Анюта_N Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Ничего не успеваю по времени (из-за сотрудников из другого отдела) и разорваться в разные места не умею.((
Анастасия Ю. Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Ничего не успеваю по времени (из-за сотрудников из другого отдела) и разорваться в разные места не умею.(( ой да ладно успеем, наверное. Надо агент отключить да?И дожить до пятницы
Анюта_N Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 ой да ладно успеем, наверное. Надо агент отключить да?И дожить до пятницы Ну я то на обед сейчас (поэтому отключу агент, чтобы тебя не отвлекать))). А до пятницы доживем, не переживай!!! Жалуюсь ко всему на мороз на улице)))
Анастасия Ю. Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Ну я то на обед сейчас (поэтому отключу агент, чтобы тебя не отвлекать))). А до пятницы доживем, не переживай!!! Жалуюсь ко всему на мороз на улице))) потому что в пятницу последний день подачи заявок, эх как бы как в прошлый раз не получилось до трех утра.
Гость. Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 e;fcyj ,jkbn ujkjdf (с) Патриотка
B-52 Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Дом у меня на три фазы. С утра пропала фаза, которая отвечала за свет в туалете, телевизор в зале и модем и, самое главное, за печку)) Приехала аварийная бригада и запросила 37 тыщ , но без гарантии, что включат. В грубой форме были посланы и вызван Виталька: Всегда знал, что три фазы - это круто, но теперь знаю расфазировку, шесть проводов туда, три на баню и сарай приходят, желтый вместо коричневого всунем - вырубай брат автоматы! Ни хрена, давай теперь методом исключения, но за что отвечает толстый...кабель? 4 часа мудохались, но наладили. Час кум мой мне пытался втолковать основы физики. Форумчане, хочу кума правильно трудоустроить, ибо схавает любого инженера плюс диплом инженера есть, да и лет ему немного - 32 всего.Ахметовой в замы его))
B-52 Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Человек без выходных, ибо всегда кому-то что-то чинит, строит...душа- мужик!!! Он себе дом строил, а у нас лишние завалились деньжата в виде обязателств строительных компаний. Ну помогли куму дом построить. Я уже забыл про тот лям, а Виталька, видя иной раз дефицит денег, тусует то полтосик тенге, то соточку.
Анастасия Ю. Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Форумчане, хочу кума правильно трудоустроить, ибо схавает любого инженера плюс диплом инженера есть, да и лет ему немного - 32 всего. Ахметовой в замы его)) командируйте его к нам ) нам такой спец нужен, а то скоро вся наша контора взорвется или сгорит от замыкания.
B-52 Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 командируйте его к нам ) нам такой спец нужен, а то скоро вся наша контора взорвется или сгорит от замыкания. Я ведь не в шутейном разговоре)) Ежели достойно оплатите , жильем обеспечите.. .ОН сейчас работает на установке дорогих окон. На Иссык-Куль приехали к Назире, а там братишка с кентом третий день насос починить не могут. Я им говорю:- Пацаны , не надо онанировать, Архимед есть! Виталька их отодвинул, я время засекал - 4 минуты и насос, питающий весь домзаработал. Мы потом за дастарханом предлагали Витальке остаться там, с телохранителями , тетками, деньгами, памятником при жизни. А местным предлагали Витальку оставить и полететь через год в космос или атомную подводную лодку за два года соберет змей этот! Кликуха - Архимед!
Анастасия Ю. Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Ну на телохранителей, теток и памятник сложно будет начальство раскрутить))))прям такой спец?
B-52 Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Образование у него высшее инженер строитель архитектурно-строительного института города Алматы)) Диплом есть, но пацан привык своими руками и головой работать. У его мамы 5 детей, он 4-й, все остальные всю жизнь на нем ездят! Клянусь - не пожалеет тот, кто его урвет. Переезд невозможен, но приемлем вахтовый метод.
B-52 Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 По крайним вводным - переезд возможен при компенсации зарплаты его жены (второго ребенка хотят) и достойной оплате труда Витальки!
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 e;fcyj ,jkbn ujkjdf (с) Патриотка цитрамон иногда спасает. четасовсемнакрыло.
_SoN_ Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Ничего себе не в той стране Виталька должен трудиться, ему б с такими вводными данными в Катар или еще какие монархии )))
B-52 Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Он и в Катар может, но христианской веры мужик... соблюдает малость каноны)) А ну, как помешают ему там Пасху или Рождество встретить?
B-52 Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 цитрамон иногда спасает. четасовсемнакрыло. Лечитесь, Пэт! Я лет 20 (с армейки почти) не болел ни чем, тут всю семью прихватил очередной ОРВИ и поглумился я над иммунитетом - типа арак, чеснок, лук не кушаете, вот и результат. Поганый язык вернул мне этот грипп - неделю уже вшатывает.
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Лечитесь, Пэт! Я лет 20 (с армейки почти) не болел ни чем, тут всю семью прихватил очередной ОРВИ и поглумился я над иммунитетом - типа арак, чеснок, лук не кушаете, вот и результат. Поганый язык вернул мне этот грипп - неделю уже вшатывает. Да вот, не знаю что лечить. В глазах рябит, в голове туман. Домой надо чтоли. Авитаминоз чтоли. А грип у меня уже был, дааа, это ужасная болезнь. И все как один рекомендовали вотку. Не помогает, пробовала.
Lepes-toks Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 В-52, скиньте в личку резюме кума, насчет свободной вакансии не знаю, может что-то в переспективе, но если возьмут, то оклад нормальный, да и компания серьезная.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Да вот, не знаю что лечить. В глазах рябит, в голове туман. Домой надо чтоли. Авитаминоз чтоли. А грип у меня уже был, дааа, это ужасная болезнь. И все как один рекомендовали вотку. Не помогает, пробовала. я вот недавно много кашлял. вчера набухался. нужно пить сначала пиво, потом водку. потом опять пиво и ложится спать на пол, даже если тебе постелили на кровате. все равно просыпаешься на полу. корочь. бухалава реально помогает
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 я вот недавно много кашлял. вчера набухался. нужно пить сначала пиво, потом водку. потом опять пиво и ложится спать на пол, даже если тебе постелили на кровате. все равно просыпаешься на полу. корочь. бухалава реально помогает Ёжик, я ваще не кашляю! Я плохо вижу и туго соображаю, алкоголь может усугубить. А мне пока не надо.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 главное чтоб пиво было не ледяное))) Ежик,опять у Вита ночевал?)))
Рекомендуемые сообщения