Mik Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 достали, жалуюсь, построить, что ли всех и вся, почему не предусмотрена и законодательно не утверждена комната психологической разгрузки, с бОльшим удовольствием постучал бы сейчас по макиваре или поорал на худой конец....
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Насчет трюка с В-52 я до сих пор не понимаю. Сама не панимаю. И это страшно же. Если он может за меня накатать сообщение, то кто знает, что он еще может? А ведь это В-52, прошу не забывать. А не интеллигент СоН, к примеру.
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Сама не панимаю. И это страшно же. Если он может за меня накатать сообщение, то кто знает, что он еще может? А ведь это В-52, прошу не забывать. А не интеллигент СоН, к примеру. Не так страшен В-52, как Императрица или ялО :-) Забанить же могут низачто
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 (изменено) Пусь бы он лучше в них вселился. Однозначно лучше б было. А я женщина приличная. Мне такое ни к чему. Я даж повода не давала. Никаких там "Николя, моншер". И вот, здрастути. Изменено 21 Февраля 2013 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 фуф, вотэта "мон шэр" и "шэр ами" бяк, бяк...
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 фуф, вотэта "мон шэр" и "шэр ами" бяк, бяк... Как у классика. Ничо не изменилось - господствует еще смешенье языков: французского с нижегородским.
Мирра Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 я с ходу с жалобой. не могу видеть кучу всяких фамилий. бесит. они у меня в голове в невообразимый ком собрались и фиги мне показывают. да еще и исполнители по дурацки пишут и не могу я переделывать бесконечно. да еще и названия мудренные. копировать устала. не могу я сама написать актауморсорборплот блин.
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 панимаю. я ваще пятницу хочу. чота усталаааа
Мирра Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Я кроме своей коронации еще что-то пропустила.... у меня впечатление, что я то же самое сделала. а коронация когда была? ладно. пошла читать форум в таком случае.
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 я думала что седня приду домой рано и лягу спать а я седня приду домой позна да что ж такое
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 а мне неохота отзыв писать...
Lepes-toks Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Народ! У вас бывало, что ответчик в апелляционной жалобе пишет ахинею, а вам надо на нее отзыв писать? Ну вот чистой воды ахинея, причем в жалобе нет ни одной строчки из обжалуемого решения. Непонятно с чем он конкретно не согласен. Чел просто пишет про то, что у него творилось в душе после вынесения судом несправедливого решения. Вот чо мне писать на это? :lol:
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Мирра, ну как же? почему сразу не возьмем, возьмем, да общественность? будет у нас монархия. ограниченной формы правления. как в англиях. Народ! У вас бывало, что ответчик в апелляционной жалобе пишет ахинею, а вам надо на нее отзыв писать? Ну вот чистой воды ахинея, причем в жалобе нет ни одной строчки из обжалуемого решения. Непонятно с чем он конкретно не согласен. Чел просто пишет про то, что у него творилось в душе после вынесения судом несправедливого решения. Вот чо мне писать на это? Пособолезнуй, ты же не чорствая душа
Lepes-toks Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Пособолезнуй, ты же не чорствая душа Нимагу! Он мне несимпотичен. Да это йурист ГУ жжот, ты в курсе. Мне кажется их головной офис на Каблукова...
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Нимагу! Он мне несимпотичен. Да это йурист ГУ жжот, ты в курсе. Мне кажется их головной офис на Каблукова... А хош я тебе напишу, что я про их ГУ думаю? А-то у меня наболело...Бесят они меня.
Мирра Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Мирра, ну как же? не, я не отказываюсь от своих слов, я просто думала, что может пропустила торжественную
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 не, я не отказываюсь от своих слов, я просто думала, что может пропустила торжественную я рассчитываю на торжественное вручение роллс-ройса.... а-то Кэп меня к расстрелу приговорил, пока Вас небыло.
Мирра Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 ужс. Кэп такой жестокий как герои фильма про Чапаева
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 ужс. Кэп такой жестокий как герои фильма про Чапаева Он как в Тай съездил посуровел нипадеццки
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Народ! У вас бывало, что ответчик в апелляционной жалобе пишет ахинею, а вам надо на нее отзыв писать? Ну вот чистой воды ахинея, причем в жалобе нет ни одной строчки из обжалуемого решения. Непонятно с чем он конкретно не согласен. Чел просто пишет про то, что у него творилось в душе после вынесения судом несправедливого решения. Вот чо мне писать на это? Я ваще люблю такое. Я тада канеш излагаю всё, что положено. Но попутно еще и изощренно издеваюсь. По форме всё пристойно. Но по существу - издевательство. Нуачо? У нас был такой эмоцинальный. Противная сторона. Прям нервеный штоты. От чо так нервничать не панимаю? Это жы просто работа. Я приезжала на процессы и потом шла в суд с девачькой-юристкой с местного филиала. Это был офигенский процесс. Судья ваще красавчик. Мужык! И не без чупства юмора. Деачька грит "Адвандра Анрэвна, Вы када начинаете говорить, судья аж руки потирает радасна. И сидит изо всех сил держится чтобы не ржать - аж уже вся морда летса красная". А веть если меня еще и разозлить! Вощим этот, противная сторона, в итоге грит прям на процессе, что типа он бы ща мне кааак врезал - если бы я была мужиком. А веть на такие заявления есть универсальный ответ " я бы и сама тебе врезала - если бы ты был мужиком". От чо так подставляться? Но мы же в суде. И потому я просто сделала большые наивные глаза, быстро наполняющиеся слезами, и стала смареть ими на Вашу честь. Типа Вашачестьвашумать, это что же такое? Это как понимать? Это так можно с хрупкой девушкой? Пауза. Пацалуй! И честь такой сразу э, ты чо ваще! Кароче кааак настучал по репе противной стороне. А я чо? Я молчя. Со скорбным летсом. Типа оскорбленная добродетель. Самое главное было больше не смареть на Вашу честь - мы б тада оба наф стали откровенна ржать.
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 ужс. Кэп такой жестокий как герои фильма про Чапаева От кста про расстрелы. Мне прям вчера понравилось как Чапай грит - ишак я бухарский, всё ворую и ворую. То ись грит расстреливаем и расстреливаем. И растроеный прям такой. А сам Жукова расстрелял! В веть это маршал Победы! И скоро должны были уже прийти фашисты! И чо за фигня? Сталин такой - где Жуков? Ему - да ево Чапай расстрелял. Сталин - расстрелять Чапая! Ему - да он утонул. Никакого порядка! Чо фашистам говорить? Падажжите не до вас щяс - у нас Жуков растрелян и Чапай утоп. Так что ли?
Мирра Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 ничо про фильм сказать не могу. я слушала только изредка. а из слушанного частило про расстрел. а вру. видела как некультурно интимом забавлялись. без девайсов.
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Ага, скажите еще, что Кэп, плакал, када Лепестку парабеллум в руки вкладывал.
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 ыыыы, а отзыв так и не написан..... ГПК не прочитан.... ГК даже не вспомнен...
Рекомендуемые сообщения