Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

достали, жалуюсь, построить, что ли всех и вся, почему не предусмотрена и законодательно не утверждена комната психологической разгрузки, с бОльшим удовольствием постучал бы сейчас по макиваре или поорал на худой конец....

Опубликовано

Насчет трюка с В-52 я до сих пор не понимаю.

Сама не панимаю. И это страшно же. Если он может за меня накатать сообщение, то кто знает, что он еще может? А ведь это В-52, прошу не забывать. А не интеллигент СоН, к примеру.

Опубликовано

Сама не панимаю. И это страшно же. Если он может за меня накатать сообщение, то кто знает, что он еще может? А ведь это В-52, прошу не забывать. А не интеллигент СоН, к примеру.

:lol: Не так страшен В-52, как Императрица или ялО :-)

Забанить же могут низачто

Опубликовано (изменено)

Пусь бы он лучше в них вселился. Однозначно лучше б было.

А я женщина приличная. Мне такое ни к чему.

Я даж повода не давала. Никаких там "Николя, моншер".

И вот, здрастути.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

фуф, вотэта "мон шэр" и "шэр ами" бяк, бяк...

Как у классика. Ничо не изменилось - господствует еще смешенье языков: французского с нижегородским.

Опубликовано

я с ходу с жалобой. не могу видеть кучу всяких фамилий. бесит. они у меня в голове в невообразимый ком собрались и фиги мне показывают. да еще и исполнители по дурацки пишут и не могу я переделывать бесконечно. да еще и названия мудренные. копировать устала. не могу я сама написать актауморсорборплот блин.

Опубликовано

Я кроме своей коронации еще что-то пропустила....

у меня впечатление, что я то же самое сделала. а коронация когда была?

ладно. пошла читать форум в таком случае.

Опубликовано

Народ!

У вас бывало, что ответчик в апелляционной жалобе пишет ахинею, а вам надо на нее отзыв писать?

Ну вот чистой воды ахинея, причем в жалобе нет ни одной строчки из обжалуемого решения. Непонятно с чем он конкретно не согласен.

Чел просто пишет про то, что у него творилось в душе после вынесения судом несправедливого решения.

Вот чо мне писать на это? :lol:

Опубликовано

Мирра, ну как же?

почему сразу не возьмем, возьмем, да общественность? будет у нас монархия. ограниченной формы правления. как в англиях.

Народ!

У вас бывало, что ответчик в апелляционной жалобе пишет ахинею, а вам надо на нее отзыв писать?

Ну вот чистой воды ахинея, причем в жалобе нет ни одной строчки из обжалуемого решения. Непонятно с чем он конкретно не согласен.

Чел просто пишет про то, что у него творилось в душе после вынесения судом несправедливого решения.

Пособолезнуй, ты же не чорствая душа

Опубликовано

Пособолезнуй, ты же не чорствая душа

Нимагу!

Он мне несимпотичен.

Да это йурист ГУ жжот, ты в курсе.

Мне кажется их головной офис на Каблукова...

Опубликовано

Нимагу!

Он мне несимпотичен.

Да это йурист ГУ жжот, ты в курсе.

Мне кажется их головной офис на Каблукова...

А хош я тебе напишу, что я про их ГУ думаю? А-то у меня наболело...Бесят они меня.

Опубликовано

не, я не отказываюсь от своих слов, я просто думала, что может пропустила торжественную

я рассчитываю на торжественное вручение роллс-ройса....

а-то Кэп меня к расстрелу приговорил, пока Вас небыло.

Опубликовано

Народ!

Я ваще люблю такое.

Я тада канеш излагаю всё, что положено.

Но попутно еще и изощренно издеваюсь.

По форме всё пристойно. Но по существу - издевательство.

Нуачо?

У нас был такой эмоцинальный. Противная сторона. Прям нервеный штоты. От чо так нервничать не панимаю? Это жы просто работа.

Я приезжала на процессы и потом шла в суд с девачькой-юристкой с местного филиала.

Это был офигенский процесс.

Судья ваще красавчик. Мужык! И не без чупства юмора.

Деачька грит "Адвандра Анрэвна, Вы када начинаете говорить, судья аж руки потирает радасна. И сидит изо всех сил держится чтобы не ржать - аж уже вся морда летса красная".

А веть если меня еще и разозлить!

Вощим этот, противная сторона, в итоге грит прям на процессе, что типа он бы ща мне кааак врезал - если бы я была мужиком.

А веть на такие заявления есть универсальный ответ " я бы и сама тебе врезала - если бы ты был мужиком".

От чо так подставляться?

Но мы же в суде. И потому я просто сделала большые наивные глаза, быстро наполняющиеся слезами, и стала смареть ими на Вашу честь. Типа Вашачестьвашумать, это что же такое? Это как понимать? Это так можно с хрупкой девушкой?

Пауза. Пацалуй!

И честь такой сразу э, ты чо ваще! Кароче кааак настучал по репе противной стороне.

А я чо? Я молчя. Со скорбным летсом. Типа оскорбленная добродетель.

Самое главное было больше не смареть на Вашу честь - мы б тада оба наф стали откровенна ржать.

Опубликовано

ужс. Кэп такой жестокий как герои фильма про Чапаева

От кста про расстрелы. Мне прям вчера понравилось как Чапай грит - ишак я бухарский, всё ворую и ворую.

То ись грит расстреливаем и расстреливаем. И растроеный прям такой.

А сам Жукова расстрелял!

В веть это маршал Победы! И скоро должны были уже прийти фашисты!

И чо за фигня? Сталин такой - где Жуков? Ему - да ево Чапай расстрелял. Сталин - расстрелять Чапая! Ему - да он утонул.

Никакого порядка!

Чо фашистам говорить? Падажжите не до вас щяс - у нас Жуков растрелян и Чапай утоп. Так что ли?

Опубликовано

ничо про фильм сказать не могу. я слушала только изредка. а из слушанного частило про расстрел. а вру. видела как некультурно интимом забавлялись. без девайсов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования