Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2013 фу, это же надо облизнуть.... бякбяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2013 интересно, а все тату навсегда остаются? просто с возрастом некоторые изменения происходят и как же тогда будет это выглядеть. Одна моя приятельница хотела вывести и в результате огроменный шрам заработала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2013 Это ж какое должно быть, гм. хранилище гематогена, пониже спины, чтоб на нем чашка кофе стояла? я думаю тут все зависит от того как встать, и не только чашка кофе поместится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2013 я думаю тут все зависит от того как встать, и не только чашка кофе поместится) в наших условиях актуален табак с бешпармаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2013 в наших условиях актуален табак с бешпармаком ожог пятой точки второй степени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2013 в наших условиях актуален табак с бешпармаком чот вы меня пугаете Мирра, тогда вам прямая дорога ко мне на ремонт, оч помогает)похудеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2013 чот вы меня пугаете Мирра, тогда вам прямая дорога ко мне на ремонт, оч помогает)похудеть да вы шо! я не про себя, тьфу-тьфу, а так в общем и целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2013 кстати, могу помочь, только от меня толку никакого, разве что пол подметси ожог пятой точки второй степени надо эту красивую расписную штучку под табак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2013 кстати, могу помочь, только от меня толку никакого, разве что пол подметси а мне лишние руки не помешают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2013 кстати, могу помочь, только от меня толку никакого, разве что пол подметси надо эту красивую расписную штучку под табак столешницу? а там можно уже и заливную и закуски всякие и выпить всякое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2013 Худею, ибо гриппую и не кушаю много. Даже пятничная водка под китайскую еду и субботний коньяк не помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2013 интересно, а все тату навсегда остаются? просто с возрастом некоторые изменения происходят и как же тогда будет это выглядеть. Одна моя приятельница хотела вывести и в результате огроменный шрам заработала. вот потому сильно смневаюсь нащот татуажа. не, брови не нада. а вот подводку кагбэ делают же. вроде удобно. но ведь время идет. и что потом когда-нить будет результате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2013 Механик мой родной позвонил. Машинка готова к весне и в этой связи придется опять худеть. В большую сторону сволочь округляет чтоль? Судите сами: замена декстрона в коробке (спецжидкость на вольво - 9 литров), замена тормозной жидкости, жидкость в гур, замена антифриза, топливный фильтр, салонный и воздушный фильтры, замена подушки траверса (хз че это), лечение компа панели приборов (загонял чой то последнее время) - 80 000 тенге, а еще вытекли передние аморы - еще полтос с работой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2013 Я вот это не люблю. Вот такое. Муж все время говорит, что вот купил какие-то подушки. В машину. А нет никаких подушек. Спросишь, где они. В ответ слышишь про то, что я - неумная женщина. Или вот грит "Я тебе диски взял". Грю "ну зачем? зачем мне диски? ведь сколько я ездила без дисков и ничо.". Опять пальцем у виска крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2013 А на очереди минивэн - еще трешка с покраской в круг!!! УАЗ чтоль взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2013 А на очереди минивэн - еще трешка с покраской в круг!!! УАЗ чтоль взять? смарт лучше. можно самому баночкой гуаши покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2013 Пешком лучше ходить. Даже гуашь не нужна будет. А УАЗ - еще неизвестно, восколько встанет потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2013 на велике карашо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2013 вот потому сильно смневаюсь нащот татуажа. не, брови не нада. а вот подводку кагбэ делают же. вроде удобно. но ведь время идет. и что потом когда-нить будет результате? так которые на бровях и веках вроде со временем стираются (около лет 6). А вообще я видела баушек с монобровью-татуажом))). То есть не совсем монобровь, а точечки такие, соединяющие брови. Правда почему-то зеленого цвета. Подводка удобная вещь. Такя, чтобы не ярка выраженная, а слегка растушеванная. Надеюсь, научились такие делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2013 кстати, читала, что якобы бровиный татуаж в настоящее время не комильфо. Мне кажется, что лучше качественный татуаж, чем асимметрично подкрашенные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2013 на велике карашо Я когда после школы начал работать в Прокуратуре Казахской ССР, ездил на работу на велике. Благо не очень далеко. И ставил во дворе, прямо под окном. А после работы, когда люди расходились (раньше не принято было после 6 задерживаться, как то), мы с милиционерами с поста на скорость по зданию гоняли. Пока нас прокурор один не поймал за этим делом. ПС. Одна моя знакомая делала губы раза четыре (на моей только памяти). На другой день все выпадает/смывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2013 ПС. Одна моя знакомая делала губы раза четыре (на моей только памяти). На другой день все выпадает/смывается. может некачественно. или что-то не соблюдает. губы -это не очень. глаза удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2013 я б глазки сделала. т.к. краситься не умею. а так карандашом провел по линии и пошел. красотаааа. пс. хочу кожу как у моей племяшки. чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2013 я почитала насчет пластики. капец. потом буш ходить - вся башка в шрамах. кабута в гражданскую раненый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2013 чо делать? царь велел себя раздеть, три раза перекрестился, бух в котел - и там сварился. Как то так надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения