Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Жалуюсь на город Усть-Каменогорск! :smile:

Потому что им везёт, а нам обидно:

А у нас только 83.8% закроется - опять наш акимат не успел развести. :smile:

З.Ы. Классно как рабочая неделька в пятницу окончится - солнечным затмением, да?

Есть такая нехорошая статистика... что после полного солнечного затмения (в тех районах где его лучше всего наблюдать) в тячении года происходит сильное землятресение. Явление необъяснимое, но думаю и не мистическое. Так что... не хотел бы, чтобы славный город Усть-Каменогорск лег в руины...

...

И что я ей отвечу? :smile:

Сосетка-умелица, вышила ноликом тараканиху, да и повесила на своей кухне.... :smile:

Есть такая нехорошая статистика... что после полного солнечного затмения (в тех районах где его лучше всего наблюдать) в тячении года происходит сильное землятресение. Явление необъяснимое, но думаю и не мистическое. Так что... не хотел бы, чтобы славный город Усть-Каменогорск лег в руины...

дык а в Усть-Камане полного затмения не будет, в отличае от Барнаула и Новосибирска, но им точно землятрясение не грозит

Вовун, действуйте дедуктивно. С кем пьянку гуляли?

давно сдесь сижу :cheer:

зрительная память отсутствует у меня, мог таракан вчера исчезнуть, а мог месяц назад

не уследил :smile:

верните таракана!!!!!!! :smile:

Пришёл злой белк, по имени "Драчистый изумруд"....

Унёс с собой товарища....

Верни, белк, Вовуна! :smile:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

НИМАГУ Я БОЛЬШЕ!!!!!!!!

ВСЁ!!!!

РЕГИСТРИРУЮСЬ НА ХЭДХАНТЕРЕ И ИЩУ ДРУГУЮ РАБОТУ!

САФСЕМ ЧЕРТИШКИ НИ К НЕРВАМ!!!!

Забирайте моих домашних! У мене их дома много и все такие большие! :cheer: Мне чесслово - нежалко! :smile:

давно сдесь сижу :bum:

зрительная память отсутствует у меня, мог таракан вчера исчезнуть, а мог месяц назад

не уследил :hb:

:cheer: ХоРРРошо день варенья погуляли однако!...... :smile: А теперь рассольчику и баиньки, завтра будут вам и тараканы, и слоники и лошадки.....лашаааАААдки....... :bum:

жалуюсь на неизвестного чувака, который в мое отсутсвие съел яблоки, мне не жалко яблок, ну какого х.... он накидал огрызки в мое ведро???????????????????????????? теперь моя мусорка в офисе полна огрызкоф - кто ж так делает то........... :smile:

жалуюсь на неизвестного чувака, который в мое отсутсвие съел яблоки, мне не жалко яблок, ну какого х.... он накидал огрызки в мое ведро???????????????????????????? теперь моя мусорка в офисе полна огрызкоф - кто ж так делает то........... :smile:

Зато в офисе, наверно, яблоками пахнет. А у нас пахнет мужчинами, которые только что со стройплощадки вернулись. :smile:

Зато в офисе, наверно, яблоками пахнет. А у нас пахнет мужчинами, которые только что со стройплощадки вернулись. :smile:

А у нас в офисе пахнет тупыми иносами, которые работать заставляют даже в такую жарищу. И еще мухи надоели, слетелись на иносов чтоли, свое любимое обнаружили в их лице?

........выяснилось - оказывается в наше отсутсвие зашли пожарники и слопали все яблоки и накидали огрызки в мою корзину..................

Сегодня БОСС, которого весь коллектив боготворит объявил об уходе в отпуск с последующим увольнением, все в трансе.

Забирайте моих домашних! У мене их дома много и все такие большие! :bum: Мне чесслово - нежалко! :hb:

Благодарю Вас, сэр! :bum:

У меня раньше жили Машка с Гришкой, умные, заразы, на окрик "кыш" реагировали мгновенно и не беспокоили сутки хозяина, когда он не в настроении.

Но это всё фигня. :smile:

нашёлся мой вышитый таракан. :hb:

на разделочном столе, подвешанный на устройство для цеплянья поварёшок/черпалок и прочего

как говорила в подобных случаях аффтар произведения - детский сад "Орешек" :smile:

и прям, как дити малые, не лень же было снимать со стены и перевешывать :cheer:

Благодарю Вас, сэр! :bum:

У меня раньше жили Машка с Гришкой, умные, заразы, на окрик "кыш" реагировали мгновенно и не беспокоили сутки хозяина, когда он не в настроении.

Но это всё фигня. :smile:

нашёлся мой вышитый таракан. :hb:

на разделочном столе, подвешанный на устройство для цеплянья поварёшок/черпалок и прочего

как говорила в подобных случаях аффтар произведения - детский сад "Орешек" :bum:

и прям, как дити малые, не лень же было снимать со стены и перевешывать :cheer:

Поздравляю, Вова! По ходу весь форум за Вашу пропажу переживал! :smile:

Поздравляю, Вова! По ходу весь форум за Вашу пропажу переживал! :biggrin:

вот он мой найденный и возвращённый на стену тараканчик :dont:

Очень даже симпатичный! Я бы тоже поиски такого организовала, понятны переживания! :biggrin:

Не слабые, скажу, у вас тараканы в УК. Симпатишные.

А никто не заметил, куда наши алматинские тараканы подевались? Я последний раз видала таракана году эдак в 2005. Где тараканы?!

Не слабые, скажу, у вас тараканы в УК. Симпатишные.

А никто не заметил, куда наши алматинские тараканы подевались? Я последний раз видала таракана году эдак в 2005. Где тараканы?!

Хотите мы Вм своих пришлем в коробке? Хорошенькие, воспитанные, всеядные, неприхотливые. приучены к туалету :dont:

они пошли мигрировать по астанам и усть каманам и тд несут так сказать луч света цивилизации :dont:

Жалуюсь на насморк, который блин прямо перед отпуском напал. Чихаю и сопли ручьем.... :dont:

Может это аллергия? У меня тоже уже вторую неделю все "бежит" из носа.

Вот уедете в отпуск из нашего запыленного города, и там все пройдет.

Жалуюсь на насморк, который блин прямо перед отпуском напал. Чихаю и сопли ручьем.... :dont:

о, эт наверное, кощунственно звучит, но я реально рада, что я не одна такая, которая болеет в такую жару ))))

пысы. выздоравливайте!

Жалуюсь на свою невнимательность. Указал в протоколе ОСУ ТОО неверную ОПФ участника, вместо АО - ТОО. Было неудобно перед ОСУ... :biggrin:

Моя Внимательность, ты где? :dont:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования