Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да. Не говорите же. Ничо не говорите. Ведь голова болид.

Не гаварите мне ничо, не гаварите

В глаза еще раз откровенно пасмарите

Согрейте сердце мне прошу вас в трудный час

Как там дальше?

Я помню как нашел случайно

Глаза которые случайно

Искали лето на снегу.

Фублин глаза на снегу он нашол.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Что я, точнее мой трупек, делает на работе?

аналогично.

Сижу тут с утра одна и дожидаюсь пока выспанный и отобеданный насяльника изволит явить свой прекрасный облик моим глазенкам и вкусить плоды моих напрасных трудов. Не понимаю, откуда возникает необходимость обязательного присутствия на работе в нерабочие дни. Работу надо делать в рабочее время.

Вот сколько ждать пока живая душа здесь появится? А ить дома плита, мойка, пылесос ждут меня не дождутся.

Лучик казал, что выставка седня, думала в обед вырвусь, но чуйствую, что я здесь приколочена до вечера. С плакатом выйти в калидор что ли. Прикрепить к карандашу А-4 с надписью "выражаю протест против эксплуатации невинных работников в нерабочее время", а если кто увидит, притвориться, что симороню. Для этой цели привязать на веревочку самый большой дырокол и возить его за собой наподобие игрушечной машинки. Вот тогда ничо не скажут. Нет, сказать-то скажут, но в кулуарах своего кабинета. Еще, небось, скажут, что типа это та самая, которая раньше в мужской туалет не пускала. Было дело. Это когда мы переехали на этот этаж, то по своей привычке я проверяла наличие необходимых удобств. Зашла в кабинку с предбанником, а основная целевая дверь, вижу, закрывается на ключ, торчащий в замке. Нерабочий. Я пыталась выяснить каким образом можно привести это в порядок длительное время, а про периодически заглядывающих мужчин в туалетную комнату, подумала, что хотят мне помочь, но стесняются из-за специфического назначения помещения. Откуда я знала, что это мужской туалет.

текилка!

сисайка!

Фублин глаза на снегу он нашол.

жуть

Опубликовано

Щас в город поедем за детьми, подготовил праздничный наряд: спорткостюм штатовских морпехов , платок арафатку, шапку пуштунку, ну и харю не побрил. У кента есть тубус от гранатомета муха, думаю и его прихватить - гайцов пугать))

Зачем Вам городские дети? Будете их пугать?

Нет, пугать же будете гайцов. А дети чо?

Ну вот попугали гайцов. Набрали в городе детей. И чо потом?

Опубликовано

Лучик казал, что выставка седня, думала в обед вырвусь, но чуйствую, что я здесь приколочена до вечера.

Йо! Ё!Ё!Ё! Точно! Выставка же. Я же сказала, что я туда приду. С ребёнком. Поскольку котенка у меня нет. И чо теперь?

Она же в четыре часа вроде?

Блин, кажысь я седня уже никуда не приду.

потом раздаст детей гайцам в качестве компенсации

Хм.

Опубликовано

Не надо путать меня! детям мороженное, бабе цветы, гайцам гранатомет - все уже продумано, а тут хаос пытаются устроить!

Доча в 54-й учится же?

Опубликовано

Зуби зуби зуби зуби

зуби зуби зуби зуби

эййй мерана дайера зубу зуби зуби

Исполнение индийского танца с утра, укутавшись в простыню - вот лучший подарок мужу на 23 февраля!

А вы говорите крем..взрыв..мон шэр...

Зуби зуби зуби зу-би....

Опубликовано

Не надо путать меня! детям мороженное, бабе цветы, гайцам гранатомет - все уже продумано, а тут хаос пытаются устроить!

Доча в 54-й учится же?

Угу, Вы там детей главна с гайцами не напутайте :-) с бабами еще куда ни шло.

Опубликовано (изменено)

а по-моему, она уже началась. В прошлы йраз после обеда я только на раздачу попала. И Визард утомленный спал.

Да? Блин. Да шож такое.

Вы когда идете?

Завтра же тоже выставка?

Я ребенку обещала гайцов пугать. Тьфу, котят показать.

Хотя она к таким предложениям относится настороженно - после того как лучик прислала фоту сфинксов. Смари грю доча какие няшки.

Ребенок плакал. Кричит "Кто, кто это сделал? Это же не люди. Как можно быть такими?". Она думала что их кто-то побрил.

Оч хочу на Визарда пасмареть. Он такое офигенское жывотное, но правда всё время ест мои ноги.

Лучик грит, что это выражение симпатии такое. Не знаю. По его лицу так сразу не поймешь.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

О, Визард это ... Достоинство, Снисходительность, Величие )))

Кстати, я тож все время думаю, что те, кто выдумал сфинксов разводить хады, потому как найдутся недо, могущие выкинуть и такое чудо на улицу, а такие не выживут ведь

Зуби зуби зуби зуби

зуби зуби зуби зуби

эййй мерана дайера зубу зуби зуби

Исполнение индийского танца с утра, укутавшись в простыню - вот лучший подарок мужу на 23 февраля!

А вы говорите крем..взрыв..мон шэр...

Зуби зуби зуби зу-би....

:lol: одна танцевали?

Опубликовано

О, Визард это ... Достоинство, Снисходительность, Величие )))

Да. Он таков. Я прям робею. Он кагбэ говорит всем своим видом, что вот, я тут отвецвенна сплю, а вы чайней страдаете. Он невозмутим. Тем и хорош.

Опубликовано

Угу, Вы там детей главна с гайцами не напутайте :-) с бабами еще куда ни шло.

А чойто мы там ни разу не пересеклись? Моя в 3-м В мучается, музыкалка там еще.

Опубликовано

Да. Он таков. Я прям робею. Он кагбэ говорит всем своим видом, что вот, я тут отвецвенна сплю, а вы чайней страдаете. Он невозмутим. Тем и хорош.

аха. Потискать хочется, но ведь не унизишь его подобным.

Заптра к нам гость (не форумчанин) хочет прийти и вряд ли он на полчаса всего заглянет, потому щас попробую сбегать в шатырку, если получица.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования