Анастасия Ю. Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2013 да и еще в .азлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2013 Утром сообщили, что едут гости. Будут вечером. Ничего не готовилось, дома шаром покати, потому как внезапно. Все это ничего, но вот теперь в течении дня звонят с каждой станции и сообщают где они. Как бы нервирует что ли. Веселые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2013 Хочу в отпуск, еще месяц ждать, чтобы вырваться на недельку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2013 Утром сообщили, что едут гости. Будут вечером. Ничего не готовилось, дома шаром покати, потому как внезапно. Все это ничего, но вот теперь в течении дня звонят с каждой станции и сообщают где они. Как бы нервирует что ли. Веселые.Проинформируйте сейчас их что у вы уехали в гости к подруге куданить в Алматы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2013 ))). Да ну, я так шутить не умею. Они хорошие, хочу с ними пообщаться, но злюсь на себя, что в очередной раз доказывается, что уборка помещения производится как попало и к приурочивается к чьему-нибудь приходу (а для себя не надо, да? я, например, сначала должна все убрать и помыть, а то не смогу за стол сесть ужинать, а этим гадам все равно), продуктов на внезапный случай никогда не запасается, денег на развлекательные мероприятия не отложены и не заняты ни у кого (потому что у всех проблемы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2013 Я чота отвыкла от таких визитов. Не, ну до сих пор бывает, что ввалится толпа без предупреждения. Но редко. Очень редко. Мне каца, щяс уже никто так в гости не ходит. Вроде как не принято что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2013 да они друзья. Но да, не предупреждали. Ну лана, пойду электровеник изображать. Завтра приду сюда жалиться, что спать хочу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2013 Грипп по второму кругу пошел.Грипп по второму кругу пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2013 На выходных в гостях были, тетка наша гриппует сильно, думала заразимся. ТТТ обошлось. На след.день проснулись и спели оду чесноку и репчатому луку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2013 На выходных в гостях были, тетка наша гриппует сильно, думала заразимся. ТТТ обошлось. На след.день проснулись и спели оду чесноку и репчатому луку. Под гитару пели? Чо меня не позвали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2013 Под гитару пели? Чо меня не позвали? ыыы...забыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2013 Зима достала, хочу весну... нет радости, на что и жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2013 Кажется, потихоньку подкрадывается ... конец света. Снег всё валит и валит. Уже с метр нападало. Пока автомобильчик откопал, промок, как мышь. Простыл. Народ на местном сайте фото апокалебздеца выкладывает: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2013 Веселый город, но снегу незачет, машины по крышу не закидал :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2013 Проинформируйте сейчас их что у вы уехали в гости к подруге куданить в Алматы))) и через каждые полчаса звонить им и сообщать дистанцию на которую вы уже удалились от Астаны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2013 Я еще помню те времена, когда дома двери не закрывались))) И тогда это не напрягало. Сила привычки наверное. Потом все как-то повзрослели, успокоились. Щяс редко такое. Щяс все как взрослые - юбилеи всякие, всё как положено. А если с девчонками собираемся, то предпочитаем пойти куда-нить - чтобы все отдыхали, а не бегала хозяйка. Хотя когда они домой приходят, то в принципе пофигу разносолы. Главное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2013 Пока автомобильчик откопал, промок, как мышь. Простыл. Народ на местном сайте фото апокалебздеца выкладывает: Ужас-ужас! Как вы там живете? Хотя, с другой стороны, всегда можно не выйти на работу. Причина уважительная есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2013 никакого рабочего настроя ктовиноват и чтоделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2013 никакого рабочего настроя ктовиноват и чтоделать? я знаю кто виноват. Их розгами и топором для надежности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2013 никакого рабочего настроя ктовиноват и чтоделать? Терпим! Два дня осталось до выходных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2013 (изменено) Пока автомобильчик откопал, промок, как мышь. Простыл. Народ на местном сайте фото апокалебздеца выкладывает: Совсем незачет. правильно СоН утверждает. Вон оно как унас заметало в 2009 году в Астане. Изменено 13 Февраля 2013 пользователем vit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2013 спааааать. сегодня опять продолжение будет. Если и завтра еще кто-нить вспомнит, что надо гостей пригласить и пообщаться с ними до 2 ночи, то я определенно упаду в обморок от недосыпания. Сёдня опоздала на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) Жалуюсь, что не могу настроиться на работу уже полдня, после вчерашней гонки с лицензиями, аж на три штуки документы собрала за день. Выдохлась я короче, сапсем Да и солидарна с Миррой спать спать спать, ужс как хочу спать, еще эти тортики с утра немогу уже, хотя мне сейчас надо есть сладкое и мучное побольше Изменено 14 Февраля 2013 пользователем Анастасия Ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2013 хотя мне сейчас надо есть сладкое и мучное побольше зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) зачем? что бы поправиться хотя бы на пару кило, а то с этим переездом и сменой района проживания, за три месяца потеряла 15 кг. Одеть то нечего уже все болтается. Изменено 14 Февраля 2013 пользователем Анастасия Ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения