Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про мастер-план по подготовке концепции плана не забудьте - тоже важный и нужный документ, наша контора любит мастер-планы по подготовке чего-либо )))

Опубликовано

Меня еще в далекой юности так учили старшие товарищи - вторую половину отчетного периода (неделя, месяц, квартал, год) составляется план на следующий отчетный период, а первую половину следующую отчетного периода - отчет о выполнении планов на предыдущий отчетный период...

А там не за горами и пенсия...

Да разве ж сердце позабудет, того кто хочет нам добрааа, того кто нас выводит в люди, кто нас выводит в мааастера................

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано (изменено)

Ежик, спокойствие и только спокойствие (с)

вот почему у нас нельзя носить оружие и даже травматику хотят запретить. (мысли в слух) они маминкин сынок уже троих сбил и отмазали [moderated], это дело еще на Востоке было. В газете опубликовали статью, потом его предки приходили грить за него, какой он у них легко ранимый и что писать об этом нельзя.

потом его мама будет его жену учить, та ее пошлет и вот вам опять работа для нас юристов. и потом женщины будут говорить, какие мужики сволочи))) сами виноваты воспитывают маминкиных сынков

страна маменькиных сынков = страна мам. Что с одной стороны не может не радовать.

мама. папа. я= дружная семья. а все остальное не сеть хорошо.

Изменено пользователем Александр Чашкин
цензурирование
Опубликовано

ЁжиК-КолючиЙ, я могу попытаться понять вашу боль по поводу необязательности контрагентов, но убирать за вами, простите, не хочу: следите за чистотой своей речи самостоятельно, пожалуйста!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

ЁжиК-КолючиЙ, я могу попытаться понять вашу боль по поводу необязательности контрагентов, но убирать за вами, простите, не хочу: следите за чистотой своей речи самостоятельно, пожалуйста!

жестокий мир. но по правилам нельзя Вас критиковать))) значит Вы правы. пожалуйста не убирайте за мною. это у меня такой стиль письма))) это мое отличие от других)))

Опубликовано

пожалуйста не убирайте за мною.

Я хочу, чтобы вы были на этом форуме, Ежик. А для этого обязательно требуется одно из двух: или вы фильтруете свою речь от нецензурного, или модератор трет ваши сообщения. :smile:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Я хочу, чтобы вы были на этом форуме, Ежик. А для этого обязательно требуется одно из двух: или вы фильтруете свою речь от нецензурного, или модератор трет ваши сообщения. :smile:

Усе понял))) но иногда так хочется выпустить пары))) но поймите, реально один отморозок сбивает троих, в нашей газете это редактор публикует. Его папа и мама приезжает и начинают на нас наезжать, если у них бабла не мерена, то это не значит, что можно на меня кричать. вежливо послал и теперь у нас враги)))). в Караване потом писали про это. Тут мама все за него решает(я про астанинца) ехал на джипе и повернул, и как он не увидел встречку? для меня до сих пор не понятно. Я накатал жалобу на инспектора ГАИ, сделал все что смог, инспектору строгач влепили, а этот придурок (это не матерное слово) не может вовремя справки соответствующие взять, чтобы ему наказание смягчили. Гришь потом гражданка будет, а он мне такую ересь про страховку погнал, а у него есть юр образование. он еще на гос службу собирается идти.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

а я тебе говорил - не берись за это дело...

Сразу сказал - гонево будет.

Вот не слушаешь умудренных такими делами друзей....

понятно. страховка все покроет. наказание минимум сделаем, просто не серьезный чел какой то.

Опубликовано

Кстати о страховке Устали меня закупки ))) Кто придумал реестр должников имеющих неисполненные обязательства по исполнительным документам ?! Больше половины нормальных страховых имеют не исполненные обязательства, а с кем простите договор заключать ?

Опубликовано

хочу прям пожаловаться на врачей.

Повела сына щас в поликлинику, приболел. Так врач, к которой мы зашли, не поверила мне, что я его мама,грит - вы ровесники...

Я грю: - я - мама!

А она : - бывает, но говорить я буду тока с ним (с сыном моим)...

о как...я, честно, растерялась...давно в люди не выходила...

Правда потом мы обсмеяли мужа и папу, что он крут, на молодой женился, на ровеснице сына...

Опубликовано

но ей богу, я в шоке...

даже если я и "не родная мать"(в понимании врача, хотя куда уж роднее-то, беременной мне быть ой как не понравилось тоже)))

что за поведение ?! Не пацан же станет бегать по аптекам!

Опубликовано

Повела сына щас в поликлинику, приболел. Так врач, к которой мы зашли, не поверила мне, что я его мама,грит - вы ровесники...

Да, бывают же тупые врачи.

А может она так засомневалась, потому, что в принципе парни (и девушки тож)16 летние уже не ходят по поликлиникам с мамами?

Опубликовано

о как...я, честно, растерялась...давно в люди не выходила...

Правда потом мы обсмеяли мужа и папу, что он крут, на молодой женился, на ровеснице сына...

Да вы что! Она ж вам комплементище сделала! Всем бы женщинам слышать подобное почаще :smile:

Опубликовано

Больше половины нормальных страховых имеют не исполненные обязательства, а с кем простите договор заключать ?

Нигаваритеблин!

У нас тоже должник - СК выкрутасы выдаёт.

Пишет в суд заявление - прошу отсрочить исполнение суда патамушто денег на счетах не хватает.

Совсем уже того, а ничо что у них деятельность такая, систематически выплачиваемая.

Опубликовано

Да, бывают же тупые врачи.

А может она так засомневалась, потому, что в принципе парни (и девушки тож)16 летние уже не ходят по поликлиникам с мамами?

Миу, систер, я реально отстала от жизни. Правда штоль не ходят уже?

Бааа ... а я вот хожу со своим оболтусом по больничкам, не часто, слава Богу, но на комиссию от военкомата ходила тоже...

буду думать

Опубликовано (изменено)

Бааа ... а я вот хожу со своим оболтусом по больничкам, не часто, слава Богу, но на комиссию от военкомата ходила тоже...

буду думать

Не думай. Ходи, раз не верят, что ты жына и мать))))))

Я бы ходила. Чиста для собственной самооценки.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

буду думать

Дык Вас восемнадцатилетней обозвали получается :-) Здорово!

Опубликовано

Да вы что! Она ж вам комплементище сделала! Всем бы женщинам слышать подобное почаще :smile:

Миррочка, солнце вы наше!

Я думаю, что это скорее мальчишке был комплимент - я ему лбом в грудь аккурат упираюсь

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования