Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чота смешалось у Вас все, как в доме у Обломовых.

То, с чего Вы начали - делают работу за женщин.

А все эти "и так далее" - за мужчин.

ПС. мистер пропер звучит как-то двусмысленно.

почиму? есть такой. надо вилками постучать и он возникнет из воздуха.

а разве резиновые не исполняют обязанности за женщин

Опубликовано

вот вы смешная.

вам о палитре суксуальных чуств втолковывают.

об эмоциях, винограде, кубиках, шариках.

о культуре вобщем.

а вы опять все о низменном.

я вот очень культурная. правда. хоть в это может и верится с трудом.

но ведь никакой культуры не хватит чтобы вынести набор пошлых штампов

пошлых в смысле - избитых, затасканных, глупых, надерганных из низкопробных журнальчиков и фильмов

даже гарнье умней наверно

Опубликовано

я чото не понялаЁ мне вчера сказали что якобы Фрунзе стрелял в спину ЧапаевуЁ разве такое было7 где историческая правда

я тож вчера одним глазом Чапая смотрел, но тама вроде Фрунзе был карошый, тоись за Чапая, а вот Фурманов был против, кажысь так по фильмуЁЁю

Опубликовано

я тож вчера одним глазом Чапая смотрел, но тама вроде Фрунзе был карошый, тоись за Чапая, а вот Фурманов был против, кажысь так по фильмуЁЁю

вечно вы все путаете. мне сказали те, кто заинтересованно смотрел во все глаза, а не одним глазом. дразнитесь, да? нельзя так, а то вдруг у вас тоже такое приключится с клавиатурой и придется после каждого абзаца текст вычищать. и вообще. сообщество помнит все.

кстати, я же пожаловаться пришла и объявить, что я гадяпетровичхренова.

Найдите мне папку, куда я сохраняла файлы уордовские. чо делать.

Опубликовано

Однако после всех ономастических приблуд, улицу фурманова, главную в Алматы, по какой-то странной причине не переименовали)))

Опубликовано

может они разделяют взгляды Фурманова на отношение к Чапаеву

А помните в троллейбусах объявляли остановки? "остановка (пауза) проспект Коммунистический (торжественно). Келесы аялдама (тоже многозначительная пауза) Фурманов (крещендо) кошесы"

Опубликовано

А чего тогда Феликса Эдмундовича йопнули? Или Ильича? Я в школе его имени учился)))

Ну а если по чесноку - то улицу имени Маншук Маметовой чего мамета называвют в гос.органах? Где улица Алии Молдагуловой? Почему карлуша просто Кунаева , а нет табличек , что имени Динмухаммеда Ахмедовича Я коренной алматинец, за свой город расскажу многое, но чуть поменьше , чем Нерон!

Опубликовано

не знаю. может тоже чья-то личная неприязнь к чекистам с чистыми руками и холодной головой.

была бы я Гостем., какой-нить длинный стишок пропечатала. А я в школе имени Карла Маркса училась, пионерская дружина имени Гули Королевой была.

Опубликовано

Кто празднику рад тот на кануне пьян, мужик сказал, мужик сделал... да по теме почему голова болит, там же кость, жалуюсь

Опубликовано

Еще бы! Чапай спал с его женой!

Опубликовано

А чего тогда Феликса Эдмундовича йопнули? Или Ильича? Я в школе его имени учился)))

Ну а если по чесноку - то улицу имени Маншук Маметовой чего мамета называвют в гос.органах? Где улица Алии Молдагуловой? Почему карлуша просто Кунаева , а нет табличек , что имени Динмухаммеда Ахмедовича Я коренной алматинец, за свой город расскажу многое, но чуть поменьше , чем Нерон!

Было такое, что инициативные капчагайцы хотели переименования Капчагая в город Кунаев. А что, Димаш Ахмедович заслужил!

Не позволили...

Опубликовано

Жалуюсь на мужа. Хоть и некрасиво это - посторонним на своего жаловаться. Но ведь сил нет.

Вчера мне Галю грит "Систер, ты святая! Свя-та-я. Запомни". Я запомнила. Пока к машине шла - готовила речь.

Села в машину, поправила нимб, грю "Ващета я святая! То есть ващета я трезвая!"

А он грит "Ващета ты пьяная!"

Я не стала спорить. Но осталась при своем мнении. Проявила карочи женцкую мудрась. Всё-таки я святая женщина!

Опубликовано

На Арбате есть дом-музей Кунаева. Сначала там шмотьем торговали, потом кабак старый арбат замутили, а щас опять торгаши какой-то магазин перестроили. Шеф мой бывший хотел купить - 10 000 баксов за квадрат зарядили потомки Димаша Ахмедовича, т.е. 10 лямов примерно. А то, что заслужил он - то без сомнений. Моя бабуля сюда в командировку приехала и акуела после Свердловска, как народ тут сыто, тепло и счастливо жил. Деда уже назначали зам.министра тяжелого машиностроения, 4-х комнатную на Кутузовском в Москве дали, но все послал и сюда переехал, в город солнца, яблок, арыков, гор и прекрасных людей!

Опубликовано

На Арбате есть дом-музей Кунаева. Сначала там шмотьем торговали, потом кабак старый арбат замутили, а щас опять торгаши какой-то магазин перестроили. Шеф мой бывший хотел купить - 10 000 баксов за квадрат зарядили, т.е. 10 лямов примерно. А то, что заслужил он - то без сомнений. Моя бабуля сюда в командировку приехала и акуела после Свердловска, как народ тут сыто. тепло и счастливо жил. Деда уже назначали зам.министря тяжелого машиностроения, 4-х комнатную на Кутузовском в Москве дали, но все послал и сюда переехал, в город солнца, яблок, арыков, гор и прекрасных людей!

Мон шэр, не травите душу. Улица Молдагуловой, кстати, есть, сразу выше Маметовой, кагбэ над ТЮЗом. Старое название забыла, странно.

ЛепестООООООк! Где там мартиня кисла?

Опубликовано

Щас в город поедем за детьми, подготовил праздничный наряд: спорткостюм штатовских морпехов , платок арафатку, шапку пуштунку, ну и харю не побрил. У кента есть тубус от гранатомета муха, думаю и его прихватить - гайцов пугать))

Мон шэр, не травите душу. Улица Молдагуловой, кстати, есть, сразу выше Маметовой, кагбэ над ТЮЗом. Старое название забыла, странно.

ЛепестООООООк! Где там мартиня кисла?

Точно, от Фурманова до Комунны идет - 200 метров примерно))

Опубликовано

Просто надо вспомнить, что Ахметова советская женщина, а не Манька облигация и ...накатить портвешку стакан))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования