Гость. Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2013 Алкоголь - яд. Могу доказать любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2013 Да вот, не знаю что лечить. В глазах рябит, в голове туман. Домой надо чтоли. Авитаминоз чтоли. А грип у меня уже был, дааа, это ужасная болезнь. И все как один рекомендовали вотку. Не помогает, пробовала. домой надо и в постельспааааать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2013 домой надо и в постель спааааать хочу так Вы же сегодня только в 2 легли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2013 так Вы же сегодня только в 2 легли. ну. заболталась кое с кем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2013 Ёжик, я ваще не кашляю! Я плохо вижу и туго соображаю, алкоголь может усугубить. А мне пока не надо. сова-блондинка или блондинистая сова?)))))))))))))) если плохо видишь и туго соображаешь, то тем паче нужно пить водку))), но пить надо редко и знать с кем и где. А то будет потом как в песне:-"Эл Люба, Люба ты звезда ютюба.....")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2013 сова-блондинка или блондинистая сова?)))))))))))))) если плохо видишь и туго соображаешь, то тем паче нужно пить водку))), но пить надо редко и знать с кем и где. А то будет потом как в песне:-"Эл Люба, Люба ты звезда ютюба.....")))) Ёжеггг, Вы пьяны, да?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2013 Ёжеггг, Вы пьяны, да?! нет. сегодня я не пил. я сегодня веселый. чувство юмора такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2013 нет. сегодня я не пил. я сегодня веселый. чувство юмора такое. Пичальное у Вас чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 Накипело. Жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 Да не говорите. У меня аж давление подскочило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 Скажите - если документ (например, решение с синей печатью) отдал кому-то, а кому не помню - это же не называется "потерял"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 Это немного по другому называется)) Первая и последняя буквы те же, что и в слове потерял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 ну и ну. это безответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 ну и ну. это безответственность. ну можно и так сказать, хотя уверен что В-52 другое слово имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 (изменено) безалаберностьбезалаберность тое стьбезалаберность т оестьбезалаберность это куда все уходит? опять что-то с форумом Изменено 28 Февраля 2013 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 безалаберность безалаберность тое сть безалаберность т оесть Мирра, Вы обещали меня научить. Как открыть тему в разделе поиск работы срочно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 Первая и последняя буквы те же, что и в слове потерял! безалаберность думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 Мирра, Вы обещали меня научить. Как открыть тему в разделе поиск работы срочно? вот что. не знаю поймете или нет. а я такой раздел не нашла, но вы в жалобной не открывайте, а то забанят. последние действие я не стала совершать, а то вдруг новая бы тема появилась на самом деле я вроде так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 Мирра, Вы обещали меня научить. Как открыть тему в разделе поиск работы срочно? так, чё т я не понял...Мирра, Вы чему там учите пока я в командировке нахожусь?! никого ничему не учите. пусть сами. мысленно вместе. за сим кланююсь. P.S. мужества и терпения, мужества и терпения и воли Вам вынести нашу разлуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 ну. заболталась кое с кем ну, и с кем такая идиллия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 (изменено) Мирра - кампутерный гений. Я так не могу. Яффа- Отелла. Гость щяс не работу пойдет искать, а врача. Ой, я что, Гостя сдала? Изменено 28 Февраля 2013 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 Спасибо, Мирра. Спасибо, Ахметова. Спасибо всем вам, добрые люди. Простите, есличо. И прощайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 Драма. Я страсть как люблю такое. Ща, падажжите, я тока кофе налью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 да что ж такое то?! где Пэт? теперь у меня почему-то сахар кончился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 так, чё т я не понял...Мирра, Вы чему там учите пока я в командировке нахожусь?! ну, и с кем такая идиллия? О, Яффа, вы появились! (совершенно невинно хлопаю глазами), а мы тут с Гостем. плюшками балуемся ))) Яффа, напрасно вы так волнуетесь, ведь мы с Гостем. партнеры по бизнесу, который, надеемся поглотит всю промышленную индустрию в определенной области Драма. Я страсть как люблю такое. Ща, падажжите, я тока кофе налью. кина не будет (с) прощайте. Гость., а где ж обещанный план мероприятий? да что ж такое то?! где Пэт? теперь у меня почему-то сахар кончился! ну и так что же мы тут наблюдаем? Пэт ваще сладкоежка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения