Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но на комиссию от военкомата ходила тоже...

Жаль пацана, одноклассники смеяться же будут.

Хотя, помню после универа на защиту диплома ездили. Так с одним парнем папа ездил, а было ему года 22, а здесь всего лишь 16.

Опубликовано (изменено)

Не думай. Ходи, раз не верят, что ты жына и мать))))))

Я бы ходила. Чиста для собственной самооценки.

:lol: Я тебя обожаю))

Дык Вас восемнадцатилетней обозвали получается :-) Здорово!

обозвали, именно ) 16-тилетней)))

Изменено пользователем Laimа
Опубликовано

Жаль пацана, одноклассники смеяться же будут.

Хотя, помню после универа на защиту диплома ездили. Так с одним парнем папа ездил, а было ему года 22, а здесь всего лишь 16.

Моего друга и сокурсника на работу в Верховный Суд мама привела. Сейчас он судья в горсуде. И никто не смеялся. Особенно я, его друг. Меня в минюст папа привел.

Опубликовано

Я када поступала в ВУЗ. Встала утром и пошла своим пешком на экзамен. А мальчики приезжали с мамами-папами-бабушками-тётями. И когда мальчики выходили с экзаменов - вся эта толпа бросалась их кормить-поить-утешать. Некоторые мальчики были после армии.

Опубликовано

дак и я же так же поступала, уехала за стотыщьмильёнов километров одна

и выжила же.

а вот мальчики - они такие, даааа, их беречь нужно

блин. я родилась старой штоли? сама везде хожу.

Мирра, мы родились женщинами, женами и матерями!

Опубликовано

Под окном моего кабинета машинка воет, какая-то однотипная мелодия получается "бип, бип, бип, бип, бип, бип...."

После 25го "бип" мои глаза невольно начали шарить по столу в поисках чего-нить тяжелого.

Опубликовано

до моего этажа только общий гул доносится, никаких бипов и прочее. хорошо с одной стороны. если б еще и подзорную трубу, то можно даже видеть отдельные дворы. вот аижу байконур, церковь, мвд, казахстан

Опубликовано

Подруга моя квартиру покупала в Астане. В объявлении указана улица, а в числе особых "примет" вид на байтерек. Поехали мы в обед с работы (из ВС) эту квартиру искать. Весь левый берег объехали - нет такой улицы. Она грит - а как же вид на байтерек? Дак ведь у нас байтерек разве что с вокзала не видно. Так что не соврал продавец)))).

Опубликовано

ну. там два дома конусообразные типа бетонных елок, видимо должные изображать ракеты, но изображающие бетонные елки. А байтерек он гораздо ниже нас находица

Опубликовано

не, ведра они ведрами, да еще и золотистые страшно, а это жк байконур.

Экскурсии, говорите? интересная идея

а ваще город маленький, а вокруг степь да степь кругоооом

правый берег вечно в смоге

Опубликовано

Бесит уже :angryfire: никакая я не Настенька :angryfire:, ни разу не милая :angryfire:, никогда зайкой не была :angryfire:, и в принципе на солнышко не похожа :angryfire: :angryfire: :angryfire: . Бесит

вроде как доброе слово и кошке должно быть приятно, а вас вон как оно колбасит.

Опубликовано

Бесит уже :angryfire: никакая я не Настенька :angryfire:, ни разу не милая :angryfire:, никогда зайкой не была :angryfire:, и в принципе на солнышко не похожа :angryfire: :angryfire: :angryfire: . Бесит

Крошка не ругайтесь))

вроде как доброе слово и кошке должно быть приятно, а вас вон как оно колбасит.

Так может от обратного.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования