Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я почитала насчет пластики. капец. потом буш ходить - вся башка в шрамах. кабута в гражданскую раненый.

в Ате клиника есть классная.

там всякими штучками можно подтянуться.

без ножа.

да и тут поди есть.

царь велел себя раздеть, три раза перекрестился, бух в котел - и там сварился. Как то так надо)))

может молоко сестры пить.

Опубликовано

Через 15 лет, получается?

У мужчин, кстати, тоже такой промежуток. Кому делают полостную операцию по усекновению опухоли железы одной, то через 15 лет говорят опять надо.

Опубликовано

девочки, надо быть как брижит бардо - естественная старость, правда не в радость, хотя такой можно с успехом и в 45 выглядеть, х о т я , имея ее возможности, не заморачиваться на этом-это истинная свобода и счастье. Не врет же, что в 60 у нее ни одной морщинки, а другие заливаются, что де ешь анасы и так далее. Нет, не осуждаю, просто можно же не притворяться или вообще ничего не говорить.

степлер бы придумали для домашнего употребления, хитрые даже если придумают, то будут скрывать.

Кстати, а золотые нити через сколько времени подтягивают?

Опубликовано

смарт лучше. можно самому баночкой гуаши покрасить

и помыть его весь можно просто плюнув на него

степлер бы придумали для домашнего употребления,

надо просто косички туже заплетать

Опубликовано

я в 40-45 представляю себя такой же как сейчас.

А я в 40 не представляю себе таким, как щас.

Тогда я выглядел значительно моложе.

Свежестью весны благоуханна,

нежностью цветущая, как сад,

чудной красотой сияла Ханна

сорок килограмм тому назад. (с)

Опубликовано

мда, хотя деньги и пластика не панацея, окаца

Самая эксцентричная аристократка в мире и обладательница самого большого количества титулов в мире, 85-летняя испанская герцогиня Альба вышла замуж за своего возлюбленного Альфонсо, устроив пышную свадебную церемонию в замке 15-го века в Севилье.

Несмотря на то, что многие были против этой скандальной свадьбы, она все же состоялась - сказочно богатая герцогиня Испании Мария-дель-Росарио Каэтана Альфонса Виктория Евгения Франциска Фитц-Джеймс Стюарт де Сильва, которую просто на просто называют Альбой, вышла замуж за простолюдина, 60-летнего государственного служащего Альфонсо Диеса.

хотя в 55 лет она очень даже ничего себе

Опубликовано

Это становится дурацкой привычкой блин завтракать в 7утра, обедать в 4 дня. Скока там промежуток между приемами пищи должон быть, 3-4 часа? У меня кажись все 12 иногда....

Опубликовано

а я уже закрепилась в статусе Блондинки за рулем. колодки тормозные надо было поменять, а как раз чела, который обычно помогал, не было. Ну позвонила знакомому, он мне дал телефон администратора на СТО. приехала туда, ну и как сигда закрались мысли, что меня могут наколоть, чего нить лишнее впарить, или ничего не сделать, а деньги взять. Звоню знакомому, грю честно, что я та еще блондинка, и прошу чтобы он позвонил и предупредил, чтобы мне все как надо сделали. Он мне смс-ит типа позвонил, сказал, все сделают мол со страхами. Я в недоумении: "Со страхами?! :shocked: " . Через некотрое время получаю ответ: "Со стразами!"

уже когда расплачивалась, мне тот администратор грит: Мы все сделали как просили, красивенько. я грю: ага, со стразами!

поржали вместе с кассиршой, а сама думаю, капец, точно блондинко!

Опубликовано

у меня скоро невроз разовьется. я каждый день прихожу на работу с чотким планом. но мне на башку валится что-то срочное и неожиданное. надоело.

Опубликовано

я к сожалению знаю как надо планомерить.

Сначала надо план по сбору предложений для плана по подготовке плана

потом план реализации плана по сбору предложений по подготовке плана

потом план по подготовке плана сообразить

потом план реализации плана по подготовке

затем план

потом план реализации плана

Опубликовано

я к сожалению знаю как надо планомерить.

Сначала надо план по сбору предложений для плана по подготовке плана

потом план реализации плана по сбору предложений по подготовке плана

потом план по подготовке плана сообразить

потом план реализации плана по подготовке

затем план

потом план реализации плана

Во-во. Я по нашему предприятию примерно так и делаю)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования