_SoN_ Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 ))) еще меня удивляет реакция мол "да каг таг!!! не дать документы!!! это ж финики, зачем их злить !!!" объясняешь людям что уже сам факт запроса означает чо добра они вам не желают, их задача посадить когонить кто под руку подвернется ))) а они грят не, не зли их, отдай... я грю посмотрите солнце светит - вам нравится смотреть на солнце ? ))) тишина пока ....
*DOCTOR* Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Всем хай. Давненько не был на форуме. Да и все никак не получается быть. жалуюсь(( Даров, завтра пятница, дожить бы, жалуюсь.
Ahmetova Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 ))) еще меня удивляет реакция мол "да каг таг!!! не дать документы!!! это ж финики, зачем их злить !!!" объясняешь людям что уже сам факт запроса означает чо добра они вам не желают, их задача посадить когонить кто под руку подвернется ))) а они грят не, не зли их, отдай... я грю посмотрите солнце светит - вам нравится смотреть на солнце ? ))) тишина пока .... Дак вот же. Что блина за эмоциональный окрас - злить, отомстим-достанем, вы ишшо пожалеете и т.д. Это ж работа. Каждый делает свою работу. Тока и всего. Не панимаю ваще. Кста люди на допросах тож ведут себя как правило из крайности в крайность - либо хамят, либо пресмыкаются. Прям колбасит не по-децки. Это ишо из тех времен, когда я допрашивала)) Единственный чел, который вел себя как чел был дедок сталинских времен - такой весь с уважением к себе и ко мне, с пониманием, что не от не хер делать его вызвали. Спокойно изложил всё, что ему известно по делу.
Катя К Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Кста люди на допросах тож ведут себя как правило из крайности в крайность - либо хамят, либо пресмыкаются. Прям колбасит не по-децки. Это ишо из тех времен, когда я допрашивала)) ну так нервничаешь, же... мало ли. Единственный чел, который вел себя как чел был дедок сталинских времен - такой весь с уважением к себе и ко мне, с пониманием, что не от не хер делать его вызвали. Спокойно изложил всё, что ему известно по делу. мож у него опыт? или он Фунт?
Ahmetova Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 ))) не, нормальный дядька, свидетель, пришол, рассказал, спокойно, по существу, без дерганья лишнева. я прям падумала ну нада жы, все бы так. а то либо вопят "сатрапы!!!", либо как промокашка пугаюца "а? чо? не виноватая я!!!"
БалалАЙКА Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 я смеялась над формулировкой - "вернулась на историческую родину". сказали - нельзя смеяться над исторической Родиной.
Просто Пэт Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 А некоторые следаки сами нервничают, когда себя спокойно ведешь. Комплексуют чтоли...
Ahmetova Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 И такое бывает. Грю ж вопят как резаные. От чо вопить?
Катя К Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 ))) не, нормальный дядька, свидетель, пришол, рассказал, спокойно, по существу, без дерганья лишнева. я прям падумала ну нада жы, все бы так. а то либо вопят "сатрапы!!!", либо как промокашка пугаюца "а? чо? не виноватая я!!!" Дядька еврей?
Фаталист Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 И такое бывает. Грю ж вопят как резаные. От чо вопить? Люди разные кого-то крик "ломает", кто-то не выдерживает, когда в его адрес иронизируют, некоторые перебирают подходы и смотрят на чем поведется, а у кого-то крик сработал и он только так и работает. Про "доброго и злого" вроде уже все знают из кино и книг, но на практике работает исправно.
Ahmetova Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Дядька еврей? ))))) нет вроде))) Люди разные кого-то крик "ломает", кто-то не выдерживает, когда в его адрес иронизируют, некоторые перебирают подходы и смотрят на чем поведется, а у кого-то крик сработал и он только так и работает. Про "доброго и злого" вроде уже все знают из кино и книг, но на практике работает исправно. Нету просто культуры общения в таких ситуациях. Када от фиников адекваты приходят прям радуесся)))
Анастасия Ю. Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 (изменено) вот что за работа у меня такая, сейчас контролировала ход установки счетчика на воду. Это что юриста обязанность?жалуюсь спихнули на меня все что можно и нельзя Изменено 31 Января 2013 пользователем Анастасия Ю.
_SoN_ Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Дак вот же. Что блина за эмоциональный окрас - злить, отомстим-достанем, вы ишшо пожалеете и т.д. Это ж работа. Каждый делает свою работу. Тока и всего. Не панимаю ваще.аха, мне всегда нравилось любимое выражение моего дядьки, который всю жисть отдал органам внутренних дел, чо типа чистосердечное признание облегчает работу органов дознания ))) вот прям с детства эта фраза засела в голове и является неким ориентиром во взаимоотношениях с органами )))
Ahmetova Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 аха, мне всегда нравилось любимое выражение моего дядьки, который всю жисть отдал органам внутренних дел, чо типа чистосердечное признание облегчает работу органов дознания ))) вот прям с детства эта фраза засела в голове и является неким ориентиром во взаимоотношениях с органами ))) СоН!)))
_SoN_ Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 :rolleyes: Вам смешно, но практика показывает шо он прав Ну я почему-то воспринял эту шутку как прямое руководство, матамушта он шутил но было видно по его тону и выражению глаз шо это такой концентрированный опыт его многолетней деятельности ))))
Просто Пэт Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 адвокаты так шутили: "чистосердечное признание облегчает попадание со скамьи подозреваемых на скамью подсудимых"
Realman Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 жалуюсь на КНДР - воевать хотят что ли http://www.zakon.kz/international_news/4538781-v-kndr-vvedeno-voennoe-polozhenie.html
Ahmetova Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Пойду в очередной раз помолюсь за мир между Китаями
Mik Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 ....держатся нету больше сил. (тайна третьей планеты) детский мультик, а как актуально
Realman Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Пойду в очередной раз помолюсь за мир между Китаями за мир между Кореями тоже не забудьте ...
Ahmetova Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 вот не было случая чтобы мне дали спокойно помолиться за мир между Китаями. т.е. никогда, никогда не дают. жалуюсь.
Мирра Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 корея в китае что ли? домой хочу. Вчера заснула в служебном автобусе и проснулась от гнетущей тишины и было темно в салоне. Домой пока добралась, коленки дрожали.
Анастасия Ю. Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 остановку проспали что ли?
Мирра Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 все остановки проспала. Да это не в первый раз такое случаеся, но так далеко в первый раз было.
B-52 Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 А я вот расскажу про то, как вчера душевно был рад побывать в Медеуском РУВД (меня в молодые годы там все знали, часто доставляли по всяким надобностям))). Троих вменяемых людей там видел - капитан в дежурке, опер убип - капитан и криминалист - подполковник. Мне справка нужна была, чтоб в удп представить на восстановление украденных документов. Желая облегчить работу овд и не подкидывать им очередной висяк я искренне предложил дежурному оформить все, как утерю, хотя была кража. Он корректно и уважительно меня остановил и попросил регистрировать все как было на самом деле и пройти к оперу. Опер внимательно выслушал и послал к следаку, сказав, что придет скоро. И пришел таки минут через 5, и зафиксировал показания весьма грамотно, и позвонил криминалисту для исследования машины и дал свой сотовый для связи. Криминалист обследовал машину - отпечатки там туды-сюды. Я в акуе был, реально люди адекватные и грамотные, но вот следак - лейтенант , это первый день творения))) Он под мою диктовку 5 раз перепечатывал постановление о возбуждении у/д и искренне не понимал, что писать "тайётта сиен нельзя", "находясся у мамы выскрыл замокчерез разбитое стекло" и.т.п.. При этом курил, кидал долбаны через спину в открытое окно, поворачивался ко мне боком с кобурой, выходил на минут 10, оставляя ключи в замке сейфа - жёг по полной короче. Но вот с гайцами цапнулся сегодня основательно, когда в ответ на мои очень вежливые просьбы объяснить, с чего начинать восстановление, в какое здание идти и.т.п., эти воины с красными харями, буркали невнятное или покровительственным тоном уведомляли, что не для того типа тут они кукурузу охраняют, чтобы справки давать. Ну я и вызверился одного, с указанием всех действий, которые могу с ними сотворит, в правовом поле конечно. Вот где крысятня и опричники, еще и прозвучала угроза, что типа ездить же тебе по городу, мол создадим проблемы. Не понял он меня. когда я ему сказал, что проблемы огребет он и любой , кто необоснованно будет над водителями измываться.
Рекомендуемые сообщения