Ahmetova Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Хватит жрать же! Весна же! Худеть нада!
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Хватит жрать же! Весна же! Худеть нада! А чо нам худеть, с другой стороны.. На нас же впуклости не нужны :-)
Ahmetova Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 А чо нам худеть, с другой стороны.. Эт вам! А мне надо худеть, со всех сторон(((
Гость. Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 А чо нам худеть, с другой стороны.. На нас же впуклости не нужны :-) А с какой стороны надо худеть?
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Эт вам! А мне надо худеть, со всех сторон((( А с какой стороны надо худеть? гыг, по бокам надо худеть, там где стол не накроют. а-то обзаведешься впуклостями, а кто-нить так и заноровит с них пожрать.
Laimа Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 (изменено) меня порадовали новостью, что пингвин - это чайка, которая ела после шести вечера мазможна комуто бойан, а меня повеселило а , и в тему жалуюсь, что не работается... Изменено 25 Февраля 2013 пользователем Laimа
Мирра Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 гыг, по бокам надо худеть, там где стол не накроют. а-то обзаведешься впуклостями, а кто-нить так и заноровит с них пожрать. блин. горестно. надо прекратить гематоген потреблять. но вряд ли поможет. зато некоторым впуклости помогают об стенку опираться
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалуюсь на свою бугалтершу, звонит мне щас просит статкарту, я ей ее отменили уже года два как. Через полчаса звонит и грит дай РНН, епрст, его тоже отменили с НГ. Потом звонит еще через полчаса, а где БИН посмотреть?АААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУ, у них там че информационный вакуум?семинар им просветительский утроить?
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 блин. горестно. надо прекратить гематоген потреблять. но вряд ли поможет. зато некоторым впуклости помогают об стенку опираться гематоген? почему? об стенку? как?
Мирра Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 (изменено) жалуюсь, что не работается... мне тоже. отработала все в нерабочий день, теперь балду погоняю, если повезет гематоген? почему? об стенку? как? ну не знаю. он же сладкий, а я сладкое люблю и мимо аптеки на первом этаже пройти не могу. следствием является то, что в курилке мне необязательно всей спиной прислоняться Изменено 25 Февраля 2013 пользователем Мирра
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 блин. горестно. надо прекратить гематоген потреблять. но вряд ли поможет. зато некоторым впуклости помогают об стенку опираться это как?
Мирра Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 ыыы. я уже ответила не вынуждайте меня рассказывать анатомические подробности моего строения, это неприлично будет, почти как виноград на животе
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Пойти, штоле, тоже гематоген поесть...
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 ыыы. я уже ответила не вынуждайте меня рассказывать анатомические подробности моего строения, это неприлично будет, почти как виноград на животе да не успела я спросить)а с одной стороны удобно только отдельные части в известке пачкаются))))))удобно
Ahmetova Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Скоро обед. Я тож куданить свалю. Не могу я в этом офисе проклятом сидеть.
Мирра Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 да не успела я спросить)а с одной стороны удобно только отдельные части в известке пачкаются))))))удобно угу (мрачно) да и кофе можно оригинальным способом подать, типа "не хотите ли откушать кофа" и вжиик поварачиваешься спиной к лицу
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 угу (мрачно) да и кофе можно оригинальным способом подать, типа "не хотите ли откушать кофа" и вжиик поварачиваешься спиной к лицу :lol: да Вы затейница окацца! А еще говорят на троооечку!
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 угу (мрачно) да и кофе можно оригинальным способом подать, типа "не хотите ли откушать кофа" и вжиик поварачиваешься спиной к лицу Ну прям и спинуой чай? тады конфетки по бокам))))))))
Мирра Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 аха. ведь на 3 потому как не используются всякие штучки при этом.
Эдуард Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Интересно, а если как там, сливками обмазываться (или это не там), сливки лучше взбитые собственноручно или из баллончика пойдет? Сливки - для гламурных дур. Маянезик - наше все. да и кофе можно оригинальным способом подать, типа "не хотите ли откушать кофа" и вжиик поварачиваешься спиной к лицу Это ж какое должно быть, гм. хранилище гематогена, пониже спины, чтоб на нем чашка кофе стояла?
Мирра Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Ну прям и спинуой чай? тады конфетки по бокам)))))))) ну чо вы. не, конфеты не получица. бока не впуклы как другое. Это ж какое должно быть, гм. хранилище гематогена, пониже спины, чтоб на нем чашка кофе стояла? вот так вот. бывает всякое.тогда кетчуп для готов.
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 аха. ведь на 3 потому как не используются всякие штучки при этом. виноград со вкусом клубники рядом с кофьем поставить, чо
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 ну чо вы. не, конфеты не получица. бока не впуклы как другое. тогда кетчуп для готов. кетчуп с кофе? неееееее
Мирра Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 виноград со вкусом клубники рядом с кофьем поставить, чо аха. порции гематогена увеличить в два раза и все получица)))
Captain Ares Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалуюсь на свою бугалтершу, звонит мне щас просит статкарту, я ей ее отменили уже года два как. Через полчаса звонит и грит дай РНН, епрст, его тоже отменили с НГ. Потом звонит еще через полчаса, а где БИН посмотреть?АААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУ, у них там че информационный вакуум?семинар им просветительский утроить? бухгалтеры смешные, да, недавно позвонили из одной шараги, спросили "а у вас есть договор гражданско-правого характера?" Это ж какое должно быть, гм. хранилище гематогена, пониже спины, чтоб на нем чашка кофе стояла? Я, канеш, не Мишаня, и не В-52, но кому-то же надо начинать
Рекомендуемые сообщения