Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Пётр, я как всякий русский человек, просто ужасно ленивый тип, казахский знаю на бытовом уровне, а этого будет недостаточно через 5-10 лет, а учить просто тупо лень....уже старый, на диване хоца валяца, так что если оставаться, - нужно зубрить язык. :druzja: Потом экология задолбала, в Ате скоро жить физически нельзя будет. Да и везде в КЗ с экологией полная ...опа. :biggrin:

проще говоря , Пётр, я вам жалуюсь на экологию..

Луче так и скажите, что решили уехать в РФ и спиться там нафиг! :krutoy:

Там наверняка ПФы одним пивом в один вечерочек не ограничиваются! Пьют там воТку и причем неделю! Минимум.....

Изменено пользователем zoya_best

...проще говоря , Пётр, я вам жалуюсь на экологию..

Весьма серьезное решение. Сложно, конечно будет; впрочем, наверняка у вас какой-то фундамент есть, родственники, к примеру.

:biggrin:

Фундамент в плане для лучшей адаптации, я имел в виду. Это, конечно, не в США на ПМЖ выезжать, но тоже СТРЕСС.

есть такое в планах:))) вот только папаше моей лапатулечки, думаю, не совсем понравятся такие вот планы...:(((

Вопрос к мужикам: как убедить папу ребенка отпустить его чадо с мамой проживать в другую (между прочим соседственно-дружественную) страну????

Юль, был случай. Правда в 1999 году. Мама уезжала в Израиль, папа не давал разрешения на выезд. Было решение суда. На вскидку скажу - закон толи о выезде граждан РК, толи о браке и семье (щас найду и вспомню - точно скажу на какую статью сослался суд в решении) где сказано, что на необоснованный отказ в выдаче разрешения на выезд ребенка один из родителей через суд может получить такое разрешение.

Ну, что-то в этом роде как-то.....

Луче так и скажите, что решили уехать в РФ и спиться там нафиг! :crazy:

я понял Вас Зойа, ход ваших мыслей, - мелко буржуазных, мещанских....

РФ для меня чужая страна, как впрочем и тамошние русские,

я здесь в 4 поколении Зойа, но недавно, знаете, посетила мысль, как того дурака еврея Вечного Жида, - рулетка по еврейски - садишься в первый попавший автобус и едешь куда нибудь, АВОСЬ (хотя как это по русски звучит :biggrin: ), в этом местечке будет луче....так вот, меня посетила мысль попробовать слегка обыграть свою тупую никчёмную жалкую жизнь (и это правда), посмотрим, что из этого выйдет....

....хотя основная причина, - всё таки экология, кожей в буквальном смысле чую все катаклизмы....

в частности, об Ате даже Троцкий писал, будучи в ссылке, что город не очень распологает здоровому самочувствию, а что ща? А, вы скажите, что ща творица?

Стыдно, Зойа, стыдно....тьфу на вас ещё раз .... :druzja: (Иван Вас меняет профессию смотрели?)

имейте ввиду, уважаемая, почитаемая и любимая мной Зойа Бэст, особенно за самурайский мечь на том дивном фото (что сразу поставило вас на одну ступень с Умой Турман), плююсь я исключительно любя! :krutoy:

Изменено пользователем Яффа

Какая приятная автомашина. Радиаторы недорогие. Вот, недавно на Крузака радиатор брал - сто десять штук, как с куста. А ещё говорят, Тоёта самая дешёвая по запчастям... Вольвы беррррём!!! :druzja:

Завсегда рад выручить друга :crazy: Можем баш на баш махнуться. Я тебе Вольво :bow: , а ты мне Крузачка :krutoy: Поляна и оформление моё :biggrin:

Стыдно, Зойв, стыдно....тьфу на вас ещё раз .... :biggrin: (Иван Вас меняет профессию смотрели?)

Вам повезло, что смотрела, а то бы в глаз схлопотали, на прощанье так сказать с КЗ..... :druzja:

А может не еврейские, а цыганские корни проснулись?

Изменено пользователем zoya_best

Вам повезло, что смотрела, а то бы в глаз схлопотали, на прощанье так сказать с КЗ..... :krutoy:

А может не еврейские, а цыганские корни проснулись?

я чистокровка русский, провокация ваша провалилась.....тьфу на вас ещё разочек.... :druzja::biggrin:

Я Яффа Преподобный

Зойа, простите, больше не буду вести себя как верблюд

Изменено пользователем Яффа

Юль, вот нашла

Постановление Правительства Республики Казахстан от 26 июля 2001

года N 1010 О Правилах выезда граждан Республики Казахстан за пределы

Республики Казахстан

8. Для выезда на постоянное жительство за пределы Республики Казахстан в территориальные органы внутренних дел гражданами Республики Казахстан лично или их законными представителями представляются следующие документы:

1) заявление-анкета;

2) удостоверение личности и паспорт гражданина Республики Казахстан;

3) нотариально удостоверенное заявление от проживающих в Республике Казахстан лиц, имеющих по закону право на получение от выезжающих алиментов (родители и бывшие супруги, если имеются несовершеннолетние дети от совместного брака и др.), об отсутствии у них возражений на выезд. В тех случаях, когда заявитель по каким-либо причинам не может получить таких заявлений, вопрос решается в судебном порядке;

4) справка об отсутствии исполнительных документов из территориального органа, обеспечивающего их исполнение, по месту жительства заявителя;

5) справка о снятии с воинского учета и сдаче военного билета;

6) нотариально заверенное согласие на совместный выезд детей с 10 до 18 лет;

7) при выезде на постоянное жительство граждан Республики Казахстан, не достигших 18 лет, совместно с одним из родителей (опекуном, попечителем) - нотариально заверенное согласие другого родителя, проживающего на территории Республики Казахстан. При отсутствии согласия одного из родителей выезд несовершеннолетнего может быть разрешен в судебном порядке. Истребование от граждан других документов не допускается.

Органам внутренних дел запрещается прием документов от посреднических юридических и физических лиц

То есть ситуцация была такая - папа грит, что не может долго быть без ребенка, и хочет видеть его очень часто. Мама - о том, что живя в разных городах РК (а необходимо условие проживания второго супруга в РК :biggrin: ) однохерственно видеть ребенка мог тока на летних каникулах. Что и будет происходить тогда, когда уедут в Израиль. Папа грит, что а вдруг не приедет ребенок на каникулы! На что суд в решении написал - ребенку на тот момент 12 лет, следовательно, ежели он сам не захочет ехать к папе (даже если папа очень сильно этого хочет), то все равно никто не вправе его заставить. И суд вынес решение с такой формулировкой "признать отказ отца необоснованным, разрешить выезд такой-то и такой-то".

Это уезжала моя сестра. Суд вынес решение за одно заседание ваще без проблем.

На каждого сотрудника по ДВА (!!!) директора! И все они самодуры... :ahez: Директора - самодуры! И самодураки! :ahez:

Изменено пользователем MilaЯ

На каждого сотрудника по ДВА (!!!) директора! И все они самодуры... :ahez: Директора - самодуры! И самодураки! :frown:

во во, у нас, блин, в офисе вообще каждый суслик - агроном :ahez:

Гость МОЛОДОЙ

:frown:

Беру официальную справку Ф-2 из Центра по недвижимости об отсутствии арестов на земельный участок. Прихожу в УЗО и прядъявляю оригинал справки, для того, чтобы они они у себя на старой базе сняли аресты и дали добро для сегментации.

:ahez:

Спец отвечает, что данная справка для них не имеет силу, и необходимо по всем Вашим арестам по каждому принести справку из администрации судов о снятии этих арестов. Я объясняю, что аресты были 5-10-15, с 2005-2008 года все они полностью недавно сняты, о чем подтверждает бумага :ahez:

:ahez:

Нет и все :easy:

Теперь катаю ЖАЛОБУ на спеца, на начальника отдела и на зама по фамильно :ahez:

вот не люблю жаловаться, но ведь как достали!

жалуюсь на сотрудников бестолковых и безответственных. а также на сотрудницу с мерзким характером!

вот.

а мне в астане надоело...., домой хочу а билетов нету :ahez:

млин, первый раз в такой командировке, когда работать надо с 9-00 и до заката....

сижу вот сейчас в одном месте проверяю конкурсные.... вот скукота-то...

сижу в на работе, а работы нету, думаешь во как хорошо устроился, а сам хоть на стенку лезь

дайте письмецо каконить написать, претензию, или на экспертизу каконить документ, кароче без работы тоже жутко,

готов уже подработать гденить по нету договора писать и тамвсякие записульки, ну что б почувствовать себя опять как в старые добые времена ))))))))

Чего я здесь делаю (на работе)? Суббота псу под хвост, хотел кенту на 30летие ружьё купить (вчера только пригласил), так оформлять 2 недели. Денег не взяли даже :smile:

Хочу вот пожаловаться на следующее, благо сайт позволяет это сделать в некоторых рамках:

1. на Миграц.полиция, не понимаю как можно нашим людям (имею виду соответственников и оралманов) делать вид на жительство уже 5-й месяц? При том что за деньги процесс ускоряется аж до самих верхов? Это больше всего меня возмущает! крайне нелицеприятно знать что наше миграционное руководство абсолютно поровну на граждан др.государств которые по своим старым родовым и корреным мотивациям едут на родину предков для того что бы взять соответствующее гражданство сталкиваюццо с беспределом и коррупцией!?

2. на ЦОН г.Актау, до ужаса мне стыдно за сотрудников, за руководство и за само отношение к своим обязанностям! Ну разве можно обслуживать клиентов наших граждан как в булошной?! Она сидит вся размулеванная (безвкусно) жует хот-дог попивая чаем, при этом умудряется набирать что то на компе карандашиком дабы не испортить дешевый маникюр и затем записывать черт знает что на кусочег бумажки при это посматривать с удивлением через свои такие же дешевые очки на клиентов???? у меня шок! :smile:

3. на Гайцов - в принципе но комментс! :smile:

Зима привет, ты в Рашу?

куда именно?

я тоже туда скоро уезжаю по крайней мере работать (Москоу), в планах остаться.

да, дорогой, в Рашу... родимую:)))) точнее славный город Омск:))) да практически Казахстан:)))

Юль, вот нашла

Это уезжала моя сестра. Суд вынес решение за одно заседание ваще без проблем.

Наташенька, спасибо огромное!!! Я в принципе уже готова была данный вопрос решать в судебном порядке, просто не думала, что это может быть так быстро... всего за одно заседание:))))

а исковые требования как лучше определить???

Наташенька, спасибо огромное!!! Я в принципе уже готова была данный вопрос решать в судебном порядке, просто не думала, что это может быть так быстро... всего за одно заседание:))))

а исковые требования как лучше определить???

иск примерно так: я такая-то, гражданка РК состояла в браке с таким-то гражданином РК с 19000года по 2030 год. Имеется совместный ребенок, зовут так-то, 19001 года рождения. После расторжения брака ребенок проживает со мной.

Мною принято решение выехать на постоянное место жительства в РФ в г. Омск вместе с дочерью. Для выезда на постоянное жительство за пределы Республики Казахстан в территориальные органы внутренних дел гражданами Республики Казахстан лично или их законными представителями представляются следующие документы: бла бла бла. В настоящий момент бывший супруг отказывается оформлять согласие на выезд на ПМЖ в РФ нашего ребенка. Поэтому, принимая во внимание вышеизложенное, в связи с отсутствием согласия одного из родителей на выезд несовершеннолетнего, прошу суд вынести решение о разрешении выезда такой-то, 190001 года рождения на ПМЖ в РФ в город Омск совместно с одним из родителей - такой-то.

Юль, ну надо же, в Омск. Такой классный город! Я бы не раздумывая в Омск стартонула, ежели бы у мене была такая возможность.

Жалуюсь на город Усть-Каменогорск! :cheer:

Потому что им везёт, а нам обидно:

Затмение Солнца 1 августа 2008 года будет наблюдаться на всей территории Казахстана в виде частной фазы с большими процентами закрытия, превосходящими 50%.

Полоса полной фазы проходит по Сибири с севера на юг, едва задевая северо-восточную часть Казахстана (г.Белуха, Рахмановские Ключи). На всей остальной территории республики Солнце будет закрыто не полностью.

Условия видимости полного солнечного затмения 1 августа 2008 года (время астанинское).

Ниже приведены:

Населенный пункт/Начало частной фазы/Максимальная фаза(время/Закрытие)/Конец частной фазы

/ ч м с / ч м c / % / ч м с

Актау / 15 40 14 / 16 46 11 / 50.7 / 17 47 35

Уральск / 15 23 05 / 16 31 52 / 64.2 / 17 36 45

Атырау / 15 32 22 / 16 40 07 / 57.8 / 17 43 30

Актобе / 15 30 15 / 16 39 06 / 69.7 / 17 43 32

Шалкар / 15 37 31 / 16 45 56 / 69.0 / 17 49 34

Аральск / 15 41 32 / 16 49 39 / 70.0 / 17 52 49

Костанай / 15 30 12 / 16 38 37 / 81.2 / 17 42 46

Кызылорда / 15 48 57 / 16 56 20 / 72.1 / 17 58 31

Аркалык / 15 38 43 / 16 46 36 / 81.1 / 17 49 49

Жезказган / 15 44 24 / 16 51 59 / 78.9 / 17 54 36

Петропавловск / 15 31 46 / 16 39 07 / 89.0 / 17 42 21

Кокшетау / 15 34 51 / 16 42 16 / 87.5 / 17 45 21

Шымкент / 15 57 39 / 17 03 54 / 73.7 / 18 04 46

Тараз / 15 57 37 / 17 03 42 / 76.8 / 18 04 30

Астана / 15 40 29 / 16 47 31 / 87.2 / 17 49 58

Караганда / 15 44 20 / 16 50 58 / 87.5 / 17 52 53

Балхаш / 15 51 44 / 16 57 42 / 86.1 / 17 58 44

Алматы / 16 00 31 / 17 05 30 / 83.8 / 18 05 21 Обсерватория / 16 00 43 / 17 05 40 / 83.8 / 18 05 30

Павлодар / 15 42 23 / 16 48 02 / 94.1 / 17 49 19

Талдыкорган / 15 57 48 / 17 02 41 / 87.6 / 18 02 36

Семипалатинск / 15 48 14 / 16 52 59 / 95.4 / 17 53 16

Аягoз / 15 53 07 / 16 57 43 / 93.1 / 17 57 38

Усть-Каменогорск / 15 50 32 / 16 54 35 / 97.3 / 17 54 12

:smile:

А у нас только 83.8% закроется - опять наш акимат не успел развести. :smile:

З.Ы. Классно как рабочая неделька в пятницу окончится - солнечным затмением, да?

Жалуюсь на город Усть-Каменогорск! :cheer:

Потому что им везёт, а нам обидно:

А у нас только 83.8% закроется - опять наш акимат не успел развести. :smile:

З.Ы. Классно как рабочая неделька в пятницу окончится - солнечным затмением, да?

Круто! 1-го ПФ ведь планируется. Кстати кто-то из устькаманцев здесь в Ате будет, ему на кого жаловаться? :smile:

Таракан исчез :bum:

висел на стене на кухне, вышитый крестиком, подарок одной девчонки.

года два висел. а сейчас обнаружил, что его нет.

вообще то на вид он был больше похож на божью коровку, сидящую на листике, но она уверяла, что вышивала именно таракана. :cheer:

какая же гадина могла его украсть? :smile:

вот приедит она в гости осенью, спросит - как поживает её таракан.

И что я ей отвечу? :smile:

Таракан исчез :smile:

висел на стене на кухне, вышитый крестиком, подарок одной девчонки.

года два висел. а сейчас обнаружил, что его нет.

вообще то на вид он был больше похож на божью коровку, сидящую на листике, но она уверяла, что вышивала именно таракана. :hb:

какая же гадина могла его украсть? :cheer:

вот приедит она в гости осенью, спросит - как поживает её таракан.

И что я ей отвечу? :bum:

Вовун, действуйте дедуктивно. С кем пьянку гуляли? :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования