

весь день дождь льет как из ведра.... как собаку то гулять выводить??? млин... че я ее на унитаз не приучила ходить???

ой, и не грите, пользуясь накопленным вами опытом вроде выстрелили в сторону правонарушительныхохранительных органов, уже получили реплику по телефону мол "чо самые умные, будем действовать с такими неложащимися собственноспинно под каток репрессивной машины безответственными предпринимателями другими способами"...

чую страшные времена настали, Гангрена ... :sad::rolleyes:

))))

Рада, если чем полезна.

Заключку и ответ с ГП, АП найти не могу. Но верьте мне))) Не должны так вот запросто всё истребовать.

И вот это "Что, самые умные что ли?" Меня всегда удивляет. Хочется ответить как в старом советском анеке про интеллигента "Ну что Вы, я такое же быдло как и Вы". Почему умный для кого-то звучит как страшенное оскорбление))

И угрозы вот такого плана меня удивляют тож. Типа найдем на Вас управу. Это блин кто вообще? Правоохранительные органы или опричники? Что еще за личная месть? Получи санкцию и бери что хошь, какие проблемы. Кста местные как-то прилично себя ведут, а в регионах как будто совсем башку снесло. Вопят по телефону. И эт при том, что я никогда не хамлю - человек при исполнении же. Объясняю всегда спокойно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования