Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Какую курицу?! :blink:

Когда это ты успела меня в долг вогнать...курицей?

Так же будет и с мартини. Люди, прошу вас, засвидетельствуйте. Через год.

девачьки не сорьтесь

я ваще об чом?

а да, я же про чапая

я вот думаю, что если у таарища оружые, я про винтовку есле чо, то он же полюбасу неотразим.

хотя глядя на чепая в фильме могу сказать шо я бы предпочла застрелиться, сама. не люблю тупых.

Так же будет и с мартини. Люди, прошу вас, засвидетельствуйте. Через год.

иди ты... :lol: :lol:

Про мартини-помню, про курицу не помню блин...хоть убей! :shuffle:

мне ничо не сказали. но сделали строгие глаза. не, а кто мне наливал? нафига наливать, а потом глазами вот так делать? я же предупреждала!

Йолке, заставите вы меня всетки посмареть этого чапая.

ди да-да!

жалобную в клуп скрытых алкозависимых превратили чтоли. Уррра. у меня исправилась клавиатура.

Жалуюсь, седых волос за недели три прибавилось в N-ое количество раз. ААААААААААААА, скажите, что это не признак старения, я еще для них слишком молода)))). Но окружающие стали замечать их всё чаще...эх, придется краситься.

ой я щас завидую.

у этих как совещание так новые мяхка говоря идеи а вополощать-то кто будет.

была бы самым главным начальником, то запретила бы всякий бред в виде планов и программ по исполнению планов и программ в реализацию планов и программ

Жалуюсь, седых волос за недели три прибавилось в N-ое количество раз. ААААААААААААА, скажите, что это не признак старения, я еще для них слишком молода)))). Но окружающие стали замечать их всё чаще...эх, придется краситься.

Анюта, такое бывает. Иногда вместе с изменениями в составе зубов. Это не показатель старости, но показатель нехватки в организме некоторых элементов и так далее. И генетика. Не переживайте. Гарнье и вся остальная компания всегда думают за нас, за женщин.

Я щяс никому ничо в личку не отправила? Нет? Я очень на это надеюсь.

вы случайно не намекаете? я вроде ничего не отправила. или это я наотправляла, а вы деликатно намекаете?

ой я щас завидую.

у этих как совещание так новые мяхка говоря идеи а вополощать-то кто будет.

была бы самым главным начальником, то запретила бы всякий бред в виде планов и программ по исполнению планов и программ в реализацию планов и программ

Могу прислать мастер-план кластерной программы (и тэдэ и тэпэ) совместного предприятия.

когда уже можно будет снять хотя бы шапку??????????????????????

когда уже можно будет снять трупку?

Анюта, такое бывает. Иногда вместе с изменениями в составе зубов. Это не показатель старости, но показатель нехватки в организме некоторых элементов и так далее. И генетика. Не переживайте. Гарнье и вся остальная компания всегда думают за нас, за женщин.

Делаю вывод: авитаминоз весенний у мну)))). А Гарнье таки да, заботится. Как начнешь краситься, так не остановишься потом :lol:

И кто работает в предпраздничную ПЯТНИЦУ?!!!!! Даже на пообедать времени не было(((

Изменено пользователем Анюта_N

когда уже можно будет снять трупку?

слово "трупку" - это уменьшительно-ласкательное слово в свете обсуждений перевозки на гражданском транспорте кое чего?

Могу прислать мастер-план кластерной программы (и тэдэ и тэпэ) совместного предприятия.

присылайте, а что с ним делать?

вы случайно не намекаете? я вроде ничего не отправила. или это я наотправляла, а вы деликатно намекаете?

если бы, Мирра, если бы

Гарнье и вся остальная компания всегда думают за нас, за женщин.

а некоторые только этим гарнье и думают, к сожалению. видимо во время мытья головы он затекает в полости черепной коробки

это я не про вас, Мирра

интересно кому седня повезет, мужу Ахметовой или ей))) Ахметова :pray:

Ты щяс оскорбил ни в чом не повинное Гарнье, которое думает за нас. Или это Тифани? Тьфу Тефаль же.

Тефаль вещь карошая. Не знаю уж, чо оно там думает за нас. Но Тефалем мне каца эфективно бить по пустой башке.

Но Тифани лучше канеш. Пусть оно и не думает. Тифани ваще хорошее. Несмаря на то, что оно тупое. Веть оно хотя бы красивое и малчит.

интересно кому седня повезет, мужу Ахметовой или ей))) Ахметова :pray:

Кажется я знаю кому сегодня не повезет. И Тефаль вовремя прям вспомнился.

Изменено пользователем Ahmetova

гарнье и тефаль думают за женщин, мистеры мускул и пропер делают уборку за женщин

даже боюсь предположить кое-чего

хотя зачем предполагать если уже и есть аналоги резиновые плюс к ним и так далее

гарнье и тефаль думают за женщин, мистеры мускул и пропер делают уборку за женщин

хотя зачем предполагать если уже и есть аналоги резиновые плюс к ним и так далее

вот вы смешная.

вам о палитре суксуальных чуств втолковывают.

об эмоциях, винограде, кубиках, шариках.

о культуре вобщем.

а вы опять все о низменном.

Изменено пользователем БалалАЙКА

Чота смешалось у Вас все, как в доме у Обломовых.

То, с чего Вы начали - делают работу за женщин.

А все эти "и так далее" - за мужчин.

ПС. мистер пропер звучит как-то двусмысленно.

ПС. мистер пропер звучит как-то двусмысленно.

я вообще не уверен что это существительное, ну или имя собственное

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования