Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

))) еще меня удивляет реакция мол "да каг таг!!! не дать документы!!! это ж финики, зачем их злить !!!"

объясняешь людям что уже сам факт запроса означает чо добра они вам не желают, их задача посадить когонить кто под руку подвернется ))) а они грят не, не зли их, отдай...

я грю посмотрите солнце светит - вам нравится смотреть на солнце ? ))) тишина пока ....

Опубликовано

Всем хай. Давненько не был на форуме. Да и все никак не получается быть. жалуюсь((

Даров, завтра пятница, дожить бы, жалуюсь.

Опубликовано

))) еще меня удивляет реакция мол "да каг таг!!! не дать документы!!! это ж финики, зачем их злить !!!"

объясняешь людям что уже сам факт запроса означает чо добра они вам не желают, их задача посадить когонить кто под руку подвернется ))) а они грят не, не зли их, отдай...

я грю посмотрите солнце светит - вам нравится смотреть на солнце ? ))) тишина пока ....

Дак вот же. Что блина за эмоциональный окрас - злить, отомстим-достанем, вы ишшо пожалеете и т.д. Это ж работа. Каждый делает свою работу. Тока и всего. Не панимаю ваще.

Кста люди на допросах тож ведут себя как правило из крайности в крайность - либо хамят, либо пресмыкаются. Прям колбасит не по-децки. Это ишо из тех времен, когда я допрашивала)) Единственный чел, который вел себя как чел был дедок сталинских времен - такой весь с уважением к себе и ко мне, с пониманием, что не от не хер делать его вызвали. Спокойно изложил всё, что ему известно по делу.

Опубликовано

Кста люди на допросах тож ведут себя как правило из крайности в крайность - либо хамят, либо пресмыкаются. Прям колбасит не по-децки. Это ишо из тех времен, когда я допрашивала))

ну так нервничаешь, же...

мало ли.

Единственный чел, который вел себя как чел был дедок сталинских времен - такой весь с уважением к себе и ко мне, с пониманием, что не от не хер делать его вызвали. Спокойно изложил всё, что ему известно по делу.

мож у него опыт? или он Фунт?

Опубликовано

)))

не, нормальный дядька, свидетель, пришол, рассказал, спокойно, по существу, без дерганья лишнева. я прям падумала ну нада жы, все бы так.

а то либо вопят "сатрапы!!!", либо как промокашка пугаюца "а? чо? не виноватая я!!!"

Опубликовано

)))

не, нормальный дядька, свидетель, пришол, рассказал, спокойно, по существу, без дерганья лишнева. я прям падумала ну нада жы, все бы так.

а то либо вопят "сатрапы!!!", либо как промокашка пугаюца "а? чо? не виноватая я!!!"

Дядька еврей?

Опубликовано

И такое бывает. Грю ж вопят как резаные. От чо вопить?

Люди разные кого-то крик "ломает", кто-то не выдерживает, когда в его адрес иронизируют, некоторые перебирают подходы и смотрят на чем поведется, а у кого-то крик сработал и он только так и работает. Про "доброго и злого" вроде уже все знают из кино и книг, но на практике работает исправно.

Опубликовано

Дядька еврей?

)))))

нет вроде)))

Люди разные кого-то крик "ломает", кто-то не выдерживает, когда в его адрес иронизируют, некоторые перебирают подходы и смотрят на чем поведется, а у кого-то крик сработал и он только так и работает. Про "доброго и злого" вроде уже все знают из кино и книг, но на практике работает исправно.

Нету просто культуры общения в таких ситуациях. Када от фиников адекваты приходят прям радуесся)))

Опубликовано (изменено)

вот что за работа у меня такая, сейчас контролировала ход установки счетчика на воду. Это что юриста обязанность?жалуюсь спихнули на меня все что можно и нельзя

Изменено пользователем Анастасия Ю.
Опубликовано
Дак вот же. Что блина за эмоциональный окрас - злить, отомстим-достанем, вы ишшо пожалеете и т.д. Это ж работа. Каждый делает свою работу. Тока и всего. Не панимаю ваще.
аха, мне всегда нравилось любимое выражение моего дядьки, который всю жисть отдал органам внутренних дел, чо типа чистосердечное признание облегчает работу органов дознания ))) вот прям с детства эта фраза засела в голове и является неким ориентиром во взаимоотношениях с органами )))
Опубликовано

аха, мне всегда нравилось любимое выражение моего дядьки, который всю жисть отдал органам внутренних дел, чо типа чистосердечное признание облегчает работу органов дознания ))) вот прям с детства эта фраза засела в голове и является неким ориентиром во взаимоотношениях с органами )))

:biggrin:

СоН!)))

Опубликовано

:rolleyes: Вам смешно, но практика показывает шо он прав

Ну я почему-то воспринял эту шутку как прямое руководство, матамушта он шутил но было видно по его тону и выражению глаз шо это такой концентрированный опыт его многолетней деятельности ))))

Опубликовано

корея в китае что ли?

домой хочу. Вчера заснула в служебном автобусе и проснулась от гнетущей тишины и было темно в салоне. Домой пока добралась, коленки дрожали.

Опубликовано

А я вот расскажу про то, как вчера душевно был рад побывать в Медеуском РУВД (меня в молодые годы там все знали, часто доставляли по всяким надобностям))). Троих вменяемых людей там видел - капитан в дежурке, опер убип - капитан и криминалист - подполковник. Мне справка нужна была, чтоб в удп представить на восстановление украденных документов. Желая облегчить работу овд и не подкидывать им очередной висяк я искренне предложил дежурному оформить все, как утерю, хотя была кража. Он корректно и уважительно меня остановил и попросил регистрировать все как было на самом деле и пройти к оперу. Опер внимательно выслушал и послал к следаку, сказав, что придет скоро. И пришел таки минут через 5, и зафиксировал показания весьма грамотно, и позвонил криминалисту для исследования машины и дал свой сотовый для связи. Криминалист обследовал машину - отпечатки там туды-сюды. Я в акуе был, реально люди адекватные и грамотные, но вот следак - лейтенант , это первый день творения))) Он под мою диктовку 5 раз перепечатывал постановление о возбуждении у/д и искренне не понимал, что писать "тайётта сиен нельзя", "находясся у мамы выскрыл замокчерез разбитое стекло" и.т.п.. При этом курил, кидал долбаны через спину в открытое окно, поворачивался ко мне боком с кобурой, выходил на минут 10, оставляя ключи в замке сейфа - жёг по полной короче.

Но вот с гайцами цапнулся сегодня основательно, когда в ответ на мои очень вежливые просьбы объяснить, с чего начинать восстановление, в какое здание идти и.т.п., эти воины с красными харями, буркали невнятное или покровительственным тоном уведомляли, что не для того типа тут они кукурузу охраняют, чтобы справки давать. Ну я и вызверился одного, с указанием всех действий, которые могу с ними сотворит, в правовом поле конечно. Вот где крысятня и опричники, еще и прозвучала угроза, что типа ездить же тебе по городу, мол создадим проблемы. Не понял он меня. когда я ему сказал, что проблемы огребет он и любой , кто необоснованно будет над водителями измываться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования