Captain Ares Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 или поорал на худой конец.... это вам в тему про минеты :)
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 позвонили с сто, попал ты грят на 200 тыщ тенге как минимум((( зыж: обменяю свою машину старше 7 лет на новый шевроле круз :shuffle:
Noe Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 как Чапай грит - ишак я бухарский, всё ворую и ворую. Мне все-таки кажеца, што В-52 все же не стоит за Ахметову писать... как-то неправильно это штоле.. )
B-52 Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 В отзыве просить коллегию признать жалобу литературным произведением в стиле драма! Ахметова, будете жаловаться, я и в мозг вселюсь, вот тогда их чести перестанут улыбаться, а будут за неуважение к суду сажать)) На дне Урала лежит и усами шевелит? (загадка)
Сакен Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 На дне Урала лежит и усами шевелит? (загадка) сомик?
B-52 Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Анекдот: Чапая Петька из воды вытащил и массаж грудной клетки делает, шоб оживить. Из комдива вода льет, уже ведер пять вышло и тут Чапай бормочет: - Петька, ты жопу мою из воды вытащи, а то весь Урал перекачаешь))
Мирра Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 я вроде только что жаловалась. на другой странице что ли осталось. ))) почему про известных людей столько анекдотов сочиняют? Кстати, смотрели старый фильм про Чапаева? Весь не помню, но есть два волнующих эпизода. Самый запоминающийся, конечно, это когда он погибает (я плакала), а второй, врезавшийся в мою тогда еще детскую память, эпизод - это психическая атака. А в новом фильме она есть? Вот у меня периодически психическая атака бывает по разным поводам. Иногда поддаюсь провокациям, а чаще не замечаю, отчего люди думают, что я флегматична, хотя на самом деле я просто не понимаю в чем дело, а если бы понимала, то психовала бы конечно. Ну и ладно,буду считать себя философски настроенной, а не тормозихой ) Мне все-таки кажеца, што В-52 все же не стоит за Ахметову писать... как-то неправильно это штоле.. ) а где? опять?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 жалуюсь что не сплю...вот с аэропорта приехал. там эспрессо хапнул - и теперь думаю что делать. Вставать через 2 часа. Спать хочу- но не могу, кофе не дает заснуть... что за ужас...
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Чапай! Кстати, смотрели старый фильм про Чапаева? Весь не помню, но есть два волнующих эпизода. Самый запоминающийся, конечно, это когда он погибает (я плакала ) вот с такими же чувствами смарела этот старый фильм в детстве. рыдала. а вчера мы весело хоронили чапая. опять был просмотр он-лине. все главное носятся - кто дитё спать уталкивает, кто ужин готовит, кто чо, я ваще позже обычного домой пришла, но к финальной сцене я успела к Галине в чатик. и это радасна. потому что (спасибо первому каналу) я хотела увидеть своими глазами, как он, сцуко, тонет. чтоб прям утонул на моих глазах. и не выплыл. Систер орала ему "мыряй! мыряяяяяй!". но ить он тупой. вощим утоп, сердешный. чем принес мне моральное удовлетворение. красиво так пошол ко дну. смахивало на начальные кадры Скайфола, там так жеймс бонд тонул (за этого я переживала, за бонда-то. от чо делает проклятая западная пропаганда). потом стали бап ево показуть. Систер грит - если всех будут показывать, то ему долго тонуть, пару серий, как минимум.
Мирра Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 я хотела увидеть своими глазами, как он, сцуко, тонет. чтоб прям утонул на моих глазах. и не выплыл. так значит психической атаки не было
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 (изменено) мож была, Мирра. я ж не смарела всево чапая. весь этот сериал осилить невозможно. а вот радость от того что утоп герой гражданской войны имела место быть - и исключительно благодаря создателям шедевра. закончилось славабо издевательство над зрителем - от того и радость. что точно было - это они опять всё проспали. они и в прошлый раз проспали же, я помню. бегали потом такие - а? чо? прям как когда просплю на работу. Изменено 22 Февраля 2013 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 я чото не понялаЁ мне вчера сказали что якобы Фрунзе стрелял в спину ЧапаевуЁ разве такое было7 где историческая правда
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 да какая там правда там чапай докладывает обстановочьку колчаку колчаковцы докладывают фрунзе потом чапай маршала жукова расстрелял фильм-сказка
DjeSoP Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Моя прабабка рассказывала, как они в деревне принимали в гости Чапаева и его братию. Она как раз была заведующей столовой. Накрывали столы и угощали Василия Ивановича. Я бы спросил про Фрунзе, но бабки нету.
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Ну я же говорила! Говорила, что терь лучше меня домой отправить! Перепутала окошки. Капец. Руки мне оторвать мало! Понаотправляла сообщений(((
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Моя прабабка рассказывала, как они в деревне принимали в гости Чапаева и его братию. Она как раз была заведующей столовой. Накрывали столы и угощали Василия Ивановича. Я бы спросил про Фрунзе, но бабки нету. хм. сорьки. вы что хотите сказать? что вы может быть внук чапая? тогда я сильно извиняюсь. очень жальчто он утоп. если вдруг вы не это хотите сказать, то тоже извиняюсь. оспаде, памалчи же, Адвандра, говорю я себе и сама себя не слушаю.
DjeSoP Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 хм. сорьки. вы что хотите сказать? что вы может быть внук чапая? тогда я сильно извиняюсь. очень жальчто он утоп. если вдруг вы не это хотите сказать, то тоже извиняюсь. оспаде, памалчи же, Адвандра, говорю я себе и сама себя не слушаю. Да нет. Хотя фильм не смотрел, но форумчане пишут, что баб у него было много.... Да нет, бабка не такая была))
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Да нет. Хотя фильм не смотрел, но форумчане пишут, что баб у него было много.... Да нет, бабка не такая была)) Маладес! Устояла! Кремень-женщина! Ить судя по фильму далеко не каждая, ой не каждая устаивала. Устояивала.
Просто Пэт Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Устояивала. :lol: :lol: Завидую. Домой штоле поехать, виски там, пиво хотяп.
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 :lol: :lol: Завидую. Домой штоле поехать, виски там, пиво хотяп. канеш. сетаке наш празник. ну то ись не наш. но какая разница. давайте кабута седня 8 марта?
Lepes-toks Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 . Домой штоле поехать, виски там, пиво хотяп. Я долго буду твой мартини в машине таскать? Он уже в кумыс скоро превратится...болтается туды-сюды при движении.
Просто Пэт Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 канеш. сетаке наш празник. ну то ись не наш. но какая разница. давайте кабута седня 8 марта? ну да, чо. раньше сядем, раньше выйдем тоись, готовь сани летом, а 8 марта 23 февраля. Я долго буду твой мартини в машине таскать? Он уже в кумыс скоро превратится...болтается туды-сюды при движении. Ну, я не знаю, курицу мою ты уже года три мне везешь....может уже можно-таки этим мартинем ту курицу запить.
Lepes-toks Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Ну, я не знаю, курицу мою ты уже года три мне везешь....может уже можно-таки этим мартинем ту курицу запить. Какую курицу?! Когда это ты успела меня в долг вогнать...курицей?
Anhen Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 :lol: :lol: Завидую. Домой штоле поехать, виски там, пиво хотяп. Ой, тож прям хочется))) Тож завидую)))
Рекомендуемые сообщения