Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эт вам! А мне надо худеть, со всех сторон(((

А с какой стороны надо худеть?

гыг, по бокам надо худеть, там где стол не накроют. а-то обзаведешься впуклостями, а кто-нить так и заноровит с них пожрать.

Опубликовано (изменено)

меня порадовали новостью, что пингвин - это чайка, которая ела после шести вечера

мазможна комуто бойан, а меня повеселило

а , и в тему

жалуюсь, что не работается...

Изменено пользователем Laimа
Опубликовано

гыг, по бокам надо худеть, там где стол не накроют. а-то обзаведешься впуклостями, а кто-нить так и заноровит с них пожрать.

блин. горестно. надо прекратить гематоген потреблять. но вряд ли поможет. зато некоторым впуклости помогают об стенку опираться

Опубликовано

Жалуюсь на свою бугалтершу, звонит мне щас просит статкарту, я ей ее отменили уже года два как. Через полчаса звонит и грит дай РНН, епрст, его тоже отменили с НГ. Потом звонит еще через полчаса, а где БИН посмотреть?АААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУ, у них там че информационный вакуум?семинар им просветительский утроить?

Опубликовано

блин. горестно. надо прекратить гематоген потреблять. но вряд ли поможет. зато некоторым впуклости помогают об стенку опираться

гематоген? почему? об стенку? как?

Опубликовано (изменено)

жалуюсь, что не работается...

мне тоже. отработала все в нерабочий день, теперь балду погоняю, если повезет

гематоген? почему? об стенку? как?

ну не знаю. он же сладкий, а я сладкое люблю и мимо аптеки на первом этаже пройти не могу. следствием является то, что в курилке мне необязательно всей спиной прислоняться

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

ыыы. я уже ответила :shuffle:не вынуждайте меня рассказывать анатомические подробности моего строения, это неприлично будет, почти как виноград на животе

Опубликовано

ыыы. я уже ответила :shuffle:не вынуждайте меня рассказывать анатомические подробности моего строения, это неприлично будет, почти как виноград на животе

да не успела я спросить)а с одной стороны удобно только отдельные части в известке пачкаются))))))удобно

Опубликовано

да не успела я спросить)а с одной стороны удобно только отдельные части в известке пачкаются))))))удобно

угу (мрачно) да и кофе можно оригинальным способом подать, типа "не хотите ли откушать кофа" и вжиик поварачиваешься спиной к лицу

Опубликовано

угу (мрачно) да и кофе можно оригинальным способом подать, типа "не хотите ли откушать кофа" и вжиик поварачиваешься спиной к лицу

:lol: :lol: :lol: да Вы затейница окацца! А еще говорят на троооечку!

Опубликовано

Ну прям и спинуой чай? тады конфетки по бокам))))))))

Опубликовано

Интересно, а если как там, сливками обмазываться (или это не там), сливки лучше взбитые собственноручно или из баллончика пойдет?

Сливки - для гламурных дур. Маянезик - наше все.

да и кофе можно оригинальным способом подать, типа "не хотите ли откушать кофа" и вжиик поварачиваешься спиной к лицу

Это ж какое должно быть, гм. хранилище гематогена, пониже спины, чтоб на нем чашка кофе стояла?
Опубликовано

Ну прям и спинуой чай? тады конфетки по бокам))))))))

ну чо вы. не, конфеты не получица. бока не впуклы как другое.

Это ж какое должно быть, гм. хранилище гематогена, пониже спины, чтоб на нем чашка кофе стояла?

вот так вот. бывает всякое.

тогда кетчуп для готов.

Опубликовано

Жалуюсь на свою бугалтершу, звонит мне щас просит статкарту, я ей ее отменили уже года два как. Через полчаса звонит и грит дай РНН, епрст, его тоже отменили с НГ. Потом звонит еще через полчаса, а где БИН посмотреть?АААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУ, у них там че информационный вакуум?семинар им просветительский утроить?

бухгалтеры смешные, да, недавно позвонили из одной шараги, спросили "а у вас есть договор гражданско-правого характера?"

Я, канеш, не Мишаня, и не В-52, но кому-то же надо начинать

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования