Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего не успеваю по времени (из-за сотрудников из другого отдела) и разорваться в разные места не умею.((

ой да ладно успеем, наверное. Надо агент отключить да?И дожить до пятницы

Опубликовано

ой да ладно успеем, наверное. Надо агент отключить да?И дожить до пятницы

Ну я то на обед сейчас (поэтому отключу агент, чтобы тебя не отвлекать))). А до пятницы доживем, не переживай!!!

Жалуюсь ко всему на мороз на улице)))

Опубликовано

Ну я то на обед сейчас (поэтому отключу агент, чтобы тебя не отвлекать))). А до пятницы доживем, не переживай!!!

Жалуюсь ко всему на мороз на улице)))

потому что в пятницу последний день подачи заявок, эх как бы как в прошлый раз не получилось до трех утра.

Опубликовано

Дом у меня на три фазы. С утра пропала фаза, которая отвечала за свет в туалете, телевизор в зале и модем и, самое главное, за печку)) Приехала аварийная бригада и запросила 37 тыщ , но без гарантии, что включат. В грубой форме были посланы и вызван Виталька: Всегда знал, что три фазы - это круто, но теперь знаю расфазировку, шесть проводов туда, три на баню и сарай приходят, желтый вместо коричневого всунем - вырубай брат автоматы! Ни хрена, давай теперь методом исключения, но за что отвечает толстый...кабель? 4 часа мудохались, но наладили. Час кум мой мне пытался втолковать основы физики.

Форумчане, хочу кума правильно трудоустроить, ибо схавает любого инженера плюс диплом инженера есть, да и лет ему немного - 32 всего.

Ахметовой в замы его))

Опубликовано

Человек без выходных, ибо всегда кому-то что-то чинит, строит...душа- мужик!!! Он себе дом строил, а у нас лишние завалились деньжата в виде обязателств строительных компаний. Ну помогли куму дом построить. Я уже забыл про тот лям, а Виталька, видя иной раз дефицит денег, тусует то полтосик тенге, то соточку.

Опубликовано

Форумчане, хочу кума правильно трудоустроить, ибо схавает любого инженера плюс диплом инженера есть, да и лет ему немного - 32 всего.

Ахметовой в замы его))

командируйте его к нам ) нам такой спец нужен, а то скоро вся наша контора взорвется или сгорит от замыкания.

Опубликовано

командируйте его к нам ) нам такой спец нужен, а то скоро вся наша контора взорвется или сгорит от замыкания.

Я ведь не в шутейном разговоре)) Ежели достойно оплатите , жильем обеспечите..

.ОН сейчас работает на установке дорогих окон.

На Иссык-Куль приехали к Назире, а там братишка с кентом третий день насос починить не могут. Я им говорю:- Пацаны , не надо онанировать, Архимед есть! Виталька их отодвинул, я время засекал - 4 минуты и насос, питающий весь домзаработал. Мы потом за дастарханом предлагали Витальке остаться там, с телохранителями , тетками, деньгами, памятником при жизни. А местным предлагали Витальку оставить и полететь через год в космос или атомную подводную лодку за два года соберет змей этот! Кликуха - Архимед!

Опубликовано

Образование у него высшее инженер строитель архитектурно-строительного института города Алматы)) Диплом есть, но пацан привык своими руками и головой работать. У его мамы 5 детей, он 4-й, все остальные всю жизнь на нем ездят! Клянусь - не пожалеет тот, кто его урвет. Переезд невозможен, но приемлем вахтовый метод.

Опубликовано

По крайним вводным - переезд возможен при компенсации зарплаты его жены (второго ребенка хотят) и достойной оплате труда Витальки!

Опубликовано

Он и в Катар может, но христианской веры мужик... соблюдает малость каноны)) А ну, как помешают ему там Пасху или Рождество встретить?

Опубликовано

цитрамон иногда спасает.

четасовсемнакрыло.

Лечитесь, Пэт! Я лет 20 (с армейки почти) не болел ни чем, тут всю семью прихватил очередной ОРВИ и поглумился я над иммунитетом - типа арак, чеснок, лук не кушаете, вот и результат. Поганый язык вернул мне этот грипп - неделю уже вшатывает.

Опубликовано

Лечитесь, Пэт! Я лет 20 (с армейки почти) не болел ни чем, тут всю семью прихватил очередной ОРВИ и поглумился я над иммунитетом - типа арак, чеснок, лук не кушаете, вот и результат. Поганый язык вернул мне этот грипп - неделю уже вшатывает.

Да вот, не знаю что лечить. В глазах рябит, в голове туман. Домой надо чтоли. Авитаминоз чтоли. А грип у меня уже был, дааа, это ужасная болезнь. И все как один рекомендовали вотку. Не помогает, пробовала.

Опубликовано

В-52, скиньте в личку резюме кума, насчет свободной вакансии не знаю, может что-то в переспективе, но если возьмут, то оклад нормальный, да и компания серьезная.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Да вот, не знаю что лечить. В глазах рябит, в голове туман. Домой надо чтоли. Авитаминоз чтоли. А грип у меня уже был, дааа, это ужасная болезнь. И все как один рекомендовали вотку. Не помогает, пробовала.

я вот недавно много кашлял. вчера набухался. нужно пить сначала пиво, потом водку. потом опять пиво и ложится спать на пол, даже если тебе постелили на кровате. все равно просыпаешься на полу. корочь. бухалава реально помогает

Опубликовано

я вот недавно много кашлял. вчера набухался. нужно пить сначала пиво, потом водку. потом опять пиво и ложится спать на пол, даже если тебе постелили на кровате. все равно просыпаешься на полу. корочь. бухалава реально помогает

Ёжик, я ваще не кашляю! Я плохо вижу и туго соображаю, алкоголь может усугубить. А мне пока не надо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования