DjeSoP Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 но на комиссию от военкомата ходила тоже... Жаль пацана, одноклассники смеяться же будут. Хотя, помню после универа на защиту диплома ездили. Так с одним парнем папа ездил, а было ему года 22, а здесь всего лишь 16.
Просто Пэт Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Мне каца я со своими до пенсии буду ходить. До их пенсии. Йолке, все, я домой.
Laimа Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 (изменено) Не думай. Ходи, раз не верят, что ты жына и мать)))))) Я бы ходила. Чиста для собственной самооценки. Я тебя обожаю)) Дык Вас восемнадцатилетней обозвали получается :-) Здорово! обозвали, именно ) 16-тилетней))) Изменено 26 Февраля 2013 пользователем Laimа
Гость. Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Жаль пацана, одноклассники смеяться же будут. Хотя, помню после универа на защиту диплома ездили. Так с одним парнем папа ездил, а было ему года 22, а здесь всего лишь 16. Моего друга и сокурсника на работу в Верховный Суд мама привела. Сейчас он судья в горсуде. И никто не смеялся. Особенно я, его друг. Меня в минюст папа привел.
Ahmetova Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Я када поступала в ВУЗ. Встала утром и пошла своим пешком на экзамен. А мальчики приезжали с мамами-папами-бабушками-тётями. И когда мальчики выходили с экзаменов - вся эта толпа бросалась их кормить-поить-утешать. Некоторые мальчики были после армии.
Мирра Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 блин. я родилась старой штоли? сама везде хожу.
Laimа Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 дак и я же так же поступала, уехала за стотыщьмильёнов километров одна и выжила же. а вот мальчики - они такие, даааа, их беречь нужно блин. я родилась старой штоли? сама везде хожу. Мирра, мы родились женщинами, женами и матерями!
Lepes-toks Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Под окном моего кабинета машинка воет, какая-то однотипная мелодия получается "бип, бип, бип, бип, бип, бип...." После 25го "бип" мои глаза невольно начали шарить по столу в поисках чего-нить тяжелого.
Lepes-toks Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Похоже хозяин понял мои намерения, "бип" внезапно прекратился как только моя рука нависла над дыроколом...
Мирра Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 до моего этажа только общий гул доносится, никаких бипов и прочее. хорошо с одной стороны. если б еще и подзорную трубу, то можно даже видеть отдельные дворы. вот аижу байконур, церковь, мвд, казахстан
Laimа Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 вот вижу байконур... Хорошо видите однако!
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 да ладно байконур, Мирра даже Казахстан видит!!!)))
Гость. Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Подруга моя квартиру покупала в Астане. В объявлении указана улица, а в числе особых "примет" вид на байтерек. Поехали мы в обед с работы (из ВС) эту квартиру искать. Весь левый берег объехали - нет такой улицы. Она грит - а как же вид на байтерек? Дак ведь у нас байтерек разве что с вокзала не видно. Так что не соврал продавец)))).
Laimа Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 а там и байконур рядом прилепился, ага
Мирра Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 ну. там два дома конусообразные типа бетонных елок, видимо должные изображать ракеты, но изображающие бетонные елки. А байтерек он гораздо ниже нас находица
Гость. Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Это которые самруковские ведра? Мирра, предлагаю Вам к себе экскурсии водить, вместо байтерека. У Вас вид лучше. Мне тока место под кассу подготовьте.
Мирра Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 не, ведра они ведрами, да еще и золотистые страшно, а это жк байконур. Экскурсии, говорите? интересная идея а ваще город маленький, а вокруг степь да степь кругоооом правый берег вечно в смоге
Анастасия Ю. Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Бесит уже никакая я не Настенька , ни разу не милая , никогда зайкой не была , и в принципе на солнышко не похожа :angryfire: . Бесит
Ажар Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Бесит уже никакая я не Настенька , ни разу не милая , никогда зайкой не была , и в принципе на солнышко не похожа :angryfire: . Бесит вроде как доброе слово и кошке должно быть приятно, а вас вон как оно колбасит.
DjeSoP Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Бесит уже никакая я не Настенька , ни разу не милая , никогда зайкой не была , и в принципе на солнышко не похожа :angryfire: . Бесит Крошка не ругайтесь)) вроде как доброе слово и кошке должно быть приятно, а вас вон как оно колбасит. Так может от обратного.
Анастасия Ю. Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Крошка не ругайтесь)) нет это не трогает только вышеприведенные примеры.
Рекомендуемые сообщения