_SoN_ Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 про мастер-план по подготовке концепции плана не забудьте - тоже важный и нужный документ, наша контора любит мастер-планы по подготовке чего-либо )))
Гость. Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Меня еще в далекой юности так учили старшие товарищи - вторую половину отчетного периода (неделя, месяц, квартал, год) составляется план на следующий отчетный период, а первую половину следующую отчетного периода - отчет о выполнении планов на предыдущий отчетный период... А там не за горами и пенсия... Да разве ж сердце позабудет, того кто хочет нам добрааа, того кто нас выводит в люди, кто нас выводит в мааастера................
Мирра Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Ежик, спокойствие и только спокойствие (с)
Гость. Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 страна маменькиных сынков = страна мам. Что с одной стороны не может не радовать.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 (изменено) Ежик, спокойствие и только спокойствие (с) вот почему у нас нельзя носить оружие и даже травматику хотят запретить. (мысли в слух) они маминкин сынок уже троих сбил и отмазали [moderated], это дело еще на Востоке было. В газете опубликовали статью, потом его предки приходили грить за него, какой он у них легко ранимый и что писать об этом нельзя. потом его мама будет его жену учить, та ее пошлет и вот вам опять работа для нас юристов. и потом женщины будут говорить, какие мужики сволочи))) сами виноваты воспитывают маминкиных сынков страна маменькиных сынков = страна мам. Что с одной стороны не может не радовать. мама. папа. я= дружная семья. а все остальное не сеть хорошо. Изменено 25 Февраля 2013 пользователем Александр Чашкин цензурирование
Гость. Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Главное - шоб эдипов комплекс не развился.
Александр Чашкин Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 ЁжиК-КолючиЙ, я могу попытаться понять вашу боль по поводу необязательности контрагентов, но убирать за вами, простите, не хочу: следите за чистотой своей речи самостоятельно, пожалуйста!
Мирра Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Главное - шоб эдипов комплекс не развился. фу
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 ЁжиК-КолючиЙ, я могу попытаться понять вашу боль по поводу необязательности контрагентов, но убирать за вами, простите, не хочу: следите за чистотой своей речи самостоятельно, пожалуйста! жестокий мир. но по правилам нельзя Вас критиковать))) значит Вы правы. пожалуйста не убирайте за мною. это у меня такой стиль письма))) это мое отличие от других)))
Александр Чашкин Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 пожалуйста не убирайте за мною. Я хочу, чтобы вы были на этом форуме, Ежик. А для этого обязательно требуется одно из двух: или вы фильтруете свою речь от нецензурного, или модератор трет ваши сообщения. :smile:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Я хочу, чтобы вы были на этом форуме, Ежик. А для этого обязательно требуется одно из двух: или вы фильтруете свою речь от нецензурного, или модератор трет ваши сообщения. Усе понял))) но иногда так хочется выпустить пары))) но поймите, реально один отморозок сбивает троих, в нашей газете это редактор публикует. Его папа и мама приезжает и начинают на нас наезжать, если у них бабла не мерена, то это не значит, что можно на меня кричать. вежливо послал и теперь у нас враги)))). в Караване потом писали про это. Тут мама все за него решает(я про астанинца) ехал на джипе и повернул, и как он не увидел встречку? для меня до сих пор не понятно. Я накатал жалобу на инспектора ГАИ, сделал все что смог, инспектору строгач влепили, а этот придурок (это не матерное слово) не может вовремя справки соответствующие взять, чтобы ему наказание смягчили. Гришь потом гражданка будет, а он мне такую ересь про страховку погнал, а у него есть юр образование. он еще на гос службу собирается идти.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 а я тебе говорил - не берись за это дело... Сразу сказал - гонево будет. Вот не слушаешь умудренных такими делами друзей....
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 а я тебе говорил - не берись за это дело... Сразу сказал - гонево будет. Вот не слушаешь умудренных такими делами друзей.... понятно. страховка все покроет. наказание минимум сделаем, просто не серьезный чел какой то.
_SoN_ Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Кстати о страховке Устали меня закупки ))) Кто придумал реестр должников имеющих неисполненные обязательства по исполнительным документам ?! Больше половины нормальных страховых имеют не исполненные обязательства, а с кем простите договор заключать ?
Ahmetova Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 ну хватит про собак я ничо в них не панимаю
Laimа Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 хочу прям пожаловаться на врачей. Повела сына щас в поликлинику, приболел. Так врач, к которой мы зашли, не поверила мне, что я его мама,грит - вы ровесники... Я грю: - я - мама! А она : - бывает, но говорить я буду тока с ним (с сыном моим)... о как...я, честно, растерялась...давно в люди не выходила... Правда потом мы обсмеяли мужа и папу, что он крут, на молодой женился, на ровеснице сына...
Laimа Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 но ей богу, я в шоке... даже если я и "не родная мать"(в понимании врача, хотя куда уж роднее-то, беременной мне быть ой как не понравилось тоже))) что за поведение ?! Не пацан же станет бегать по аптекам!
Просто Пэт Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Устали меня закупки ))) Такая же фигня.
Миу Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 хочу прям пожаловаться на врачей. Повела сына щас в поликлинику, приболел. Так врач, к которой мы зашли, не поверила мне, что я его мама,грит - вы ровесники... Я грю: - я - мама! А она : - бывает, но говорить я буду тока с ним (с сыном моим)... Да, бывают же тупые врачи. А может она так засомневалась, потому, что в принципе парни (и девушки тож)16 летние уже не ходят по поликлиникам с мамами?
Мирра Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 хочу прям пожаловаться на врачей. Повела сына щас в поликлинику, приболел. Так врач, к которой мы зашли, не поверила мне, что я его мама,грит - вы ровесники... Я грю: - я - мама! А она : - бывает, но говорить я буду тока с ним (с сыном моим)... о как...я, честно, растерялась...давно в люди не выходила... Правда потом мы обсмеяли мужа и папу, что он крут, на молодой женился, на ровеснице сына... Да вы что! Она ж вам комплементище сделала! Всем бы женщинам слышать подобное почаще :smile:
Lepes-toks Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Больше половины нормальных страховых имеют не исполненные обязательства, а с кем простите договор заключать ? Нигаваритеблин! У нас тоже должник - СК выкрутасы выдаёт. Пишет в суд заявление - прошу отсрочить исполнение суда патамушто денег на счетах не хватает. Совсем уже того, а ничо что у них деятельность такая, систематически выплачиваемая.
Laimа Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Да, бывают же тупые врачи. А может она так засомневалась, потому, что в принципе парни (и девушки тож)16 летние уже не ходят по поликлиникам с мамами? Миу, систер, я реально отстала от жизни. Правда штоль не ходят уже? Бааа ... а я вот хожу со своим оболтусом по больничкам, не часто, слава Богу, но на комиссию от военкомата ходила тоже...буду думать
Миу Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 (изменено) Миу, систер, я реально отстала от жизни. Правда штоль не ходят уже? Бааа ... а я вот хожу со своим оболтусом по больничкам, не часто, слава Богу, но на комиссию от военкомата ходила тоже... буду думать Не думай. Ходи, раз не верят, что ты жына и мать)))))) Я бы ходила. Чиста для собственной самооценки. Изменено 26 Февраля 2013 пользователем Миу
Просто Пэт Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Миу, систер, я реально отстала от жизни. Правда штоль не ходят уже? Бааа ... а я вот хожу со своим оболтусом по больничкам, не часто, слава Богу, но на комиссию от военкомата ходила тоже... буду думать Дык Вас восемнадцатилетней обозвали получается :-) Здорово!
Laimа Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Да вы что! Она ж вам комплементище сделала! Всем бы женщинам слышать подобное почаще Миррочка, солнце вы наше! Я думаю, что это скорее мальчишке был комплимент - я ему лбом в грудь аккурат упираюсь
Рекомендуемые сообщения