Мирра Опубликовано 23 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 Уже не получица. Хто-то хочет моего бессвязно построенного отчета о проделанной ночью работе. хм. какие мы с Миррой все-таки разные. пойдемте драца во дворе, зрителев седня больше будет. Ноя кассиром не берем. Может в очередной раз доверие потерять.
Ahmetova Опубликовано 23 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 Тока не седня, Мирра. Седня я пас. Чота ваще никакая.
Мирра Опубликовано 23 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 жаль. может вечером тоже в чапая поиграть
Ahmetova Опубликовано 23 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 жаль. может вечером тоже в чапая поиграть а чо бы и нет? со следующей недели уже буим в есенина играть
Мирра Опубликовано 23 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 почему я должна дожидаться? а вдруг вообще не придет? чо делать. домой хочу. а чо бы и нет? со следующей недели уже буим в есенина играть ой. в безрукова Есенина не поиграешь. Как начнет плакать.
Ahmetova Опубликовано 23 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 (изменено) Пошла почитала за секас. Думаю мож чо новое. Мож культуру повышу. А там ничо про секс. А всё тока про меня, да про меня. Всё об одном и том жы. Ахметова да Катя. Катя да Ахметова. Ну местами еще Николямоншер. Мы чо? Самые сексуальные что ли? Прям выкликают. Дуэтом. Альбано и Рамина Пауэр. Типа ну придите жы. Ну дайте же веслом. Ну веть скушна без вас. Ага, щяз. Ваще заявлено было мол щас как прокачу развлеку. А вышло чо - сама приди, сама себя развлекай. Это же найоп прастити. Понра тока про розу. - Доктор, у меня в попе колет - У Вас же там роза... - А это Вам, доктор! Ну и художественный вымысел про потупившева очи долу мужыка, выслушывающева всякое "испить вина с мускулистава жывота". И рыдающих девушек. Я п тоже рыдала. От смеха. Другова объяснения слезам не вижу. Не может быть такой концентрации очень умных людей в одном офисе. Хотя мож там отбор какой проводят канеш при приеме на работу. Изменено 23 Февраля 2013 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 23 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 ))) тоже пробежалась. Зато, Ахметова, вас "общественным мнением" обозвали. Колитесь, кто из вас из общественного мнения в холодной среде имеет погоняло Шерхан?
Мирра Опубликовано 23 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 ой, там продолжение следует, оказыца. всем сестрам по мозгам серьгам. вино на животе оно же растечется
Джинджер Опубликовано 23 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 Исполнение индийского танца с утра, укутавшись в простыню - вот лучший подарок мужу на 23 февраля! романтИк! я чо..праздничный поздний ужин, хряпнула кумыса чуток, покормила малого и он отрубился, мы друг другу шыкая, на цыпочках из спальни, дверь прикрыли и ну в обнимку смотреть "Джанго освобожденный" в ужасном качестве. зато на диване
Мирра Опубликовано 23 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 А я до сих пор сижу на работе в зубы в зубы в зубы в зубы в зубы в зубы в зубы в зубы в зубы койкому
АНЕКА Опубликовано 23 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 вино на животе оно же растечется а круглый виноград? Жывот должен быть впуклым!
Lepes-toks Опубликовано 23 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 Ну лан, мы пошли в гости. Капец, в гости сходили называется. Прием оказался “долгоиграющим“. В два часа дня зашли и в два часа ночи вышли от них...никакашки. Вот щас бы кто попросил меня станцевать, точно получил бы в зубы в зубы в зубы в зубы.
Mik Опубликовано 24 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2013 Капец, в гости сходили называется. Прием оказался “долгоиграющим“. В два часа дня зашли и в два часа ночи вышли от них...никакашки. Вот щас бы кто попросил меня станцевать, точно получил бы в зубы в зубы в зубы в зубы. а может на ббббруутеншавт, в смысле выпить, а в зубы бить не стоит, больно однако
Lepes-toks Опубликовано 24 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2013 а может на ббббруутеншавт, в смысле выпить Боюсь не получится, ибо я не пью &&&&&&&&
Mik Опубликовано 24 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2013 ибо я не пью &&&&&&&& а я не танцую
Captain Ares Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 а круглый виноград? Жывот должен быть впуклым! можно предварительно по всему телу ножом лунок наковырять :fkr:
_SoN_ Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 странный вы народ, надо перед этим тело клеем намазать, или там медом чтобы во рту вкус был вкусный, тогда и виноград, и груши будут прилипать, возможно даже тарелки/чашки можно будет ложить и есть в отсутствие столовых принадлежностей
Captain Ares Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 странный вы народ, надо перед этим тело клеем намазать, или там медом чтобы во рту вкус был вкусный, тогда и виноград, и груши будут прилипать, возможно даже тарелки/чашки можно будет ложить и есть в отсутствие столовых принадлежностей не, я понимаю когда суши, например, они точно не скатываются. фильм был такой Разборки в Маленьком Токио, там Лундгрен позвал Брендона Ли в сушечную, на что Ли ответил что не любит сырую рыбу. приходят значица они потом в ту сушечную, а там как водится сидят японцы и трескают ту сушу, с лежащих по стойке смирно голых женщин. тогда Брендон сказал: "Помнишь что я тебе говорил про то, что не люблю сырую рыбу? Забудь это!"
Ahmetova Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Сорри, а можно пожрать не в постели, а? – И где же я должен принимать пищу? – В спальне! – Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я – не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 (изменено) Скатываются-не скатываются, кто-нибудь поинтересовался, чем эти тела мыли. Ваще, мыли ли. Может я ужасно не культурная, но меня бы это волновало. А, кстате, если долго тело не мыто, наверняка ничо не будет скатываться и без лунок и супер клея. Поэтому, будьте бдительны! Изменено 25 Февраля 2013 пользователем Патриотка
Notary Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 ой не могу :lol: жалуйюсь)))))))))))) не даете работать))))))
DjeSoP Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Посмотрите фильм "Суши герл", там все наглядно.
Мирра Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 фильм был такой Разборки в Маленьком Токио, самый нелюбимый эпизод, севремя думаю "эх ты, Брэнди, зачем немытое тело...фу" Скатываются-не скатываются, меж делом пилинг тела производится типа 9,5 недель, не ну типа красиво, но на практике-то бееее. Простыни, да и матрац в хлам, тело липкое. Интересно, а если как там, сливками обмазываться (или это не там), сливки лучше взбитые собственноручно или из баллончика пойдет?
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 типа 9,5 недель, не ну типа красиво, но на практике-то бееее. Простыни, да и матрац в хлам, тело липкое. Да и на своем теле жрать я бы тоже не позволила. Чо я, стол штоле...
Мирра Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Да и на своем теле жрать я бы тоже не позволила. Чо я, стол штоле... ну, и кто будет убирать и за чей счет банкет
Рекомендуемые сообщения