Awaiting for deletion Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2008 Жалуюсь на город Усть-Каменогорск! Потому что им везёт, а нам обидно: А у нас только 83.8% закроется - опять наш акимат не успел развести. З.Ы. Классно как рабочая неделька в пятницу окончится - солнечным затмением, да? Есть такая нехорошая статистика... что после полного солнечного затмения (в тех районах где его лучше всего наблюдать) в тячении года происходит сильное землятресение. Явление необъяснимое, но думаю и не мистическое. Так что... не хотел бы, чтобы славный город Усть-Каменогорск лег в руины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2008 ... И что я ей отвечу? Сосетка-умелица, вышила ноликом тараканиху, да и повесила на своей кухне.... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2008 Есть такая нехорошая статистика... что после полного солнечного затмения (в тех районах где его лучше всего наблюдать) в тячении года происходит сильное землятресение. Явление необъяснимое, но думаю и не мистическое. Так что... не хотел бы, чтобы славный город Усть-Каменогорск лег в руины... дык а в Усть-Камане полного затмения не будет, в отличае от Барнаула и Новосибирска, но им точно землятрясение не грозит Вовун, действуйте дедуктивно. С кем пьянку гуляли? давно сдесь сижу зрительная память отсутствует у меня, мог таракан вчера исчезнуть, а мог месяц назад не уследил верните таракана!!!!!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2008 и тода я фсё прощу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2008 Пришёл злой белк, по имени "Драчистый изумруд".... Унёс с собой товарища.... Верни, белк, Вовуна! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2008 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НИМАГУ Я БОЛЬШЕ!!!!!!!! ВСЁ!!!! РЕГИСТРИРУЮСЬ НА ХЭДХАНТЕРЕ И ИЩУ ДРУГУЮ РАБОТУ! САФСЕМ ЧЕРТИШКИ НИ К НЕРВАМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2008 верните таракана!!!!!!! Забирайте моих домашних! У мене их дома много и все такие большие! Мне чесслово - нежалко! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2008 давно сдесь сижу зрительная память отсутствует у меня, мог таракан вчера исчезнуть, а мог месяц назад не уследил верните таракана!!!!!!! ХоРРРошо день варенья погуляли однако!...... А теперь рассольчику и баиньки, завтра будут вам и тараканы, и слоники и лошадки.....лашаааАААдки....... :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2008 жалуюсь на неизвестного чувака, который в мое отсутсвие съел яблоки, мне не жалко яблок, ну какого х.... он накидал огрызки в мое ведро???????????????????????????? теперь моя мусорка в офисе полна огрызкоф - кто ж так делает то........... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2008 жалуюсь на неизвестного чувака, который в мое отсутсвие съел яблоки, мне не жалко яблок, ну какого х.... он накидал огрызки в мое ведро???????????????????????????? теперь моя мусорка в офисе полна огрызкоф - кто ж так делает то........... Зато в офисе, наверно, яблоками пахнет. А у нас пахнет мужчинами, которые только что со стройплощадки вернулись. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2008 Зато в офисе, наверно, яблоками пахнет. А у нас пахнет мужчинами, которые только что со стройплощадки вернулись. А у нас в офисе пахнет тупыми иносами, которые работать заставляют даже в такую жарищу. И еще мухи надоели, слетелись на иносов чтоли, свое любимое обнаружили в их лице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2008 ........выяснилось - оказывается в наше отсутсвие зашли пожарники и слопали все яблоки и накидали огрызки в мою корзину.................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адильжан Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2008 Сегодня БОСС, которого весь коллектив боготворит объявил об уходе в отпуск с последующим увольнением, все в трансе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2008 А я в отпуск хочу, пять лет не отпускалась на травку... Устааалааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2008 Забирайте моих домашних! У мене их дома много и все такие большие! Мне чесслово - нежалко! Благодарю Вас, сэр! У меня раньше жили Машка с Гришкой, умные, заразы, на окрик "кыш" реагировали мгновенно и не беспокоили сутки хозяина, когда он не в настроении. Но это всё фигня. нашёлся мой вышитый таракан. на разделочном столе, подвешанный на устройство для цеплянья поварёшок/черпалок и прочего как говорила в подобных случаях аффтар произведения - детский сад "Орешек" и прям, как дити малые, не лень же было снимать со стены и перевешывать :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2008 Благодарю Вас, сэр! У меня раньше жили Машка с Гришкой, умные, заразы, на окрик "кыш" реагировали мгновенно и не беспокоили сутки хозяина, когда он не в настроении. Но это всё фигня. нашёлся мой вышитый таракан. на разделочном столе, подвешанный на устройство для цеплянья поварёшок/черпалок и прочего как говорила в подобных случаях аффтар произведения - детский сад "Орешек" и прям, как дити малые, не лень же было снимать со стены и перевешывать Поздравляю, Вова! По ходу весь форум за Вашу пропажу переживал! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2008 Поздравляю, Вова! По ходу весь форум за Вашу пропажу переживал! вот он мой найденный и возвращённый на стену тараканчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2008 вот он мой найденный и возвращённый на стену тараканчик Очень даже симпатичный! Я бы тоже поиски такого организовала, понятны переживания! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2008 вот он мой найденный и возвращённый на стену тараканчик Не слабые, скажу, у вас тараканы в УК. Симпатишные. А никто не заметил, куда наши алматинские тараканы подевались? Я последний раз видала таракана году эдак в 2005. Где тараканы?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2008 Не слабые, скажу, у вас тараканы в УК. Симпатишные. А никто не заметил, куда наши алматинские тараканы подевались? Я последний раз видала таракана году эдак в 2005. Где тараканы?! Хотите мы Вм своих пришлем в коробке? Хорошенькие, воспитанные, всеядные, неприхотливые. приучены к туалету :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Starback Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2008 А никто не заметил, куда наши алматинские тараканы подевались? Я последний раз видала таракана году эдак в 2005. Где тараканы?! они пошли мигрировать по астанам и усть каманам и тд несут так сказать луч света цивилизации :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2008 Жалуюсь на насморк, который блин прямо перед отпуском напал. Чихаю и сопли ручьем.... :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2008 Жалуюсь на насморк, который блин прямо перед отпуском напал. Чихаю и сопли ручьем.... Может это аллергия? У меня тоже уже вторую неделю все "бежит" из носа. Вот уедете в отпуск из нашего запыленного города, и там все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2008 Жалуюсь на насморк, который блин прямо перед отпуском напал. Чихаю и сопли ручьем.... о, эт наверное, кощунственно звучит, но я реально рада, что я не одна такая, которая болеет в такую жару )))) пысы. выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2008 Жалуюсь на свою невнимательность. Указал в протоколе ОСУ ТОО неверную ОПФ участника, вместо АО - ТОО. Было неудобно перед ОСУ... Моя Внимательность, ты где? :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения